모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
Ah모여
4년 전
4년 전
익인7
ㅇㅎ이거레전드
4년 전
익인2
모야모야????
4년 전
4년 전
익인3
와 제목이 뭡니깡
4년 전
4년 전
익인5
감사함당
4년 전
익인4
뭔디?
4년 전
4년 전
익인17
아 나 그거 초반 보다가 쫄려서 그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야하나ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
자막 어케 저렇게 나와?
4년 전
크롬에서 확장 프로그램깔앗어!!
4년 전
익인18
대박 넘나리 예쁘다
4년 전
익인36
그냥 확장프로그램 이라고 치면 나와??
4년 전
익인47
저거 유튭에 치면 폰으로도 할수잇는거 나온다! 그걸루 해
4년 전
익인53
핸드폰은 이미 바꿨슴돠...! 그래도 고맙ㅋㅋ
4년 전
익인78
모바일 어떻게해?
4년 전
익인103

4년 전
익인57
폰으로도 할수있어?? 뭐라고 쳐야해ㅠㅠ?
4년 전
익인104

4년 전
익인64
모바일로 어케해..? 왜 안나오지ㅜ
4년 전
익인100

4년 전
익인93
무슨영상이야?
4년 전
익인99

4년 전
익인107
폰트 바꾸는것만 나와있고 동시자막은 안나와있는데?
4년 전
익인110
107에게
힉 폰트말하믄줄 알았소

4년 전
익인111
110에게
더 찾아봤는데 동시자막은 피씨크롬만 가능하대

4년 전
익인97
혹시 어떤 영상인지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
이고!

4년 전
익인8
헐 여기 누구 집이지???? 나 기묘한 이야기 다 봤는데 모르겠다
4년 전
익인11
윌 바이어스 집!
4년 전
익인16
헐러러럴 바로 무슨 장면인지 알았어 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
윌 바이어스 집 식탁 같은데?
4년 전
익인9
아 진ㅁ자 너무 재ㅣㅆ지않아?
4년 전
나무 재밌으뮤ㅠ 나 삼일만에 시즌 3개 다 봤자나
4년 전
익인10
헐 나도 자막 궁금해...
4년 전
익인12
쓰니야 미드로 영어 공부 어캐 해?? 봤던 내용 또 다시 보고 그래?
4년 전
웅 그리고 영어단어 외우고 그래!
4년 전
익인13
스띵 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
이거 무서운거야?
4년 전
익인19
괴물 나오긴헌데 진짜 꿀잼이야
4년 전
익인20
땡큐땡큐
4년 전
좀 무서워 ㅠ 근데 재밌음!!! 약간 봉준호 감독 괴물 잘 보면 ㄱㅊ을 고 같은데
4년 전
익인21
ㅇㅋ 무슨느낌인지 알겠어 함본다! 땡큐
4년 전
익인22
익아 오티스도 재밌어 !!!
4년 전
그것도 다 봐써 흑흑 시즌 얼른 나와라구 ㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 빨리 시즌4 나와랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까 ㅠㅠㅠ 얼른 나와라 ㅠㅠ
4년 전
익인24
시즌 원 다 봤는데 조금 무서워서 시즌투 못보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투 괜찮니?
4년 전
내 기준 시즌1이 제일 무서웠고 시즌2도 만만치 않지만 시즌2가 제일 재밌어!!! 시즌3는 조금 지루한데 후반이 재미따
4년 전
익인30
와 진짜로? 투가 제일 재밌구나 그렇담 참고 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워쓰나
4년 전
익인25
아 이거 진짜진짜 재밌어ㅠㅠ 언니랑 매일같이 봄 빨리 다음시즌보고싶어..
4년 전
익인26
진짜 듣기평가보다 또박또박하고 쉬운영어만 있음
4년 전
익인27
아 그 막 어려운거 설명하고 이럴때 말구..ㅎㅎ
4년 전
오 그럼 공부하기 좋은 거지? 제금 사실 영어 공부하는 것보다 재밌어서 계속 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피킹 연습도 되는 거 같고 어린애들이 하는 말들이 많아섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 나도 이걸로 할까 생각중이였는데!!
4년 전
4년 전
익인29
헐 저거 영어랑 한국어 다 뜰 수 있게 어케 해ㅜㅜ
4년 전
크롬에서 확장 프로그래 깔면 돼! 넷플에 한영 동시자막? 약간 그런 거 구글링해서!
4년 전
익인31
저거 인기 많던데!! 괴물들 나오는 내용이야?? 많이 무서운가.... 막 징그러운 장면 많아? 그런 거 아니면 나도 보고싶은뎅...ㅎㅎ
4년 전
음 징그러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 무섭지 않은데 징그러운 거 같어 괴물내용 맞어!
4년 전
익인32
종이의 집 꼭봐!!! 진짜 강추!!ㅠㅠ
4년 전
헉 그거 재밌어? 볼까말까 고민했는데
4년 전
익인45
내 기준 기묘한 이야기랑 동급이었어!
만간 새로운 시즌도 나온다고하니까 추천할게,, 정말 후회없는 선택일꺼야 내 주위에서도 재미없다한 사람 없었다!!

4년 전
익인51
다른익인뎅 이거 무슨 장르야??
4년 전
범죄일 걸? 스페인 드라마였나 같이 은행 터는 거
4년 전
익인55
응 근데 식상한 내용이 아니라 정말 작가가 천재라는 생각밖에 안들어.. 범죄긴한데 엄청 무거운내용도 아니구!
4년 전
익인33
와 저걸로 하고싶은데 두번볼 자신이 안서 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 나 이거 오늘 새벽에 다 보고 다시 정주행 중
4년 전
익인34
헐 저 사진만 보고 기묘한 이야기 생각났는데 맞췄다
4년 전
익인35
자막 확장프로그램 어떤거 깔았는지 알려줄 수 있을까🥺🥺
4년 전
4년 전
익인37
동시자막궁금했는데 다운받아야하는고구나
4년 전
익인38
진짜 이거때문에 넷플 알게됨 기묘한이야기 최고야
4년 전
익인39
기묘한이야기 2틀만에 밤새서다봄 ㅜㅜㅜ최고야
4년 전
나두 샴일만에 다 봐써 ㅠㅠ
4년 전
익인40
기묘한 이야기 최고야...짜릿해.. 무서운거 못보는나도 전시리즈다봐서 다음시즌 중....
4년 전
익인41
딘짜 좋라 잼이씀
4년 전
익인42
아이 엠 낫 오케이도 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 기묘한 이야기 제작진이 만든거야 ㅜ
4년 전
그거 오늘 1화 봐ㅛㅣㅁ 캬캬!!! 약간 빌어먹을 세상 따위 느낌 나더라구 기묘한 이야기 다 보고 정주행 하려고
4년 전
익인43
개인적으로 빨건머리앤? 그것도 표현 쉬워서 공부하기좋은 것 같다 생각하먄서 보는중ㅎㅎ
4년 전
그거 봤어!!!!!! 보다 말았다 다시 정주행해야지 헤헤
4년 전
익인44
오..
4년 전
익인46
오 스띵이구나 스띵 꿀잼 즌포 꾹버 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
굿플레이스 추천이 없다니 말이돼??????????? 굿플레이스 꼭 봐...
4년 전
이거!!!!!! 봤지 케케케ㅔ
4년 전
익인50
마지막편까지봤오?? 나 완전 뉸물 펑펑 흘림ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그거 양이 많아서 조금씩 보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다 봐야게따!!!
4년 전
익인56
22 나 이제 보기 시작했는데 잼있어 ㅠㅠ
4년 전
익인49
조나단 바이어스 넘 조아..
4년 전
익인52
기묘한이야기 진짜 재밌지!!!!
4년 전
익인54
꼬마마녀 밀드레드인줄
4년 전
익인58
기묘한이야기 최고지 +빨머앤,그레이아나토미,엄브렐러 아카데미
4년 전
익인60
+종이의집
4년 전
빨머앤까지 봤는데 다른 작품은 못 봤네 엄브렐러 아카데미는 무슨 스토리야? 그레이아나토미는 의학드라마짚?
4년 전
익인65
엉엉 그레이아나토미 의학드라마인데 그냥 레지던트?인턴? 그 시점부터 시작되서 전문의까지되는 성장과정도 있고 짱잼ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
어떤 부자가 초능력자인 애기들을 모아서 키워그 애들을 엄브렐러 아카데미라고 부르는데 걔네가 어른이되서 지구의 종말?을 막기위해 노력하는 내용인데 하나도 안유치하고 재밌어ㅜㅜ
4년 전
와 스토리 완전 매력적 ㅠㅠ 초능력 너무 좋아 거마워 꼭 볼게!
4년 전
익인74
응응 꼭 봐ㅜㅡㅜ
4년 전
익인59

