모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

한국 2200명 확진 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
흐어어 ...
4년 전
익인2
와...
4년 전
익인3
헐 더 늘은거야??
4년 전
익인4
지금......? 헐...
4년 전
익인5
오마이갓...
4년 전
익인6
대구 진짜 미쳤다
4년 전
익인7
와....
4년 전
익인8
의사환자는 뭐야...?
4년 전
익인167
증세가 있는 의심 환자
4년 전
익인173
아 의심환자 비슷한 말인가보네
4년 전
익인9
와 2000명...넘었네...???분명 어젠가 그제까지 1000명 초 였는데
4년 전
익인10

4년 전
익인11
헐 원래 10시 17시 발표 아니야? 이제 실시간으로도 확인할 수 있게 바뀐 거야?
4년 전
익인13
Git라고 사이트에서 나온 통계 취합할수있게 해주는 사이트야
4년 전
익인12
뭐야...1700명이라며 뭐야....2200명..? 헐..
4년 전
익인14
헐 2천명?
4년 전
익인15
질본아니구 다른 사이트인거양??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇다더라ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해..
4년 전
익인17
진짜야 ?
4년 전
익인18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아니 대체 어쩌다가...??
4년 전
익인20
대구....어쩔꺼야..
4년 전
익인21
왜 제주도는 없는거지 ㅠㅠ
4년 전
익인23
의사환자가 머야 의심환자?
4년 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인25
헉 왜 갑자기 또 이렇게 늘었지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
대구에서 신천지 전수조사결과가 오늘밤부터 나올걸?
4년 전
익인119
대구 신천지교회 1000명중 800명이 양성떴어서 훅 늘었을거야
4년 전
익인26
진짜 병실도 부족하다던데 어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 헐,...
4년 전
익인28
헐.....
4년 전
익인29
갑자기??? 하루만에천명??? 대박
4년 전
익인30

4년 전
익인31
검사를 그렇게 많이 하니까..오늘도 만건 가까이 했다던데 어후
당분간은 전수조사도 계속 하니까 꾸준히 많이 늘겠지ㅠ

4년 전
익인32
대구 걱정이다 힘내자 대구 사는 익이니들
4년 전
익인33
2200??????????
4년 전
익인34
완치자가 틀린데? 우리 완치자 26명 아니야?
4년 전
익인58
완치자중에 중국사람있어서그런거아냐?
4년 전
익인88
중국인은 1번째확진자 밖에 없지않아? 그래도 너무차이나는데?
4년 전
익인90
아하 한명밖에 없는줄은 몰라떵
4년 전
익인120
아냐 금천에 중국인 나와ㅛ어
4년 전
익인140
완치자 중에서 말하는건데 그분도 완치 되신분이야?
4년 전
익인248
140에게
아 쏘리 병원이송되셧대

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인133
완치 되신분이야? 나 완치된 분 말하는거야
4년 전
익인160
완치자중에 중국인있어도 포함하는게 맞지않아? 확진자에 포함됐을텐데 완치자엔 없는건 이상한데...?
4년 전
익인35
부산 언제 60명 됐냐
4년 전
익인36
아니...아니 세상에...
4년 전
익인37
엥 진짜로????????
4년 전
익인38
와... 허
4년 전
익인39
검사 결과 실시간으로 밝혀진거만 저렇고 이미 오천명이상 걸렸을수도 있다는거 아냐... 하
4년 전
익인40
와... 대구 대박이다 진짜 31번 이후로 확 늘어 버리네
4년 전
익인41

4년 전
익인42
에휴
4년 전
익인43
와 대구....
4년 전
익인44
2200....?
4년 전
익인45
신천지 대상으로 한 검사결과가 거의 다 이번주에 나와서 그렇대...ㅠㅠ
4년 전
익인46
헐 갑자기
4년 전
익인47
대구 비율 무엇...
4년 전
익인48

4년 전
익인49
경기도 완치자가 제일 많네
4년 전
익인51
저거 무슨 사이트야ㅠㅠㅠ? 확실한건가? 우리 완치자 25명이잖아
4년 전
익인53
https://github.com/LK-LAB/SARS2-Stat-KR
여기가 주소야

4년 전
익인52
지금 검사중인 사람이 25000명이니까 여기서도 또 나올것..
4년 전
익인54
진짜 어이없어 도대체 신천지 예배때 뭐했으면????? 저렇게돼??????? 분명 처음에 한명이었을텐데 그냥 두번에 걸친 예배동안 가까이앉아서 예배하고 반상회한다고 신천지만 천명가까이 말이되나.... 못 찾아낸 31번을 감염시킨 첫 감염자가 그 전부터 전파시켰다고 해야 말이 될듯
4년 전
익인55
뭐야 잫못좟너
4년 전
익인56
신천지들 결과 나올 때라 그런 가보다.... 아휴.. 근데 완치자는 오류난 듯 완치 26명 아니었남
4년 전
익인57
왜 제주도는 엄찌..
4년 전
익인59
대구경북만 1900명...?무섭다
4년 전
익인60
뭐야??? 갑자기 왜 이렇게 늘어난거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
신천지 예배 때 서로 끌어안고 소리라도 지르냐.. 어쩜 저렇게........
4년 전
익인62
헐 대구만 천오백명.. 나 대구익인데 지금 워홀온지 한달반 정도 됐는데 오길 잘한거같애....
4년 전
익인63
장난아니다 진짜
4년 전
익인64
완치자가 다른데? 25인가 26명이잖아
4년 전
익인65
헐 저거 진짜야? 어제 천명 조금 넘던데 진짜 미챴네
4년 전
익인66
오마이갓.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
...???
4년 전
익인68
또잉...? 인천 의심환자 왤케 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
결과보면 대부분 음성이야!
4년 전
익인73
ㅠㅠㅠ아 그래??ㅠㅠㅠㅠ다ㅛㅐㅇ이다ㅜㅜㅜ넘 무섭네 여즘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 인천익이라서 ㅠㅠ 걱정되네
코로나조심해

4년 전
익인86
웅웅 익인이도 조심해!!!! 꼭 건강하자ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인112
앗 그래?! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 안심이 되네잉ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인196
오오 알려줘서 고마워!!! 최대한 조심히 다녀야겠당!! 익인이도 감기랑 코로나 조심해~!
4년 전
익인69
헉...
4년 전
익인70
신천지일 듯 유증상자 82퍼가 양성이었다며 그것만 해도 상당수야
4년 전
익인71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74

4년 전
익인75
이거아닌고같은데 충남 12명인데?!
4년 전
익인99
그러게 천안만 9명아닌가..??
4년 전
익인103
맞아 천안만 9명 아산 2명 계룡1명 인걸로 알고있는데
4년 전
익인77
대전 10명뭐지?ㅠ9명인데
4년 전
익인78
와.... 진짜 숨막힌다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
신천지 진짜.....(심한 욕)
4년 전
익인80
신천지 또 늘었나보네
4년 전
익인81
사이트 링크 좀 받을 수 있을까...?
4년 전
고마워!!!
4년 전
익인82
진짜 뭘했으면 저래?..
4년 전
익인83
아 진심 나쁜생각인거 아는데 신천지는 자기들끼리 모여서 자가치료햇음좋겠다...돈아까워..
4년 전
익인84
ㅈ..정확한거지.....?
4년 전
익인85
??
4년 전
익인87
아이고..
4년 전
익인89
왜 이거랑 달라..????
4년 전
익인92
내일 10시에 업뎃될듯
4년 전
4년 전
익인94
와 대구가 70퍼 이상 차지 ㅠㅠ 진짜 대구 힘내라 ㅠㅠ
4년 전
익인95
제주도는 어디갔누
4년 전
익인96
진짜 신천지 저 정도면 분명 안에서 뭔짓이든 햇다 최소 잔돌리기라도 햇다 진짜 그거 아니면 저건 설명이 안된다 진짜 저게 뭐야????
4년 전
익인97
저게 어떻게 합쳐지는거지? 대구시 홈피는 1100명인데
4년 전
익인100
신천지가 다 퍼트리고
신천지가 병상 다 차지하고
진짜 싫다ㅠㅠ

4년 전
익인101
어떡해 진짜로...
4년 전
익인102
무서워
4년 전
익인104
충남 감염자수 틀린데...?
4년 전
익인105
시청사이트에서 나오는걸 합친다고 하는데 왜 숫자가 다 다르지?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인203
44왜 다 달라???
4년 전
익인107
대구시가 발표한 거랑 수치가 달라 이상한 듯
4년 전
익인108
대구 ㄹㅇ 난리네.......어쩌냐....
4년 전
익인109
오늘 신천지 확진자만 500명 나왔다던데
4년 전
익인110
진짜 난리구나...
4년 전
익인111
밝혀지는 속도 봐 미쳐쏘,,,,
4년 전
익인114
대전 9명인데 왜 10명이지?ㅠ
4년 전
익인116
흐어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
실화야...?
4년 전
익인118
인천 3명이야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인150
퇴원해도 확진자였으니까요!
4년 전
익인121
????!!??!!?!???
4년 전
익인122
>>>>????????
4년 전
익인123
저거 확실해..? 아 무서워..
4년 전
익인126
에휴
4년 전
익인127
이거 믿어도 되지??
4년 전
익인129
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인131
천 칠백명이야 그리고 인천 확진자 둘 아니고 셋
4년 전
익인193
이건 오후 4시기준!
4년 전
익인130
저거 확실치 않은 거 같은데
4년 전
익인132
저 사이트 확실한거야??
4년 전
익인134
아니 대구 진짜 어떡해............... 도도 아니고 아무리 광역시래도 도보단......아래 구역인데...............
4년 전
익인135
뭐야...확실해?
4년 전
익인136
헐 무서워
4년 전
익인137
의사환자가 뭐야? 의심환자?
4년 전
익인138
충남 12명인데..? 저긴 더 적네
4년 전
익인139
맞는숫자가 거의 없는데 뭐야
4년 전
익인141
이거 확실한 거 맞아,,?
4년 전
익인143
와 대구 비율봐..
4년 전
익인144
인천 3명아니야?
4년 전
익인147
하... 신천지 전수조사만 끝나도 좀 잠잠해지겠지? 나 5월에 출국 해야한다구ㅠㅠ
4년 전
익인149
서울 출신 완치자도 있지 않아? 왜 -로 되어있는거지
4년 전
익인151
무서워 진짜심각하다
4년 전
익인153
대구만 1500....ㅋㅋㅋㅋ 거의 신천지영향맞지? 신천지가 공항에도 병원에도 곳곳에있다는거 이번에 깨달음
4년 전
익인154
우리나라 진짜 큰일나는거아니야...?
4년 전
익인155
이거 불확실한 거야 애들아
4년 전
익인157
완치 26명인데
4년 전
익인158
엥 대전 9명인데 뭐지
4년 전
익인161
이거 이제 실시간으로 확인할수있는거야?! 질본발표는 아니지??ㅠㅜ
4년 전
익인162
믿을만 한겨..?
4년 전
익인163
총 완치자 26인데?
4년 전
익인171
애초에 각 시도청 통계를 따른건데 서울시청도 대한민국 완치자 26으로 되었는데
4년 전
익인165

4년 전
익인166
신천지는 도대체 뭘 한거야
4년 전
익인168
이거 숫자 이상해 대구시 들어가봐
4년 전
익인169
제주랑 세종은 어딨어..?
4년 전
익인170
대구 신천지 교인 82퍼가 양성반응이라더니... 아휴..진짜 이번주가 피크겠네
4년 전
익인172
맞는게 서울밖에 없어..?
4년 전
익인175
시청에서 올림거랑 다른데.......?저 사이트가 정확하지는 않은거 같아....
4년 전
익인179
쓰니야 정확하지 않다고 수정해줄 수 있겠니
완치자부터가 다른데...

