모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

대구에 정부가 공급한 마스크 근황.. | 인스티즈 

3~4배에 되팔리고 있음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 왜저래
4년 전
익인2
와 인성 무슨일이야
4년 전
익인3
아 좀 ㅠㅠㅠ 저거 신고 못 하나 ㅠㅠㅠ 줘도 난리야
4년 전
익인4
어이가 없다
4년 전
익인5
인성 진짜....
4년 전
익인6
인생 그렇게 살지 마소~
4년 전
익인7
어휴 본인 어려우실때 그대로 돌려받으셨으면
4년 전
익인8
저건 진짜 ㄹㅇ 처벌해야 됨
4년 전
익인9
저거진짜많음
4년 전
익인10
다 돌려받자요.....저런 사람들 때문에 나눠줘도 문제
4년 전
익인11
진짜 왜 저러는거야
4년 전
익인12
나는 왜 안주지
4년 전
익인13
대구익인데 제발 저러지마...
4년 전
익인14
신고 안되나 ㅠㅠ
4년 전
익인15
인류애 바사삭이다 진짜
4년 전
익인16
진짜 줬으면 귀한줄 알아야지 뭐하는 짓이야 진짜
4년 전
익인17
저러면서 안준다고 난리치는건가??? 진짜 아깝다 저런 사람들 한테 준다는게
4년 전
익인18
저거 신고 못하나요ㅠㅠ
4년 전
익인19
아왜저래?
4년 전
익인20
저거 경찰이 산다고하고 직접 잡으면안되나...ㅠ
4년 전
익인21
아 짜증난다....
4년 전
익인22
중간에 가격올려 파는사람이나 저사람이나 똑같이 최악이야 진짜 처벌 했으면
4년 전
익인23
아 ㅈㅂ
4년 전
익인24
진짜 사람인가싶다.
4년 전
익인25
아 기껏 줬더니 뭐하는 짓이야..
4년 전
익인26
ㅋㅋ 아 뒷골
4년 전
익인27
부메랑 처맞기를 기도한다 퉤
4년 전
익인28
신천지보다도 못한 사람^^유병장수하시길^^
4년 전
익인29
와 양아취네
4년 전
익인30
저런 것들 잡아서 처벌해야 함
4년 전
익인31
대구익인데 저러면 대구사람들 싸잡아서 욕먹잖아... 진짜 짜증난다 왜저러는거야
4년 전
익인32
하 제발 좀💢
4년 전
익인34
진짜
4년 전
익인36
판매자 참 코로나스럽네
4년 전
익인37
하 제발 쫌 진짜
4년 전
익인38
저거 말고도 마진 안남기고 파는 회사거 사가지고 다시 2~3배에 팔던데
4년 전
익인39
이래서마스크걍안삼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
제발 벌금형 세게 때려주세요..
4년 전
익인41
다 잡아서 벌금 물렸음 좋겠다
4년 전
익인42
사람이냐 진짜..
4년 전
익인43
저거는 진짜 아니다...
4년 전
익인62
진짜 다 돌려받을 거야
4년 전
익인44
왜저로냐...
4년 전
익인45
인성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
당근마켓 마스크 가격제한 했던데 비싸면 신고ㄱㄱ해 못됐다 진짜
4년 전
익인47
인성 무엇...
4년 전
익인48
저런거 신고 안되나???으이구
4년 전
익인49
압수해서 필요한 사람이나 더 가져다줬음 좋겠다 한심.....
4년 전
익인50
와 거래완료야 너무한다 진짜
4년 전
익인51
저거 신고하고 벌금 먹여야됨
4년 전
익인52
와 저거 걍 걸리면 처벌시켜야함
4년 전
익인53
벌금 세게 때리면 안되냐
4년 전
익인54
인간이 아니다 인간이 아니야
4년 전
익인55
아 진짜 왜저래
4년 전
익인56
그러지 마세요 진짜
4년 전
익인57
저거 진짜 아닌것같은데? 대구익인데 정부에서 준 마스크는 웰킵스 kf80마스크야 대구광역시 안적혀있고 그리고 한 세대당 2개씩 밖에 안줬어... 그리고 달서구라고 써있는거보니까 아마 자체적으로 구에서 산것같은데 누가 빼돌려서 파는거 아녀?
4년 전
익인61
헐 뭐지
4년 전
익인66
헐 빼돌려서 파는 거면 도둑질 아니야..?
4년 전
익인70
저 마스크는 진짜 맞아 이번에 풀린 건 내가 못 봐서 잘 모르겠고 본문이랑 똑같은 제품으로 연초(코로나 전)에 미세먼지 방지용으로 취약계층 가구에 전달된 거야
4년 전
익인79
아 나는 그냥 일반가구라 오늘 첨으로 받았어! 초록색 마스크 2개..ㅎ
4년 전
익인86
오늘 받은건 요거당!
4년 전
익인125
우리집도 방금 요거 받았어!
4년 전
익인127
나는 다른 도익인데 디자인이 지자체 자체 배부 마스크는 맞는 듯해. 이번에 나오는 거 아니고 전부터 지자체 배급품이던 거랑 디자인 유사함
4년 전
익인133
나도 저 마스크 받았엉 진짜 맞아
4년 전

익인58
직거래로 잡고싶다..
4년 전
익인59
저건 진심 처벌 받아야 된다 없어서 못 끼는 사람도 있는데
4년 전
익인60
신고해서 처벌해야돼 진짜... 마스크 다 뺏어버려야된다... 마스크 못 쓰게 해야함
4년 전
익인63
대구익인데 진짜 한 대 치고 싶다 실명이랑 주소 까발려서 생매장 고고~^^
4년 전
익인64
와우...인성...
4년 전
익인65
저거 저소득층한테 대구시에서 준 걸로 알아...! 우리 집에도 달서구 적힌 거 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 필요한 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
요거 내가 갖고 있는 거.. 똑같네 사진이랑 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인71
와 우리세금으로 나눠준거 저렇게 쓰네...진짜 합법적 저소득층인지도 의심스러울지경이다 저사람
4년 전
익인72
아까워서 우리 집 진짜 이거 몇 번씩 계속 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 내가 봐도 마상이야ㅠㅠ
4년 전
익인67
진짜 욕나옴... ㅂㄷ
4년 전
익인68
나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
하 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
저거 당근마켓인데 신고 가능해요!!
4년 전
익인75
벌금매겨라진심
4년 전
익인76
진짜 양심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
대구익인데 너무 부끄럽다...
4년 전
익인78
근데.. 대구.. 우편함에 넣어놔서.. 막 훔쳐간다... ㅠㅠ 우리 아파트랑 근처 아파트 마스크 분실 많다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 대구 찍힌거는 어디 대상인지는 모르겠지만 ㅠㅠ
4년 전
익인80
저거 코로나 터지기 전에 준 거야 우리집에도 있는데 집에 장애 있는 사람 있거나 저소득층이면 구 차원에서 줌
4년 전
익인81
저거 잡아서 처벌해야 할ㅈ듯
4년 전
익인82
싹다 처벌 가자 양심없는것들 어디서 시국을 노리고 창조경제를 하고있어
4년 전
익인83
아 왜 우리동네야..
4년 전
익인84
줘도 저러냐 참..
4년 전
익인85
당근마켓 저거 신고 가능한데 2000원 이상으로 파는거 신고 가능함
4년 전
익인104
마스크 2000원 이상으로 파는걸 다 신고 가능한거야??
4년 전
익인105
웅웅 공지 올라왔어쓰 하나에 2000원 이상이면 !
4년 전
익인87
저러고 싶을까...
4년 전
익인88
저런 사람들 거래하겠다고 만나서 딱밤 한번씩 때리는건 법적으로 허용해주면 안되냐.. 국민당 1대씩 허용해줘라
4년 전
익인89
저런거 신고 안되나? 진짜 정성스럽게 한명한명 신고할 자신있는뎅
4년 전
익인90
신고 안되나 진짜 너무 한다 ㅜㅜ
4년 전
익인91
짜증나 진짜 되팔기 그만...^^
4년 전
익인92
저거 이번에 나눠준게 아닐꺼야.. 뭐든간에 저분은 쑤렉이지만...우리집 달서구라서 똑같은거 있는데 미세먼지때문에 준걸껄
4년 전
익인93
왜저래
4년 전
익인94
뭐 저럴수도 있다고 생각하는데 업자만 아니면 수요가 있으면 파는거고 아님 마는거고 하는거지
애초에 나라에 마스크가 부족한데

4년 전
익인95
쓰나 이거 어디올라욌던거야??
4년 전
익인96
식약처에 신고 가능하지 않음? 되든 안되는 일단 해보자
4년 전
익인101
그게 가능했으면 옛저녁에 마스크값 잡았지 ㅠ
4년 전
익인102
식약처에서 신고 받고 있는 건 맞오 벌금 맞고 회수해서 우선 지역에 준다니까 뭐 일단 하는거지
4년 전
익인97
이건 아니지!!!!!!!!!!
4년 전
익인98
신고하고 싶다...
4년 전
익인99
헐... 대구 우리 아파트는 물량 부족하다고 오늘 받지도 못했는데
4년 전
익인100
나 서울 사는데 코로나 전에 저소득층이라 미세먼지 때문에 마스크 받은거 저 마스크얐어 아마 저소득층 대상 맞을듯..
4년 전
익인103
처벌 못하나...
4년 전
익인106
아니 대구에도 못받은 사람 천지인데 참 못됐다
4년 전
익인107
왜 저러냐구요 양심어디갔어...
4년 전
익인108
진짜 악마가 운다
4년 전
익인109
아오.
4년 전
익인110
진짜 인류애 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
마스크로 맞고싶나
4년 전
익인112
1개씩 주던데... 어떻게 10개 가지고 있지?
4년 전
익인113
왜저래 처벌했으면 좋겠다
4년 전
익인114
아 왜그래요 진짜..
준거 팔려고하면 처벌하는 법 있었으면 좋겠다

4년 전
익인115
양심 어딧니
4년 전
익인116
같은 대구 달서구 사는데 난 받지도 못했는데ㅠㅜ
난 주면 진짜 잘 쓸 자신있는데ㅠㅜ

4년 전
익인117
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구익 마스크 못 구해서 불안한데 진짜 저러지 마요...
4년 전
익인118
와 진짜 저게 무슨 짓이야
4년 전
익인119
못됐다진짜 마스크없어서못쓰는사람들도얼마나많은데
4년 전
익인120
대구는 아니지만 우리아빠 버스기사 하시는데 저거랑 똑같은 디자인꺼 받았어
4년 전
익인121
나는 취약계층 아님
4년 전
익인122
진짜 사탄도 치를 떨겠다 어쩜 저러냐
4년 전
익인123
심지어 저거 이번에 나눠준거 아니고 저번부터 올라와있었음 저거 수급자대상 지원 물품이랬어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
마스크 약국우체국 이런데만 지정 판매하고 다른데서 파는거 걸리면 다 벌금 먹이고 이랬음 좋겠다..
4년 전
익인126
저거 압수하고 처벌했으면
4년 전
익인128
하 화나
4년 전
익인129
하...
4년 전
익인130
오늘 받은거 아니고 예전에 미세먼지때 받은거래
저사람은 그냥 집에 갖고있던거 파는거임
가격 올려받는건 다 신고감이긴 해도 오해하는 익들 많은 것 같은데 확실히 해야지

4년 전
익인131
처벌 안되나....
4년 전
익인132
따끔한 처벌 원합니다
4년 전
익인134
진짜 추적이 시급
4년 전