모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
인당 1장 밖에 못사서 한장뿐이지만 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 지역이야ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인2
일인당 1장이라니 박하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
다이소 인당 3장 아니여써?! 홍대에 사람이 넘 많아서 그렇게 파는곤가ㅠ
4년 전
익인4
우리지역은 인당 두장 ㅠ
4년 전
익인5
오 마자 개산대에서 한장만 판매하도라 ㅠㅠ
4년 전
익인6
근데 소형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소형이야???????????????????
4년 전
익인8
우리 동네는 소형이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 지금 확인 했는데 대형이야!
4년 전
익인10
헐 부럽다.. 진짜 부럽네ㅠㅠㅠㅠ 힝 우린 왜 죄다 소형이야
4년 전
익인7
익들 강남 다이소 인당 3개까지야!
4년 전
익인9
너무멀다...ㅠ
낼되면 재고없겟지?

4년 전
익인11
우리는 인당 3개던데,,, 너무 적다,,
4년 전
익인12

4년 전
익인13
우리 다이소는 9시전부터 줄서있어..
4년 전
익인14
마저 우리엄마 다이소에서 근무하셔서 직원배급용 2장씩 가져오시고 사오시는데 진짜 가격 정직하드라..
4년 전
익인15
우리도 3장 대신 아침 9시정도에 가야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 이제 1인당 1장이야? 우리동네 저번주까지 인당 3장이었는데ㅠㅠ
4년 전
익인17
여긴 업더라...
4년 전
익인18
헐 아까 홍대에서 환승했는데 들릴걸 ㅠㅠ
4년 전
익인33
하 나는 괜히들러서 환승놓치구 허탕ㅜ
4년 전
익인20
우리동넨 며칠전부터 품절인데 새로 입고가 안됨 ㅠㅠ
4년 전
익인21
우리 인당 3개씩 17명 선착순ㅠㅠㅠ줄 서서 샀어..
4년 전
익인22
혹시 홍대어느지점이야?
4년 전
4년 전
익인23
우리도 ㅠㅠ 1인당 1개여서 두명 줄서서 두개샀어
다음주에 또 줄스러 갈꺼야

4년 전
익인24
우리동네두 인당 3장인데... 근데 나두 대형밖에 없어서 대형샀는데 엄청 커 ㅋㅋ 눈까지 가려짐ㅋㅋ
4년 전
익인25
오늘 다이소갔는데 마스크 계속 안들어온다더라ㅜ
4년 전
익인26
할 홍대??? 지금 가면 있을까,,, 없어도 함 번 가버ㅑㅇ지,,,
4년 전
익인31
업성..
4년 전
익인27
우린 1인당 그냥 일회용 1개에 천원ㅜㅜ
4년 전
익인28
홍대 어디점이야?ㅜㅜ나 지금 홍대 다이소인데 여긴없대ㅜㅜ
4년 전
익인30
나도 퓨ㅜ
4년 전
익인32
2군데 다없대
4년 전
4년 전
익인29
와... 이렇게 많이 없었을땐 한박스였던거 같은데 이제 한장이라니..
4년 전