인당 1장 밖에 못사서 한장뿐이지만 ㅠㅠ

익인1
어디 지역이야ㅠㅠ?
•••
익인2
일인당 1장이라니 박하다ㅠㅠㅠ
익인3
다이소 인당 3장 아니여써?! 홍대에 사람이 넘 많아서 그렇게 파는곤가ㅠ
익인4
우리지역은 인당 두장 ㅠ
익인5
오 마자 개산대에서 한장만 판매하도라 ㅠㅠ
익인6
근데 소형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
소형이야???????????????????
•••
익인8
우리 동네는 소형이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
나 지금 확인 했는데 대형이야!
•••
익인10
헐 부럽다.. 진짜 부럽네ㅠㅠㅠㅠ 힝 우린 왜 죄다 소형이야
•••
익인7
익들 강남 다이소 인당 3개까지야!
익인9
너무멀다...ㅠ
낼되면 재고없겟지?

•••
익인11
우리는 인당 3개던데,,, 너무 적다,,
익인12
익인13
우리 다이소는 9시전부터 줄서있어..
익인14
마저 우리엄마 다이소에서 근무하셔서 직원배급용 2장씩 가져오시고 사오시는데 진짜 가격 정직하드라..
익인15
우리도 3장 대신 아침 9시정도에 가야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
헐 이제 1인당 1장이야? 우리동네 저번주까지 인당 3장이었는데ㅠㅠ
익인17
여긴 업더라...
익인18
헐 아까 홍대에서 환승했는데 들릴걸 ㅠㅠ
익인33
하 나는 괜히들러서 환승놓치구 허탕ㅜ
•••
익인19
경기도익인데 우린 1인당 3개.. 그리고 30분 전부터 줋서있더라
익인20
우리동넨 며칠전부터 품절인데 새로 입고가 안됨 ㅠㅠ
익인21
우리 인당 3개씩 17명 선착순ㅠㅠㅠ줄 서서 샀어..
익인22
혹시 홍대어느지점이야?
•••
익인23
우리도 ㅠㅠ 1인당 1개여서 두명 줄서서 두개샀어
다음주에 또 줄스러 갈꺼야

익인24
우리동네두 인당 3장인데... 근데 나두 대형밖에 없어서 대형샀는데 엄청 커 ㅋㅋ 눈까지 가려짐ㅋㅋ
익인25
오늘 다이소갔는데 마스크 계속 안들어온다더라ㅜ
익인26
할 홍대??? 지금 가면 있을까,,, 없어도 함 번 가버ㅑㅇ지,,,
익인31
업성..
•••
익인27
우린 1인당 그냥 일회용 1개에 천원ㅜㅜ
익인28
홍대 어디점이야?ㅜㅜ나 지금 홍대 다이소인데 여긴없대ㅜㅜ
익인30
나도 퓨ㅜ
•••
익인32
2군데 다없대
•••
•••
익인29
와... 이렇게 많이 없었을땐 한박스였던거 같은데 이제 한장이라니..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 9:34 ~ 4/5 9:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 9:34 ~ 4/5 9:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation