공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15167l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
침대밖을 더 잘 안나가게 됨... 집수니도 방수니도 아님 침대수니임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 사러가야겠다
4년 전
익인2
진짜 베드테이블 만 있으면 침대랑 잘 때 베드테이블 나둘 자리만 있으면 원룸에서도 살 수 있을 것 같아
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 나 밥도 침대에서 먹고 예능보고 다 하자너~~
4년 전
익인4
ㄹㅇ 나 요즘 테이블에 아이패드 커피 빵 고구마 이런 거 올려놓고 이불밖에서 안 나오잖아..
4년 전
익인5
받고 자바라 거치대...계속 누워있게 돼 진지하게 갖다 버려야 되나 고민중
4년 전
익인6
나한테 버려죠~
4년 전
익인12
편해??
4년 전
익인14
웅 ㅠㅠ 전기장판 켜놓고 있으면 진짜 못 나가겠어
4년 전
익인25
하.. 언넝 사야할라나 누워서 핸폰하는거 넘 팔아프더라 근데 그냥 네이버에 자바라 거치대 치면 돼?
4년 전
익인32
응응!
4년 전
익인21
22 그 땅에 놓고 사용하는 거 너무 편해서 온몸에 근육이 퇴화된 것 같아
4년 전
익인24
333 진짜 너무 편해
4년 전
익인39
444 밥도 귀찮아서 안먹게 됨
4년 전
익인45
헐 난 이거 모가지 아파서 해놓고 안쓰고 있어...
4년 전
익인59
익인들 반응 보고 사고싶어졌는데 이거 폰에 그립톡 붙어 있어도 거치 되는지 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인64
그부분 피해서 잡으면 되긴한데 좀 불편할걸
4년 전
익인79
아항 고마워!!
4년 전
익인66
어디서사써? ㅠㅠ머라구치면됑
4년 전
익인94
루아모 거치대!
4년 전
익인70
익이니는 자바라 어디서샀오??
4년 전
익인95
루아모에서 샀어! 네이버에 검색하면 나올거얌
4년 전
익인96
그러쿠나 고마오♡♡
4년 전

익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 지박령됨
4년 전
익인8
ㅇㅈ 나 게다가 그 젖혀지는 침대라 하루종일 진짜 나 침대에만 누워있음
4년 전
익인65
젖혀지는 침대가 모야...? (집순ㅇㅣ기웃기웃)
4년 전
익인67
그 모션베듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 이름이 생각 안나서 지금 찾아봐써..
4년 전
익인72
헐 이름만 들어도 좋아보여...익인이 어디꺼 샀어..? (검색을 시작하는데..)
4년 전
익인73
나 일룸!!
4년 전
익인76
73에게
고마웡❤️❤️🥳

4년 전
익인74
진짜 좋아 꼭 사 ㅜㅜㅜㅜㅜ 누워서 각도 조절 다 됨 상체도 되고 하체도 되고
4년 전
익인75
74에게
와 근데 거의 200이네 진ㅏ 비싸다...😂 언젠가는 돈모아서 살게!!!! 🙊

4년 전
익인77
75에게
헉 나도 엄마가 바꿔준거라 글케 비싼지 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 허걱... 1인 가구에게 필수템이다 증말!!!

4년 전
익인9
허리디스크 있어서 차피 못 써 ㅜ
4년 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋ배드테이블 젛아 ㅠㅠ 근데 자세에는 안 좋은 듯
4년 전
익인11
난 허리 너무 아프더라... 일어나야 됨 ㅠ
4년 전
익인13
와 그럼 더 사러가야겠는걸?🤔
4년 전
익인15
가끔 추울때 이불속에서 하고싶을때 쓰면 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
다들 배드 테이블 어디꺼 써?
4년 전
익인17
각도조절돠는 베드 테이블 최고다 진짜 좋아
4년 전
익인18
쿨링팬도 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 베드 테이블 최고...
4년 전
익인35
혹시 쿨링팬 뭐 쓰는지 물어도 될까???
4년 전
익인36
아랫댓! 베드테이블에 쿨링팬이 달려있어
4년 전
익인38
대박이다 고마워!
4년 전
익인19
헐래엥 어디꺼 써?
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인31
거마엉><💖
4년 전
익인57
나도 이거쓴당~~!이거좋아 못생겻지만
4년 전
익인34
이거는 실제 내꺼 길이 조절도 가능 진짜 편해
4년 전
익인22
헐 정보좀8ㅅ8
4년 전
익인29
ㅇㄷ
4년 전
익인28
나도 정보좀 .,,,!
4년 전
익인30
위에
4년 전
익인33
꼬마워 💕
4년 전
익인49
익아 혹시 이거 다리 안부실해? 나 노트북테이블 3개 사봤는데 3개 다 다리가 부실해서 실패했거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
난 그닥 부실한지는 모르겠어 밥상으로도 쓰는중 ㅎㅎ 이건 내 기준이니까 후기 살펴보고 골라!!
4년 전
익인52
마지막 도전이다 흡.. 고마워 익아 💗❣️
4년 전
익인58
부실하진 않은데 겨울이불 덮고 테이블 다리 사이로 내 다리 넣으면 좀 껴 ㅋㅋ 좁은 느낌
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봄이 오고 있으니.... 한 번 사봐야겠어 고맙다잉😍
4년 전

