모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
20대가 제일 발발 거리며 이것저것 많이 해야 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
모든 직장인 알바인 백수인 20대들 홧팅...
4년 전
익인3
진짜 20대 무슨일이냐..
4년 전
익인5
동년배들 무슨일이야...
4년 전
익인6
동년배들아 이겨내자 흑흑
4년 전
익인7
신천지에 20대 많대 ㅜ
4년 전
익인8
많이돌아다니구 사람많은곳 가서그런듯..
4년 전
익인9
20대들 엄청 돌아다니니까ㅋㅋ내 주위만 해도 안전불감증 엄청 많아
4년 전
익인56
4년 전
익인77
4년 전
익인10
동년배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 웃곀ㅋㅋㅋㄱ 근데 안웃겨 ... 동년배들 화이팅 ㅠ ㅠ!
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ동년배들 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ 다른 나잇대 분들도 파이탱 ㅠㅠㅠ 신천지는 머리 박아라
4년 전
익인12
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ동년배들 아프지말자..!!!!
4년 전
익인13
갓 20대 울고가요..ㅠㅠ
4년 전
익인14
신천지들 빼고 동년배들 화이팅
4년 전
익인15
신천지에 20대 무진장 많아
4년 전
익인22
222 우리지역 신천지 다 이십대여서 놀랬다
4년 전
익인64
333 ㅇ거임
4년 전
익인80
4년 전
익인16
신천지 엄청 많더라ㅋ
4년 전
익인17
근데 개학하면 10대도 늘어날수도 있지않을까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
휴 그만큼 신천지에 많으니까... 이삼십대가 1/3 이상이라고 하드라고ㅠㅠㅠ
이십대 건강하자 우리

4년 전
익인19
20대가 10대보단 많이 싸돌아댕교서 그런거같은디 10대는 학교에만 잇자넝 ㅜㅜㅠㅔ
4년 전
익인21
많이 돌아다녀서 그렇지 뭐
4년 전
익인23
신천지 빼고 건강하자ㅠㅠ 조심하자
4년 전
익인24
친구들아 ㅠ 집에만 있자 ㅠ
4년 전
익인25
내동년배들 뭔일이야ㅠㅠ -신천지제외-
4년 전
익인26
이런 발발이 치와와들 같으니
4년 전
익인27
10대덜은 학교도 안가고 집에 있응께..
4년 전
익인28
10대는 집-학교-학원루트로 거의 하루종일 보내서 그럴 듯....방학이라 집-학원풀일 확률도 높고
아니어도 집 방콕하겠지? 20대는 뭐 직장이든 연애든 하면서 많이 나가서

4년 전
익인31
2222 ㅣㅈ금 딱 이거임...
4년 전
익인29
나 20살 된지 2달 됐는데 나 좀 봐줘 코로나야ㅠㅠ
4년 전
익인30
동년배들 아프지 말자! 건강하자!
4년 전
익인32
나 10대인즐알았는데 20대구나 허걱..
4년 전
익인33
동년배들 다 건강하자...
4년 전
익인34
직장인들인듯ㅠ
4년 전
익인35
신천지에 20대 많다는듯..
4년 전
익인36
홀 신천지에 20대가 많다니...뭔ㄱㅏ 충격
4년 전
익인37
20대 들이 특히 새내기때 대학 앞에서 포교하는 신천지들 한테 많이 포교 당해서 신천지 교인들이 많다구 하더르...
4년 전
익인38
신천지에 20대가 많긴 하나보네..
4년 전
익인39
많이 돌아다니기도 할 건데 약간 건강했던 20대 초반이나 10대 때 생각 계속 하고 있어서 더 나가게 되는 거 같아.... 몸 사리는 거에 안 익숙한 느낌?
4년 전
익인40
동년배들 아프지 말라구우우웅 ㅠㅜ
4년 전
익인41
20대는 직장인도 많고 신천지도 많고.. 근데 10대는 지금 개학도 안 해서 어디 잘 나가지도 않고 신천지도 별로 없으니께,, 근데 이제 개학하면 10대도 위험할지도 모름ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
동년배들 아프지말자ㅜㅜ
4년 전
익인43
동년배들 건강하자 아프지말고
4년 전
익인44
이십대들아 건강하자..
4년 전
익인45
신천지 증폭하면서 20대도 같이 ㅠㅠㅠ 다들 건강 챙기자
4년 전
익인46
20대 직장인 나도 안 나가고 싶다... ㅠ
4년 전
익인47
근데 저런 거 만 나이야 아님 진짜(?) 나이야?
4년 전
익인48
신천지 터지기 전엔 20대 거의 없었는데... 언니나 나나 포교 당할때마다 매번 20대 남녀한테 당했던거 생각하면 신천지 20대 비율도 높아서 그런듯 나중엔 활동력이 높아서 걸린걸수도 있지만ㅠ
4년 전
익인50
그것도 그런데 신천지에 젊은 사람 짱 많대
4년 전
익인52
저거 다 신천지아닐까?...
4년 전
익인54
아 나이제 신천지와 인간을 구분하는 경지에 이른거같아
순간 내가 댓쓰고 ?....이럼

4년 전
익인53
동년배들 아프지말아요ㅠㅠ 건강해요!!
4년 전
익인55
신천지에 20대가 많은지 첨알앗다...
4년 전
익인57
10대는 지금 학교 안가서... 고삼인 나만해도 집-독서실 다음날 집-독서실 루트라 그럴만두 이제 학교 나가는 순간 10대도 늘어날 수도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인58
동년배들... 다들 건강하자
4년 전
익인59
신천지 대학생이랑 취준생 많이 꼬드기잖아
4년 전
익인60
근데 대학가에 돌아다니는 20대 신천지들 동년배같이 옷입어서 감쪽같음; 주변에 있을수도..
4년 전
익인61
신천지.. 대학교에 설문조사하는 신천지 엄청 많잖오..
4년 전
익인62
신천지에 20대가 많기도 하고 나 20댄데 실제로 내 주위에 안전불감증으로 돌아다니는 애들 많기도 함
4년 전
익인63
그나마 학교를 안 가는 시기라 10대가 적은 듯
4년 전
익인65
20대 신천지 많아서 그럴걸 ㅠ 신천지에 대학생 많아서 개강하면 걱정된다고 신천지 파이터가 얘기함 ㅠ
4년 전
익인66
20대에 신천지가 많아서 그런거 아니야??
4년 전
익인67
신천지에 20대가 많아 대학가 중심으로 포교 하거든
4년 전
익인68
근데 20대 신천지 진짜 많아..나한테 말건애들 다 동년배엿어
4년 전
익인69
10대는 다 공부하느라 그런가봐ㅠ
4년 전
익인70
동년배드라ㅜㅠㅠ 건강하쟈ㅠㅠ
4년 전
익인71
10대는 돌아다녀봤자 학교-학원-집이고 지금 휴교 휴원이니깐.....
4년 전
익인72
신천지 뺀 동년배들아 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20대들아 건강 잘 챙겨💪💪
4년 전
익인73
집 -> 독서실 -> 집 20대 나와언니의 루트
4년 전
익인74
신천지에 20대 많아서 그래ㅠ 지인 통해 들으니까 지방에 있는 부모님집 근처에도 신천지 있는데 전국에서 여대생들 많이들 온다더라ㅠ 거기가 택시 안타면 가기 힘든 곳인데 거기 가자고 하는 애들 많다고 함
4년 전
익인75
동년배들아 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지는 빼고 너네는 내 동년배에 안 넣어줄거야!
4년 전
익인76
동년배들 건강챙기자....
4년 전
익인78
20대 진짜 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 동년배들 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
동년배들 건강하쟈...
4년 전
익인81
제일 많이 다니고 신천지 교인들 분포도에 20대랑 중장년층 압도적...
4년 전
익인82
신천지말고는없을듯
4년 전
익인83
대부분이 신천지
4년 전
익인84
저거 거의 신천지 아님?? 신천지 안불쌍!!!
다른 동년배들은 건강하쟈 !

4년 전
익인85
31번 전까진 아니었어........ㅠㅠ 31번 후에는..
4년 전