익인1
익인2
내가 느끼기에 최소 사탄 같았어
뭐 근데.... 마스크는 끼고 근무했겠지?

익인3
어메이징 신천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인이 공항 직원인데 그럼 사람들 접촉도 엄청날건데...심지어 출국한 사람들 어떡하냐..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대구 코로나로 전세계적 인식이 굳어질까봐 걱정...ㅠㅠㅠㅠ
익인4
이래놓고 피해자라니... 아무리 생각해도 그건 아닌 것 같아
익인5
도댜체 신천지 왜 그러는거야?? 자기들때문에 나라가 뒤집어졌는데 대체 왜???자기들도 사이비인게 부끄러운줄은 아는거야???? 그래서 못 밝히나 아오진짜
익인6
대구 보건소에서도 자기가 신천지인거 숨기고 일하다가 직원 3명이나 감염시키고 폐쇄했다며...
왜 자꾸 꾸역꾸역 숨기고 일해..? 자가격리하면 안돼..?

익인7
진짜 대구익 멍화나 ㅋㅋㅋㅋ벌금을 물던 구속되어서 징역살이를하던지 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 강하게 잡자 신천지 제발
익인8
보자마자 화도 안나고 그냥 온몸에 힘 쫙 빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
사탄:엉엉
더 할 욕도 없어 이젠...ㅎ

익인10
진짜 신천지 쟤네는 저러는게 사이비 입증하는걸 모르나 얼마나 떳떳하지 않으면 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 숨기는게 종교가 되는지
익인11
우리 고모 동료분이신데 지금 격리돼계셔... 너무짜증나진짜
익인12
혹시 어디서 볼 수 있어? 나만 안 보이나 ㅠㅠㅠ
익인13
진짜 끔찍함
익인14
설마 마스크도 안낀건 아니겠지........?
익인16
저글말고다른곳에서봤는데 마스크는낀거같더라
•••
익인15
슬퍼 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
익인17
지금 대구 상황도 안좋은데 왜 저러는거야....더 악화되잖아....
익인18
왜 그러냐 진짜... 도움은 못 줄 망정
나라 망치려고 하는 거냐고.....
접촉자 2만 5천..... 마스크 안 꼈으면 진짜....

익인19
사탄 그 자체다
혹시 우리 모르게 신천지에서 대한민국 망하게하기 프로젝트 열린거 아니야?

익인20
그러지 않고서야 저럴수가
•••
익인24
쟤네 교리가 그건가? 대한민국 망하게하기...
•••
익인21
안 되겠지만 솔직히 명단 공개 했으면 좋겠다
익인22
밥먹을땐 마스크 벗고 먹었을텐데... ㅠㅠ 진짜 양심 어디갔냐
익인25
익인23
저건 국제적 문제 아님?공항인데
익인26
왜 숨겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 20:05 ~ 4/5 20:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 20:04 ~ 4/5 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation