My head is spinning over you

이거 노래 가사인데 해석 부탁혀ㅜ

영잘알익들아 spinning이 무슨 뜻이야? | 인스티즈

이것도 부탁혀ㅜㅜ

익인1
너 땜에 돌겠어,,약간 요런건가
•••
익인3
웅 너생각으로 가득해서 돌겠다ㅏ 이런거 가태
•••
익인2
내 머리속에는 너로 가득하다 너만 뱅뱅 돌아 뭐 이런느낌 아닐까..?
익인4
•••
익인5
너만 맴돈다
익인6
두유럽미 두유럽미 나우~
•••
익인23
여길보고 yayaya😍
•••
익인7
익인8
헐 이거 나 오늘 카페에서 찾고 싶던 노래 같은데 찾앜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
너만 멤돌다 이런뜻
익인10
뜬금없지만 저 노래 너무 좋아
익인13
익인18
익인21
•••
익인11
노래 모야??
•••
익인12
노래제먹 모야?
•••
익인14
나만 그 자전거 스피닝 생각나니..?
익인15
나두 자전거알려주러옴ㅋㅋㅋ키키키
•••
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하게 스피닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

‘my head spining over you’ ->spinning over you-reyko
사진 속 가사-> exo-ya ya ya

스피닝 오벌 유 저거 들으면서 외출준비하면 치명적인 척 가능함
•••
익인17
익인19
이거 너무 달달해ㅎㅎ 연애도 지대로 해본덕 없는데
익인20
익인22
이거 부르면서 왔는데엥~~대답해줘 야야야
익인25
두유럽미두유럽미 나우❣️
익인26
아 이거 노래좋아
익인27
나만 스프링으로 읽었나봐ㅋㅋㅋ 내 머리는 봄..? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
헐 ॱଳ͘ 나도
•••
익인29
야마스핀..이러면서 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 내가 젤루 좋아하는 가사!
익인31
나만 스니핑으로 봤나 컴활필기 때문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
돌아버려 디집어져
익인33
익인37
넹글이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
야야야~~~~~~
익인35
겁나 팽팽 돈다는 것 ㅋㅋㅋ 왜 그 샐러드 야채 물기 빼는 것도 스피너 있자나
익인39
회전하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 8:28 ~ 4/5 8:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 8:28 ~ 4/5 8:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation