모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받고 피부도...
4년 전
4년 전
익인2
아 뭔지알쥐.... 귀도 너무 아픔 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나
4년 전
익인4
사무실에서 하루종일 마스크 끼고 일하니까 귀 너무 아파서 집에서 안경 이렇게 끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
익인아 나도 귀가 너무 아파서 인터넷에 찾아봤는데 솜을 고무줄에 감싸주면 덜아파!! 모습은 좀 웃기긴한데 머리로 가리면 잘안보이니꺼!! 알수도 있겠지만 너무 아플것 같아서ㅜㅜ댓글 남겨!!
4년 전
익인92
헐 고마워...! 화장솜 같은것도 괜찮으려나!!!
4년 전
익인109
다른익인데 화장솜으로 하는거 맞을거야!
4년 전
익인6
난 귀가 진짜 너무 아파 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 안뎡에 김서리는 거 짖짜 최아ㅏㄱㅇ이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
흉터밴드같은거 붙이면 덜아프지 않을까?
4년 전
익인9
인정 김서림+귀아픔+피부 습해짐 대환장인
4년 전
익인10
나 그래서 저번주에 스마일라식했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 극단적인가 .. 근데 진짜 했어...
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와좋겠다ㅋㄱㄲㅋㄱ규ㅠㅜㅠ렌삽밖에안되는익부러워하고감
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 인생한번사는거 익인10처럼 살아야지
4년 전
익인45
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
헐 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
대박젘ㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅎㅓㄹ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 불편해서 라섹해버림 폰하면안되는데 자꾸 보게된다 아..
4년 전
익인83
미쳐ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 힙해
4년 전
익인89
플렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
4년 전
익인90
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_ 귀엽다
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㄱ 대박
4년 전
익인98
뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ너무 극단적이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
실천력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
대박이다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
진짜 안경 벗고싶음.... 김 서리는 거 진짜 개시러.....ㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
혹시 그거 어때? 다이소엔가 안경 김 안서리게 뿌리는거 있다던데 이거 뿌리면 그나마 괜찮지않을까
4년 전
익인20
그거 효과 하나도 없어..
4년 전
익인21
아진짜?ㅋㅋㅋ 저번에 인티에서 이런거 있다고봐서 괜찮은줄
4년 전
익인30
나도 그거 인티에서 효과있다는 추천글 보고 바로 샀는데 전혀효과업ㄱ음..ㅠ
4년 전
익인33
난 괜찮더라!!+ 그걸로 닦고 나가니까 김 거의 안생기고 생겨도 걍 잠깐 생기다 없어지더라 다이소에 천원밖에 안하니까 한번 사서 써봐! 효과 엊ㅅ으면 폰 액정 닦아도 되공...
4년 전
익인43
이름이 뭔지 알아..??ㅠㅠ
4년 전
익인117
그거 (안경 스마투폰전용) 클리닝 티슈!
4년 전
익인37
그거 괜찮긴한데 효과가 오래 안갔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
진짜 귀가 너무 아픔 ㅠㅜ
4년 전
익인18
안경 안 쓰는 사람은 몰라 이 고통을 ㅜㅜ
4년 전
익인19
아 맞아... 나그래서 시력을 포기했어. 안경 벗고다님 실내에서만 착용....ㅎㅎ
4년 전
익인22
하 진짜 너무 싫어 얼굴에 트러블 올라오고 안경 불편하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
피부랑 귀어파...귀...귀가 너무 아파
4년 전
익인24
진짜 ㅇㅈ,, 그리고 진짜 숨쉬기가 너무 힘들어 벗어던지고 싶음 ㅠ
4년 전
익인25
난 더위많이타는데 오늘 갑자기 너무덥더라ㅠㅠㅠ 여름까지 갈까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이젠 마스크 때문에 어지러울 지경...
4년 전
익인27
일회용 마스크 처음 꼈을 때 냄새도ㅜㅜ싫음
4년 전
익인31
피부 뒤집어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
김서림 방지 안경닦이 샀지... 10000원... 투자할만해...
4년 전
익인39
허걱 그건 어디에 팔아..?!? ㅠㅡㅠ 효과 있어?????
4년 전
익인48
나는 리빙픽이라는 사이트에서 구매했고... 한 200회 사용할 수 있고 8시간 지속된다는데 3주 정도 써본 결과 시간지속은 맞는 것 같고 아침에 출근할 때 진짜 김 안 서려. 실내 들어갈 때는 김이 좀 서리는데(특히 버스) 버스 안에서는 김서림이 잘 안 없어지잖아? 근데 안경닦이로 닦고 나면 김서림이 생겨도 금세 사라져서 편해
4년 전
익인59
오오오 고마워!!! 나도 한번 사서 써봐야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워♥️
4년 전
익인36
트러블 장난아녀ㅠㅠㅠ 로션도 거지고 다니먄서 바른다..
4년 전
익인40
안경 끼면서 마스크쓰는거 너무 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
4년 전
익인41
안경+화장 매일해야됨=쌩지옥...
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 불편하고아프고짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
접촉성 피부염 어쩔거여아아아아아 ㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅇㅈ 그리고 페이스인식 안돼서 비번치기 귀찮아 죽겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 ㄹㅇ......앞이 안 보여......
4년 전
익인49
d안경 진짜 앞을 못봐.......
4년 전
익인51
그래서 렌즈끼고다니는중
4년 전
익인53
몬주알지ㅠㅜㅜㅠㅠ 난 라식해서 진짜 삶의 질 향상됨
4년 전
익인54
아 나도 숨쉬기가 너무 힘들어.. 내가 체력이 거지라서 그런 것도 있지만 버스에서 서있기만 해도 숨쉬기 힘들어... 그리고 마스크 축축해져서 물방울 생기는 것도 짱시룸
4년 전
익인55
ㅇㅈ,,, 그리고 쌩얼에 마스크 끼면 마스크 안에 습기차서 난 얼굴에 기름도 금방 올라왘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인56
다 참을 수 있는데
화장 마스크에 묻는 거 극. 혐.