4년 전
익인61
햄 존 잼
4년 전
익인62
헉 자막 어떻게 해?
4년 전
4년 전
익인63
아대박 자막 같이 보는 법 있었구나 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 진짜 시즌1 때 무서우서ㅓ 죽을 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
기묘한 이야기 짱잼 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
이거 시즌1 1화 보고 지루해서 하차했는데 조나단이랑 낸시 실제 커플이라는 얘기듣고 다시 볼까 고민중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나 넷플 무료로 쓰다가 말았는데 결제각인가..왓챠보다 넷플이 낫겠지???
4년 전
익인71
오티스 진짜 재밌게 봤는데...성병 걸린 남자애 정액에서 김치맛 난다고 했던 거 보고 정뚝떨...심지어 넷플릭스 코리아에선 예고편에서 그 내용 빼고 시치미...그래서 하차했어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인72
빌어먹을세상따위 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
영어공부는 프!!렌!!즈!!!랑 길모어걸즈!!!!
4년 전
프렌즈 봤는데 유머 코드가 안 맞더라구 흑흑
4년 전
익인76
헐 그렇구낭ㅠㅠ아쉽다,, 모던 패밀리도 안 맞을라나??
4년 전
응 ㅠㅠㅠㅠ 난 시트콤? 그런 게 안 맞더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
슼슼
4년 전
익인77
엘지 노트북 소리 작지 않아? 내꺼만 그런가? ㅠㅠㅠ 센터 가야하나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니껀 어때? ㅠ
4년 전
이어폰 끼면 ㄱㅊ은데 실제 소리는 좀 생각보다 작은 거 같기도...? 근데 난 주로 이어폰 사용해서 잘 못 느꼈어 ㅠㅠ
4년 전
익인81
아 그럼 원래 그런가보다ㅠㅠ
나도 그렇거든 ㅠㅠ 고마워❤️❤️

4년 전
익인79
이거 시즌3까지 다봄..시즌4나온대서 기다리는중 일레븐 사랑해 ㅠㅠ 다 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인80
이거 짱짱재밌지ㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 나도 넥스트인패션 어제다봤는데..ㄷㄷㄷㅋㅋㅌㅌ
4년 전
어우 나 보고 진짜 ........ 너무 재밌어
4년 전
익인83
킹묘한 이야기~!
4년 전
익인84
진짜 핵 존 잼.. 쓰니야 3에서 좀 지루할수도 있는데 진짜 끝까지 꼭 봐..후회 c
4년 전
익인85
Xxxx
4년 전
이거 다 봤어.... 오늘 새벽에 삼일만에 싹 다 봤징 ㅠㅠ 시즌3 좀 지루하긴 한데 끝에 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
그치....이제 4 기다리자ㅎㅎ
4년 전
익인86
넥스트 인 패션 짱잼
4년 전
익인87
혹시 이거 깜농하는 장면 잇어??? 나 진짜 봐보고 싶엇어!!
4년 전
웅 깜놀 장면 있는데 징그러운 게 아니라 소리에 깜짝 놀라 징그러운 거 갬툭튀 ㄴㄴ
4년 전
익인88
이거 무서운 장면 있어ㅠㅠ??
4년 전
익인89
넥스트인패션 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오펀블랙도 봐주라 쓰니야

4년 전
4년 전
익인96
장르로 말하면sf? 주인공과 주인공의 복제인간들이 살아남기위해 고군분투하는? 주인공이 1인 다역한다 ㅠㅜ연기대박이야
시간되면 꼭 봐!!