4년 전
익인180
쓰니야 그냥 글 지우는게 나을 거 같아 혼란만 가중되는 듯
4년 전
익인185
4년 전
익인186
4년 전
익인245
4년 전
익인181
경기도는 확진 나면 다 격리하는구나 자가격리도 없이 다 격리네
4년 전
익인182
...? 제주도 확진자 두명인데 표에는 아예 없고 저거 정확한거 맞음??
4년 전
익인187
제주도는 왜 없는것?
4년 전
익인189
뭐야 왜 확실하지도 않은 정보를..
4년 전
익인190
질본에서 올라온 것만 봐
4년 전
익인194
헐 ㅠㅠㅠㅠ 천칠백명... 많다..
4년 전
익인195
댓글 좀 확인해줘...
4년 전
익인197
헐 언제 1700명대.....
4년 전
익인199
제주도랑 세종시는 왜 없어??
4년 전
익인202
아니 삭제하던가...뭐야 나타나지도 않고
4년 전
익인204
미안한데 이거 다 이상해 걍 내리자 그냥 내일 아침에 발표해주는게 맞을 거 아냐..
4년 전
익인206
엥 광주 자가격리가 1명이라고..?
내동생이랑 동생룸메가 정부에서 쌀이랑 지원받으면서ㅈ자가격리중인데

4년 전
익인208
오잉 근데 왜 제주도 없어 ??
4년 전
익인210
이래도 신천지 때문이라고? 이래도??????????????
4년 전
익인211
엥 부산61명 아닌가??
4년 전
익인214
왜 제주도 없어..?
4년 전
익인215
확실하지 않은것같아
4년 전
익인216
222 ..
4년 전
익인217
내일 10시 피셜이나 기다려야게따ㅏㅇ
4년 전
익인218
대구분들 진짜 모두 조심하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
대구 세상에
4년 전
익인220
에 2천?!?! 언제 2천이나 됐대...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인224
아 그래? 깜짝놀랬네
4년 전
익인223
저거 확실한 자료 아니야 인천 그제께부터 3명이였어
4년 전
익인225
얘들아 무서워하지마........ㅠㅠ 전염성이 무서운거지 쉽게 죽는병 아니야..
4년 전
익인229
확진자수 늘어나는건 좋은거야 파악이 되고있단 증거니까 그리고 전체인구의 몇천명 확진이면 정말 적은숫자...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인232
ㅇㅇㅇㅇ 댓봐서 알아! 근데 내말은 너무 무서워하지 말라는거..! 댓글이 거의 패닉수준이라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인236
삭제한 댓글에게
댓 수정했어 ㅎㅎ

4년 전
익인227
엥 이거 확실한 자료 아닌거 같은데!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인228
다들 진짜인줄 알잖아........
4년 전
익인230
아 뭐야...
4년 전
익인233
2천명 낼 발표때 넘을거 같긴한데 신천지때문에
근데 이건 완치자수부터 틀렸는데....?

4년 전
익인237
검사중도 2만5천인데 저긴 5천명으로 되어있고....
4년 전
익인235
쓰니야 피드백좀
4년 전
익인239
확실한 자료 아닌걸로 불안감 조성하지 않아줬음 좋겠어 쓰니야
4년 전
익인241
으아...
4년 전
익인242
울산 왜 자가격리자 없냐 있는데...
4년 전
익인244
수치 안맞는 자료네 출처가 어디야?
4년 전
익인246
뉴스에서 이런 통계자료는 질본만 믿어달라고 말하더라!!
4년 전
익인247
제주도거 없는데
4년 전