모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올현금ㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때 싸짊어지고 가쇼 걍
4년 전
익인2
대답 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋ니들 다 쓰쇼 걍
4년 전
익인4
빨리 코로나 사라져서 저거 다 무용지물 됐음좋겠다
4년 전
익인5
안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
웅안사
4년 전
익인7
으휴 그래그래 니들끼리 다섯장씩 겹쳐쓰렴 안나가고말지^^
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으이구..

4년 전
익인9
얼마야
안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
얼마야 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 완전 강경 그자체
4년 전
익인13
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그냥 진짜 아무도 사주지말아야함 진짜..못됐다
4년 전
익인16
안해 머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 단호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
으이구으이구 안사~~
4년 전
익인18
응 안사~~ 다 너 가져~~
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
응 안사~~
4년 전
익인21
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
안해
4년 전
익인23
세무조사 들어간다니까 올현금ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
걔싫다
4년 전
익인25
밑에 안 해 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아무도 안 사서 한 4~5년은 싸짊어 지고 살았으면
4년 전
익인27
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인28
으휴
4년 전
익인29
안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 대답 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인32
안햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
올 현금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고 싶은데 세금도 안 내려 발버둥 치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
참고로 사재기범들 주문맘대로 취소 5배 비싸게 파는 등등 노양심들 신고가능!!! 👉🏻 식품의약품안전처로 신고때리장https://www.mfds.go.kr/brd/m_715/list.do
4년 전
익인54
이거 중고나라에서 파는덧도 가능해?ㅠㅠ
4년 전
익인60
중고나라도 지금 단속 중!
4년 전
익인65
이거 1월 초에 취소 당하고 봤을 때 팔고 있었는데 위메프 포인트 500원 받았어 근데 지금도 신고되나??
4년 전
익인36
와 30만장,,
4년 전
익인37
떨어져! 떨어져! ㅋㅋㄱ
4년 전
익인38
안해!
4년 전
익인39
설마 마스크 한장에 2800원이야? 한 봉투가 아니라?
4년 전
익인40
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인41
와 미쳤다 2800원씩만 해도 8억 4천만원이네
마스크로 장사하는 사람들 때문이라도 물량풀렸으면 좋겠다

4년 전
익인42
우리 단톡방에도 누가 1장에 4000원 판다해서 뒷말나옴
4년 전
익인43
근데 한창 플미팔때 3500원이 평균 값이었지않아??
4년 전
익인44
웅 안 사
4년 전
익인45
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 꼴깍
4년 전
익인46
아 근데 얼마야 하는데도 보내는거 너무 킬포닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인47
응~안사~ 더 내려라
4년 전
익인48
얼마야 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
응 절대 안 사~~
4년 전
익인51
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ아단호한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
8억4천만원ㅋㅌ
4년 전
익인53
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
그냥 그거 끼고 평생 사세요~~ 마스크랑 알콩달콩 함 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저렇게 쟁여놓고 폭리 취하는 거 진짜 너무 열받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 걸려서 콩밥이나 먹어라
4년 전
익인57
걍 너들 다 껴라~~ 그거 평생 끼거 살아라~~
4년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 단호햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
무덤까지 꼭 가져가시길 (ღˇ◡ˇ*)♡
4년 전
익인61
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
제발 아무도 안샀으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
안해
4년 전
익인64
대답뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
안팔려서 ㅇ걍 기부나 했으면..;
4년 전
익인67
1장에 2800원이면 5배 비싸진건 아니지 않아? 원래 1장에 500원대였어?
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 안해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전