4년 전
익인90
굿플레이스 최고ㅠㅠㅠ 다시 정주행해야지
4년 전
익인91
헐 무서운 거야?
4년 전
조금? 무섭기 보단 징그러워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
정주행 간다
4년 전
익인94
기묘 ㄹㅇ 재밌
4년 전
익인95
헐 나 기묘한이야기 시즌1 1화 6분 보고 껐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자전거 타던 애기 넘어지고 까만 형체 나올 때 딱 무서워서 끔 ㅠㅠㅠ 아직 그 형체가 뭔지 몰라,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 참으면 돼... 나도 시즌1이 제일 무섭더라...
4년 전
익인102
빨간머리애 Anne with an e 내 인생 드라마ㅠㅠ 왕추천 남주도 짜릿해
4년 전
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ첨엔남주보려고봤다가.. 앤 너무 좋아져버림ㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 감동 그자체
4년 전
익인105
기묘한이야기 나 눈가리고 끝까지 다 봤잖아...ㅋㄱㅋㅋ무서운데 재밌어섴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 시즌1, 2는 보다 멈추고 그랬어 무서워섴ㅋㅌ
4년 전
익인106
쓰니야 로크 앤 키도 봐줘 아는 사람이 없어서 영업중
4년 전
오 그건 뭐야???? 어떤 내영이야!!
4년 전
익인108
나도 아직 보는 중이지만, 로크가문? 집이 키하우스 인데 마법열쇠들이 있어 각 열쇠가 다른 기능들이 있고 근데 그 키를 뺏어서 이용하려는 사람도 나오고, 내가설명을 잘못해서ㅜㅜ
아빠가 살해당하고 키하우스에 살게 되거든 거기서 열쇠들을 발견하고 아빠 과거? 비밀을 알게되는 그런 이야기? 이야기의 메인 인물들이 로크네 아이들이거든 뭔가 판타지적이면서도 기묘하기도해!

4년 전
4년 전
익인109
나 이거 스크랩할게 지우지마라줘~~~~
4년 전
4년 전
익인112
마쟈마ㅑㅈ!! 넥스트 인 패션 거기 우리나라 디자이너 분도 나오시잖앜ㅎㅎㅎ!!!!!!!
재밌음!!!
글로우업
브루클린 나인나인
모던 패밀리
아메리칸 호러 스토리
등등 재밌댜!!! ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인115
기묘한 이야기 4 언제 나와 ㅈㅂ한다...
4년 전
익인116
기묘한 이야기 무서워,,? 나 무서운거 진짜진짜 극도로 못보는데 다들 재밌대서 보고싶긴한데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 무서운 거 진짜 싱ㅎ어하는데 나름 잘봤어! 갑툭튀 있는데 그게 무서운 개 아니라 소리나 그런 거라 ㄱㅊ 무섭게보단 징그러워
4년 전
익인117
헐 동시 자막이 된다니 !!!! 대박 !! 꿀팁 고마워 쓰나ㅜㅠㅠ❤️
4년 전
익인119
기묘한 이야기 보고싶은데 잔인하거나 무서운거 있어? 궁금한데 어느정돈지 모르겠어서 맨날 못보는중 ㅠ
3년 전
잔인한 건 잘 모르겠고 좀 징그럽고 무서운 요소가 있긴 해
3년 전
익인120
근데 그 미드 사극인걸로 공부하면 안된다하잖아 말투 하시오소서 이런말투라고!!근데 빨간머리앤은 어때??그것도 사극말툰가??영어공부하기 딱좋을거 같은데 고민되네ㅠ
3년 전
익인121
김ㅅ한 이야기 개ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
무서운곤 아니지?
3년 전
익인124
무섭긴한데 뭐랄까... 귀신 나오고 그런 무서움이 아니라 괴물+분위기 이런 게 무서운 편! 괴물 나오는 영화나 드라마 잘 보는 편이면 볼만 해!
3년 전
익인123
새시즌 기다리다 돌이 되었다고 한다... ㄹㅇ 꿀잼임
3년 전
근데 도대체 왜 이거 계속 누군가가 찾아오는 거야?!
3년 전
익인125
나 이런글은 어떠세요에 뜨는 거 보고 왔어!!!ㅋㅋ
3년 전