모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
휴지 1칸 뜯어서 2장으로 나눠 3겹 휴지는 3장 나옴 

3등분으로 접고 고무줄에 돌돌 말아 주기만 하면 끝 

머리카락 짧은 사람은 티 날지 몰라도 머리 길면 티도 안 남  

매일 꼬박 8시간씩 하고 있는데 귀 하나도 안 아픔 귀도 안 아프니까 두통도 없고 

❤마스크 할 때 귀 안 아프게 하는 법!!❤ | 인스티즈 

말면 저런식으로 된다

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
와 나도 저렇ㄱ 비슷하게 했다 일할땐ㅋㅋㅋ 너무 아파...
4년 전
좀 도톰하게 해봐 그럼 확실히안아프더라
4년 전
익인3
오 거마워ㅜㅜ
4년 전
익인4
오..! 해봐야겠다 고마워 쓰냐
4년 전
익인5
우와 대박 내일 해봐야지
4년 전
익인6
고마워😘
4년 전
익인7
헐 고마워 아빠 귀아프다고 그러던데 해드려야지
4년 전
익인8
헐 고마워
4년 전
익인9
우와 꿀팁 감사!
4년 전
익인10
마스크 오래 쓰면 두통 오는 이유가 저거였나ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
익인11
마스크 안쪼이면 안아픈가??
4년 전
그런 거 같음 안 쪼이니까 확실히 안 아파
4년 전
익인12
하 귀가 아파서 두통이 생기는거였나 고마워ㅜㅜ 당장 낼부터 한다
4년 전
익인13
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 할 때마다 몇 시간씩 끼고 있으려니까 귀 아파서 넘 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
해봐야지 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인15
저래도 아프긴 아프더라ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
귀 뒤가 아픈데 왜 두통이 와???!!
4년 전
나는 오더라 두통 심하게와서 휴지 끼우고나서는 안아프더라구
4년 전
익인18
호곡 요새 미세하게 두통있는데 이거때문이었나
4년 전
혹시 모르니까 해보는 것도 나쁘진 않을 거 같아!
4년 전
익인17
ㅜㅜㅜ꿀팆감쟈ㅜㅜ
4년 전
익인19
나는 머리묶고 마스크 귀 닿는 부분 당겨서 실핀꽂음! 생각보다 티 하나도 안나!
4년 전
오..!!오오오 똑똑이다 왜 그생각은못했지??!!
4년 전
익인20
띄어쓰기 때문에 귀 아프게 하는 법으로 봤엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기 맞춤법 돌린 건데 왜줘뤱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 꿀팁 고맙워!!!!!!나더 아파서 어떻게 해야될디 모르고있었는데 ㅎㅎ
4년 전
익인22
근디 귀 윗부분이 아프지 않아..? 저거 하면 안아퍼?
4년 전
4년 전
익인23
호오 꿀팁 고마워
4년 전
익인24
똑딱이 삔으로 끈 걸어서 고정해도 안아프더라!
4년 전
익인30
헐 이것도 좋다
4년 전
익인25
이런 꿀팁을 알려주는 익인들은 천사가 아닐까 싶다 진짜🥺
4년 전
익인26
오 나갈 때 해봐야겠당
4년 전
익인27
오 겁나 꿀팁이야
4년 전
익인28
와와 꿀팁!!!!
4년 전
익인29
와 고마워 쓰나 내일 해봐야지 ㅠㅠ 귀도 아프고 머리도 아팠는데 좀 나아지겠지..?
4년 전