모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9084l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아냐 잘말했어!
4년 전
글쓴둥이
엄청 화낫나봐 전화도 걍 끄너버림 ㅠㅠㅠ 하 이런덕 처음이야
4년 전
둥이2
잘말했어 숨기면 더 싸우고 어긋나
4년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
화내는게 당연..
4년 전
둥이4
4년 전
글쓴둥이
진짜... 어떠카지... ㅠㅠ 우선 지금은 연락 하지말고 올때까지 기다릴까(
4년 전
둥이6
4년 전
둥이14
4년 전
둥이25
4년 전
둥이50
4년 전

둥이5
당연히 화나지 근데 애초에 왜 한거야? 모르는 남자들이랑 합석한거야?
4년 전
글쓴둥이
합석 개념이라기 보다는 .. ㅠㅠ 우리 게임 하다가 껴든거야ㅠㅠ
4년 전
둥이15
그게 합석아님??..
4년 전
둥이24
4년 전
둥이33
4년 전
둥이63
4년 전
둥이51
그게 합석이야
4년 전
둥이7
이ㄹ단 계속 미안하다고 해 남자친구가 이해 못한다 하면 헤어질 거도 감수하구 ,,
4년 전
둥이8
솔직한건 솔직한거구 모르는 남자랑 논거자체로 화나는거지
4년 전
둥이9
22 말하냐마냐 문제가 아니라 애초에 그럴일을 안하는게 맞는건디
4년 전
둥이10
아.,,, 나 같아도 내 남친이 그랬다고 하면 짜증날듯 ㅠ
4년 전
둥이11
솔직한게 면죄부가 되지는 않는듯. 건전 불건전을 떠나서 술을 마시고 다른 남자들이랑 합석한거 자체가... 내남친이었으면 진짜 대판 싸웠을 듯
4년 전
둥이12
나는 헤어질거야 막말로 섹스했을지 알게뭐야
4년 전
둥이40
4년 전
둥이75
4년 전
둥이13
숨겨서 들키는거랑 떳떳하게 밝히는건 천지차이지ㅎ
잘했어!!

4년 전
둥이16
나였으면 화나서 뒤집어 엎었을듯
4년 전
글쓴둥이
둥이같으면 헤어질거야....?
4년 전
둥이17
헤어짐 나는 남익
4년 전
글쓴둥이
하 어떡하지.... 먼저 전화오고 그런거 보면 갠찬을걸까...
4년 전
둥이18
남자입장에선 별 상상이 다 되는데어쩌다 걸린거야??
4년 전
글쓴둥이
18에게
걸린거 아니구,, 술 먹고 들어와서 전화하는데 내가 말했어 집찝해서ㅜ

4년 전
둥이19
글쓴이에게
내 여친도 술 좋아해서 나는 별 상상 다하다가 이제 감정이 슬슬 식는시기라..

4년 전
둥이20
나는 헤어질듯..
애초에 한번 그랬다는건 ....좀...

4년 전
둥이21
ㅠㅠ 믿음이 깨지게 만든거지 뭐... 근데 솔직하게 말한건 잘했어 숨기고 있다가 들키면 진짜 그땐 돌이킬수도 없고 더 의심가거든 들키는것보단 낫다... 너도 당당하니까 말했겠지 ㅠㅠ 그래도 그런자리 만든 자체가 별로긴하지...미안하다구 하구 앞으루 조심행
4년 전
둥이22
솔직하게 말한 건 들키는 것보단 훨씬 나으니까 잘하긴 했는데 그걸 듣고 화나는 것도 당연한 반응이라고 생각함
4년 전
둥이23
들키는것보단 훨배나음...
4년 전
둥이26
건전해두 다른남자랑 논건데 나같아도 .. 질투할듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
입장바꿔서 생각해도 쓰니가 아무렇지 않고 이해해줄 수 있다면 가치관 차이고 쓰니도 화날거같으면 쓰니 잘못
4년 전
둥이28
말 잘했네.. ㅠㅠ 근데 나같아도 화날 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
하.. 혹시 나중에 어떠케라두ㅜ알게되면,, 그땐 돌이킬 수 없을 것 같기두하거,,,,,, 그냥 술먹으러가면서 잇엇던 일 말하면서 말하게된거라... ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 잘못해따...
4년 전
둥이30
어쩌다가 같이 놀게된거야? 쓰니에게 사심은 없었고 정말 건전하게 놀았다 1부터 10까지 다말하구 평소에 신뢰 굳건했던 관계면 괜찮을지도
4년 전
둥이31
어떻게 같이 놀게 된 거야??
4년 전
둥이32
화날망하네..
4년 전
둥이34
건전하게 놀았고 똑같은 상황을 남친이 한다고 할때 별생각 안들면 진짜 가치관차이임,, 가치관 안맞으면 헤어져야지 ㅠ 나는 진짜 아무생각 안들고 남친이 건전하게 놀았다 하면 아무생각 안들듯
4년 전
둥이35
나는 건전하고말고를 다 떠나서 같이 합석해서 놀았다는거 자체가,,,
4년 전
둥이36
남자친구가 아무 말 없이 모르는 여자들이랑 합석해서 술게임하고 놀다가 집가서 얘기했다고 생각해봐,, 나였으면 엄청 화났을거같아,, 어떻게보면 통보식이잖아ㅜㅜ
4년 전
둥이42
4년 전
둥이46
4년 전
둥이52
4년 전
둥이68
55 역지사지 해보면 됨
4년 전
둥이73
4년 전
둥이76
4년 전

둥이37
남칭이 아닌 다른남자랑 논거에 화난거 아닐까
4년 전
둥이38
왜그랬어... 남자친구 입장에서 생각하면 머리 끝까지 화날텐데ㅜㅜ 솔직히 말한 건 잘했지만 애초에 그런 행동은 하면 안된다고 생각해...
4년 전
둥이39
근데 이게 화나..? 난 진짜 이상한 사람인가보다.. 연애하지말아야지
4년 전
둥이57
이래서 아직 솔로인거같아..
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
말을 게임한다고 적어놔서 그렇지 합석해서 논거라
4년 전
둥이41
남친있는데 합석을 왜 해...
4년 전
둥이43
어우 반대로 남친이 그랬다고 생각해봐 난 너무 싫을것 같음; 헤어졌다 걍
4년 전
둥이44
입장바꿔서 생각해보면 답 나오지않아?ㅠㅠ 숨기는게 이상해서 말했다기엔 애초에 남친있는데 같이 술마셨다는게 더 이상한데
4년 전
둥이45
남자친구 있는데 술집에서 다른 남자람 합석이라니...... 숨기면 이상하다고 대놓고 말한 것도 웃긴다 근데
4년 전
둥이48
당연히 화나지... 건전하고 말고가 중요한 포인트는 아닌거 같음
4년 전
둥이49
들키는거보던 말하는게 낫지만 그런 상황을 안만드는게 베스트
4년 전
둥이53
술자리에서 남자들이 끼어들어서 게임한게 합석이야 입장 바꿔서 쓰니 남친이 술마시다 여자들이랑 합석해서 뭔짓 했는지 모르지만 놀거 다 놀고 집에 와서 쓰니한테 통보하면 당연히 화나지 나같아도 헤어질까 고민할듯
4년 전
둥이54
남친분이 보수적이면 백퍼....
4년 전
둥이55
합석을 대체 왜한거ㅜ
4년 전
둥이56
남친있으면서 왜그랬어..
4년 전
둥이58
아니 쓰니도 찝찝했으면서 왜그랬어 ㅠ
나였음 진지하게 헤어짐을 생각할 고 같오

4년 전
둥이60
나는 헤어지진 않고 나도 똑같이 해도 되냐고 물어볼 거 같아
4년 전
둥이61
애초에 왜 술겜을??
4년 전
둥이64
입장 바꿔봐바ㅜㅜㅜㅡㅠ 난 진짜 남친입장 너무 이해됨...
4년 전
둥이65
진짜 별생각 다들겠다 남친분...
4년 전
둥이66
근데 술게임 한게 왜 합석임? 나 술집가면 칩 같은거 줘서 진짜 그냥 가위바위보만 하고 칩 교환하고 끝인데..
4년 전
둥이67
22..
4년 전
둥이70
어우 입장 바꿔서 생각해 봐 진짜 넹글 돌아서 헤어질 듯 ㅠ
4년 전
둥이71
이래서 성향이 좀 비슷한 사람이 만나야해
4년 전
둥이72
화내는게 너무 당연한데
4년 전
둥이74
에구.. 남자친구 화날만하다 곧 헤어지겠는데..
4년 전
둥이77
그런 거 말해야 하는 건 물론이고 당연히 화낼 수밖에 없지 건전하든 안 하든 이성이랑 술 게임을 한다는 것 자체가 제정신 아니야 애인이 처음부터 괜찮다고 했으면 모를까 아니잖아 나였으면 헤어짐도 고려했어
4년 전