4년 전
익인57
그래서 김서림 방지 안경닦이 쓴다,,,
4년 전
익인58
마자/..
4년 전
익인61
그래서 렌즈끼고다님..
4년 전
익인62
김서림 안경닦이 의외로 쓸만함
4년 전
익인63
난 안경은 안쓰는데 꼽슬이라 앞머리 고데기 다 풀려서 유ㅏㄴ전 꾸불꾸불 이상하게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
피부 뒤집어짐 ㅠ
4년 전
익인66
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 걍 렌즈낀다...
4년 전
익인67
아 나도ㅜㅜㅜ 그래서 밖에 나갈때 무조건 렌즈 낀다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
안경 짜증나... 마스크 열심히 맞춰도 김이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
그래서 마스크 쓰면 안경을 벗는다 ㅋ..ㅋ
4년 전
익인70
나 그래서 렌즈 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈값이 마스크보다 더 비싸 ㅠ.. 심지어 스마일라식도 빠꾸먹어서 우울하다
4년 전
익인72
그래서 나 지금 진지하게 렌즈 알아보고 있어 걍 안경 쓰는 사람인데 원랜 ㅜㅜ
4년 전
익인74
ㅇㅈ 귀 찢어질것같으 진짜
4년 전
익인75
안경은 그 마스크 철사위에 놓으면 김 덜서리더라
피부는...ㅇ어쩔수없음...
귀는... 그냥 귀 끝에 걸친다ㅜㅜ

4년 전
익인76
마져 수업 듣는데 자꾸 김껴서 안경 썼다 벗었다해
마스크 쓰니까 볼도 너무 따갑고 트러블 왕창생걌다ㅠㅠ

4년 전
익인77
김서림 방지 안경닦이 사서 써봐!!! 확실히 덜 껴!!
4년 전
익인79
22 나도 그거 샀는데 좋더라!!
4년 전
익인78
라식하니 세상좋아
4년 전
익인80
인정...계속 라식 충동든다ㅎ
4년 전
익인81
그래서 얼마전에 라섹을 했는데,,, 청광차단안경 6개월 껴야해서 무쓸모,, 후
4년 전
익인82
난 화장 묻는게 젤 짜증남...
4년 전
익인84
안경 김서림 + 귀땡김 + 마스크로 덮이는 피부 부위 트러블=대환장
4년 전
익인85
ㄴㅡ나도 그랬는데 코로나 터지기 직전에 라식해서... 대신 귀가 너무 아프다 오래 끼고 잏으니까...
4년 전
익인86
안경김서리는거 마스크안에 휴지 덧대면 ㄱㅊ!! 걷다보면 흘러내리긴한데 20분정도는 참을만혀......
4년 전
익인87
나는 트러블 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
나 그래서 얼굴에 트러블 엄청 생기고 귀아파
4년 전
익인93
마스크 닿은 면적이랑 그 주변에 두드러기 진짜 심하게 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스야
4년 전
익인95
그래서 휴지끼워넣음 ㅠ
4년 전
익인96
피부과 치료 벋고 있는데 말짱 도루묵같은 느낌이야..돈은 돈대로 내고ㅠㅠㅠ습기차고 안경에는 김서리고 너무 싫어..
4년 전
익인99
나 유아마스크끼고 그 위에 대형끼는데 그러니까 김 안생기더라!!
4년 전
익인100
ㄹㅇ 길에서 숨쉬기창피함ㅜㅜㅜ 게다가 피부도 뒤집어짐 아오
4년 전
익인101
근데 오ㅐ 귀 아프다는거야?나는 안아파서 몰겠어ㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금해서 묻는거야
4년 전
익인103
아ㅜㄹㅇ 안경에 김 즌나,,,,어케써도 김서려ㅠ
4년 전
익인105
진짜...김서려서 제대로 앞도 안보임ㅠㅠ
4년 전
익인106
난 오늘 귀가 너무 아파서 진심 벗고싶었어ㅠㅠ
4년 전
익인107
나 성인되고 얼굴이 이렇게 뒤집어진거 처음이라 충격받고 3일 자가격리하면서 아예 안 나가고 안 썼더니 다시 멀끔하게돌아와쓰 ,,,,, 다시 뒤집어질까봐 무서워서 이제 나가지도 못 하겠어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 앞머리도 떡짐
4년 전
익인110
ㄹㅇ 얼굴 건조해 미치겠고 진짜 쌔빨개지고 트러블 남 초민감성이라 얼굴 다 벗거져
4년 전
익인111
ㄹㅇ 마스크 쓸때마다 렌즈낄수도 없고ㅠ 내 아까운 렌즈ㅠ 숨 쉬기도 힘들고
4년 전
익인112
힘내쟈 다들ㅠㅠ
4년 전
익인114
진짜 귀도 아프고 안경도 던져버리고싶음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
받고 피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 안좋아짐
4년 전
익인116
티슈를 접어서 와이어 부분에 덧대주면 낫대!!
4년 전
익인118
알바생 손님들이랑 소통이 잘안되서 너무 답답함
4년 전
익인120
김서림 방지 마스크 있어! 그거 효과 줗아 나 그거 쓴단
4년 전
익인121
ㅇㅈ 학원에서 수업들을때 마스크 끼고 듣게 하는데 귀 떨어져 나갈것같음
4년 전