익인20
ㄹㅇ 하루종일 노트북 올려놓고 넷플만 본다
4년 전
익인23
헙 다이소 배드테이블도 쓸만할라나
4년 전
익인37
덜커덩거려 좀튼튼한고사면 완벽완벽
4년 전
익인92
침대위에 올려놓기엔 약간 불편쓰
4년 전
익인26
와 필수템이라는거지?
4년 전
익인40
개인적으로는 앉을 생각 자체가 안 들어서 필요 없다고 생각함....... 있는데 안 쓰게 되더라...
4년 전
익인41
오케이...사야할 것... 베드테이블...
4년 전
익인42
혹시나 그 위에 앉을 생각은 하지마... 바로 부서졌어
4년 전
익인44
거기 앉을 생각을 하는 너도 신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인43
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
+침대에 핸드폰 거치대 절대 걸어두지마 이거 산 이후로 내 팔근육 하도 안 써서 퇴화 된 거 같음
침대에 하루종일 누워서 영화만 보게된다...?

4년 전
익인48
오디거야,,,? 난 다이소 거치대 샀는데 폰 무게를 못 버티더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인50
나 꼬끼오에서 샀어!!5천원인가 3천원인가 주고 샀당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
끼약 고마웅
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나두
4년 전
익인55
이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 일어낭..
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ 걍 한몸이다 이제
4년 전
익인60
난 다이소 베드테이블쓰다가 다리가 말랑말랑하다보니 음료가 쏟아져서 노트북이랑 책 젖은이후로 다신 안씀..
4년 전
익인61
국물있는거 얹어도돼?
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그러려고 샀는데 은근 내가 많이 움직이더라고.. 귀찮아서 이제 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아나 내용 예상하고 들어왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인68
베드테이블 절대 옆으로 끌생각 하덜덜말아... 앞뒤로만 끌어....바퀴 빠짐..아무생각없이 옆으로 확~ 밀었는데 그대로 빠짐 스테이플러 같은 걸로 찝혀있더라,,
4년 전
익인69
아 사야겠다... 침대위에서 영화보기 힘들었는데 ㅎㅎ
4년 전
익인71
맞아... 이거때문에 저번 학기 망했었지
4년 전
익인78
짱편해..ㅎ...
4년 전
익인84
헐 이거 어디꺼야?
4년 전
익인112
내가 산곳은 품절이야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인110
음.. 부실하진않아! 근데 잘 접혀서 건들지만 않으면 전혀 문제 없오!
4년 전
익인93
정보 공유 플리즈ㅠㅠ
4년 전
익인113
네이버 쇼핑에 컵홀더 접이식 베드테이블 검색하고 가격 낮은순으로 하면 7150~7300원까지 있오!
4년 전
익인98
헐 뭐야ㅝ뭐야 어디거야 익이나 정보 공유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
윗댓! 자세하게 검색하고 싶으면 “로에드 W형 스마트 컵홀더 접이식 미니테이블”라고 검색해봥!
4년 전
익인118
헉 고마어♡♡
4년 전
익인101
정보좀 주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
윗댓!!
4년 전
익인111
저기컵 크기가 맞는게 너무신기하닼ㅋㅋ
4년 전
익인116
고것이 뽀인뚜!!✌️✌️
4년 전
익인120
이거 혹시 아이패드 세로로 세워도 안 넘어가고 잘 쓸 수 있을까? ㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
웅! 문제 없어!! 궁금해서 방금 해봤얶ㅋㄱㅋㄲㅋㄱ전혀 뮨제없오!
4년 전
익인122
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 결제하러 갑니다
4년 전

익인80
ㄹㅇ침대수니 ㄹㅇ
4년 전
익인81
다이소 베드테이블 진짜 5천원의 행복이야..
4년 전
익인82
베드테이블 앞에 ㅌ턱? 없는게 좋은듯 ㅠㅠ 걸거쳐서 새로 사고싶어 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인83
다이소 배드테이블 괜찮아??
4년 전
익인86
오 사러 가야겠어 베드 테이블 추천좀 해주세요~
4년 전
익인87
그거 나...산지 몇개월됐는데 침대밖으로 안나가
4년 전
익인88
꼭...산다...
4년 전
익인89
ㅇㅈ
4년 전
익인90
쓴아 이 글 지우지마... 댓글까지 넘나리 유용...
4년 전
음 의도는 이게 아니였다만 알게쏭!
4년 전
익인91
깜짝아 나 방금 샀는데 식겁했자낰ㅋㅋ
4년 전
익인97
오 꿀팁쓰~
4년 전
익인99
나 태블릿 거치대 선물받아서 드러눕고 하루종일 넷플밖에 안봄..
4년 전
익인102
혹시 아이패드랑 휴대폰 둘다 거치대 가능한 제품 추천 해주라 ❤️❤️❤️
4년 전
익인103
난 찐으로 누워만 있어서 거치대.... 미침...
거치대+넷플릭스
끝났음

4년 전
익인104
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
헉 어제 샀는데
4년 전
익인106
배드테이블 추천 해줘,,!!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
이글 보고 방금 사이트 들어가서 구매완료했당ㅎㅎ
4년 전
익인108
사지말라는 글에 다 사고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인109
사러가야지 총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
내가 어제 베드테이블 사고 싶어서 메모장에 적어둔건 어떻게 알고 쓰니😏
4년 전
4년 전