익인1
나도 저래 ㅠ
•••
익인2
원래 저런거 아니야? 나 처음부터 저랬은데
예전엔 하나도 티 안났었옹ㅠㅠ 완전 감쪽같이...
•••
익인3
아진짜? 왜지?
•••
익인4
다시 설정하고 티 안 나게 됐음 나는!!
익인5
헐 어케?
•••
허르.. 똑같은 사이트에서 맹글어써?ㅠㅠ 난 왜 아무리 해도 그럴까잉ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
저거 말고 저 부분을 사진으로 막아두는거하면 표시는 없어지겠는데 내가 사이트 이름이 기억이 안난다ㅠ
탈옥없이 배경 꾸미기 하면 나오려나

익인7
헐 애초에 나는 투명을 처음 봐 짱 신기
익인8
ㄴㄷㄴㄷ!!!!!
•••
익인9
익인10
투명하게 어떻게 해?? 첨봐
익인18
22 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
33ㅠㅠㅠ
•••
익인11
나는 까만데.....ㅠㅠㅠ 저거 어떻게 하는거야??
익인12
다크모드이거나 배경색이 어두우면 까말껄?
•••
익인13
화이트 / 블랙 모드 생기고 저렇게 됐을 걸
익인14
아아 다크모드구나
•••
익인15
근데 원래 저렇게 가운데? 쪽으로 안 옮겨지는 거 아니어써...?
익인17
업뎃하고 바뀔 때마다 화면 다시 캡쳐해서 만들어야 해 ㅠ 그러면 딱 맞음...!
익인22
익인19
힝 저런거 갤레기는 안되지 ????
익인20
갤럭시도 투명도 조절해서 투명하게 되는데 겉에 얇은 선 남더라
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 11:00 ~ 3/31 11:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
3/31 11:02 ~ 3/31 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation