모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
As soon as possible....???
4년 전
익인2
최대한 빨리??
4년 전
익인5
as soon as possible
4년 전
익인3
에스 순 에스 파서블ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
빨리 빨리
4년 전
익인13
음 사무직이 아니긴 하지만 나 일 할 땐 안 써본 것 같은데 난 어디서 주워들어서 알고 있었엉!
4년 전
익인7
에이셉~~~
4년 전
익인8
애즈 순 애즈 파써블
4년 전
익인9
웅 어릴때 배웠는데 어디서 배운지는까묵 가능한빨리?
4년 전
아니 나만 몰랐어..?나 토익 920인데 영어공부 하란말 들음..
4년 전
4년 전
익인11
그냥 외국에서 많이 쓰는거 아녀?!ㅋㅋㅋ사무직에서 많이 쓴대?
4년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 널리쓰인대 !!내가 사무직은 첨이라 ㅠㅠ
4년 전
익인12
아니 나 진짜 뻥안치고 방금 무도 보면서 그거 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ 난 에이쉡롸키.,,?울 과장님 힙합좋아하시나..?함
4년 전
익인59
4년 전
익인14
나도 회사 다니면서 자주 들었오
4년 전
익인15
그 전엔 알기만 했지 진짜 쓰는 거 못 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
영어쌤한테 배웠당ㅎㅎ
4년 전
익인17
글로벌에 메일 보낼 때 asap랑 urgent 가끔 쓴당
4년 전
익인18
as soon as possible?
4년 전
익인19
무역영어할때배움...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아삽
4년 전
익인21
에이삽
4년 전
익인22
가능한최대한빨리
4년 전
익인23
요청 메일에 저거 써있으면 그 순간 스트레스,,,,,,,
4년 전
익인24
아-SSap너-너- 에블바리 홍삼!
4년 전
익인25
헐 에이셉이라 하구나... 뜻은 알고있었는데 난 아삽으로 읽었엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
되도록빨리!
4년 전
익인28
나는 이거보면 ㄱㅇㅊ목소리가 머리속을 스쳐감.,.
4년 전
익인29
+82
4년 전
익인30
나 영어못하는데 이건 안당
4년 전
익인31
한국에서 영어를 왜써!!! 한꾹말해라 이넘들,,,
4년 전
익인32
옹 일할때 자주 쓴다ㅋㅋㅋ
아삽ㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
애즈 순 애즈 파서블
4년 전
익인43
영어학원에서 중딩때 배운더같아
4년 전
익인34
무역영어 배워서 알아
4년 전
익인35
가능한한 빨리?
4년 전
익인36
예전에 무한도전 김영철 영어 편에서 봐서 지금까지 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서
4년 전
익인37
빨리?
4년 전
익인42
옛날에 무한도전에서 ㄱㅇㅊ 님이 이걸로 개그쳐서 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
가능한한 빨리!
4년 전
익인39
무도땜에 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 무도 때문에 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
고딩때배웠당..
4년 전
익인48
에이셉이라고 해외 가수 있지않았나 ? .. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 그렇게 알고있었는데
4년 전
익인49
토익 리스닝에서도 나오지않던가?? 여튼 어디서 주워들어서 알고있었당
4년 전
익인50
가능한 빨리
as soon as possible!!

4년 전
익인52
어떤 연예인 덕분에 알게 됨 옛날에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
22난 노래 가사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
에스 순 에스 파시블
4년 전
익인54
PPAP 생각남
4년 전
익인55
고닥생때 무역영어 하면서 배웠더!
4년 전
익인57
22 나둥!!
4년 전
익인66
33나됴
4년 전
익인58
긴급 내용일때 저거 빨간 글로 크게 본문에 표기하여 메일 보낸당
4년 전
익인60
As Soon As Possible
4년 전
익인61
초딩땐가 영어학원에서 배운듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
무도때문에 기억하고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인63
난 무한도전에서 배웠는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인64
진짜 자주씀...asap! 00씨 이거 실험해서 데이타 좀 뽑아주세요 ^^ 울 팀장님 맨날이래^^...휴
4년 전
익인68
근데 대학원다닐때 교수님도 저거 진짜 자주썻늠ㅠ 보기만해두 스트레스다
4년 전
익인65
오잉 진짜??? 우리회사는 아무도 저거안쓰는데 긴급내용이면 [긴급] 이라고만하지 아무도안써서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나 영어 엄청 못하는데 알아 왜냐면 무한도전에서 저거 알려준적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
애즈순애즈파서블
4년 전
익인70
무도에서 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인71
에이 에스 에이 퓌이~!~!
4년 전
익인72
나 크리미널 마인드 봤는데 에이에스에이피 ㅣㅇ렇게 말하더라 신기햇오
4년 전
익인73
ㄱㅇㅊ 씨 덕분에 알게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
내 가수 노래 가사라서 저게 도대체 뭐지 해서 파다 앟게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
4년 전
익인75
에이셉 라키 생각난다ㅏ
4년 전
익인77
에이 애수 에이 퓌~~~
뭐야~!~! 왜이래~!~!~! 왓해픈~!~!~!
이거한 분때문에 알아

4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐?? 북! 미! 투!어!
4년 전
익인113
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이에스에이피!!
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이에스에이피~~~!!
4년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ~~ 왜이래 ~~
4년 전
익인207
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이분덕분에 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동작도 같이 해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 내 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인277
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
나돜ㅋㅋㄱㄱ asap만 보면 머리에서 자동재생됨
4년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이에수에이퓌~~!!!
4년 전
익인306
아 ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ머릿속으로 자동재생댐 ㅠㅠ
4년 전

익인78
초딩인지 중딩인지 교과서에 있었던 것 같음!
4년 전
익인79
가능한 빨리 맞나?
4년 전
익인80
As soon as possible!
4년 전
익인82
무도에 나왓엇엌ㅋㅋㅋ 뉴욕가는거엿나
4년 전
익인83
아...?
4년 전
익인85

4년 전
익인84
가능한 빨리!
4년 전
익인86
빨뤼
4년 전
익인87
알쥐알쥐 초등학교 6학년때ㅜ영어쌤이 알려주심
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ와 본진때문에 알아..
4년 전
익인89
As soon as possible? 가능한?
4년 전
익인90
할 수 있는 한 빨리
4년 전
익인91
무도땜에 앎 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 학생때 배운건데 그대로 잊고 있다가 상사가 업무 지시할 때 써서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
본진때문에 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
혹쉬... !!?
4년 전
익인94
김영철때문에 알아
4년 전
익인95
ASAP! As soon as possible! 할 수 있는 한 빨리! 최대한 빨리!
하나 배워갑니다

4년 전
익인96
에즈순에스퍼시블
4년 전
익인100
중학생땐가 배웠던 기억나고 여기저기 많이 쓰인다고 했었는데 쓰는거 본 적이 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
As soon as possible
4년 전
익인98
에이에스에이퓌~~as soon as possible~~
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹쉬
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋-
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IDKWTD ?!?
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돈노왓투두! 왓썹매미!!✋
4년 전
익인131
126에게
모야~!~!!~ 왜이래~!~!!~! <인증완료>

4년 전
익인99
가능한빨리!
4년 전
익인101
뜻밖의 본진생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Asap~!~!!~!~! As soon as possible~!~!~!

4년 전
익인102
회화학원에서 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 줄임말 배울땨
4년 전
익인105
에이에스에이피이~(찡끗)
무도 때 외웟어

4년 전
익인106
가능한 빨리쓰 아쌒
4년 전
익인109
내 본진이 해서 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
4년 전
익인110
헐 나 일하는데서 급한거 아삽이라 말하는데 첨알았어 헐랭방구
4년 전
익인112
난 fyi를 입사하고 나서 처음 앎ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌasap는 알았는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인114
나 이거 무한도전인가? 에서 봤던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
나도 이거 진짜 많이 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
언제까지 해달래? ASAP요...

4년 전
익인116
아스피린 생각했다 직업병...
4년 전
익인117
최대한빨리
요청품의서 쓸때 기한에 ASAP라고 많이 써서..!!

4년 전
익인119
옛날에 고딩땐가 영어쌤이 알려주셨어서 안다..!
4년 전
익인120
초딩때 학원에서 배워써
4년 전
익인121
yes 중학생 때 배움 콜 미 에쎕~!~!~!
4년 전
익인123
옛날에 무도땜에 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인124
래퍼들 가사에서 본듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
4년 전
익인190
4년 전
익인200
4년 전
익인125
이거 ㄹㅇ 중학교? 초등학교 때 제일 기본으로 배운 거 같았어
4년 전
익인127
엉 미드같은데 많이 나와서 ㅎ,,, 근데 회사다닐땐 한번도 쓰는 사람 못봤음
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/28 20:28:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인162
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈 순 엔즈 파써블 ~!
4년 전
익인167
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야ㅏ~ 왜이래애~ 왓해쁜
4년 전
익인183
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야~?~?😣 왜이래~?~?🤨 애즈 순 애주 파씨블!🗣🗣
4년 전
익인196
ㅇㄴ정모여 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
와썹 마이 애 뮈!!💚💚💚
4년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드투어! 북미투어 !
4년 전
익인213
헐 나두💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인214
이거 생각하고 들어왔단ㅋㅋㅋ
🐰:하하하하!!

4년 전
익인217
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이에스에이피~!!!
4년 전
익인234
에이에스에이피!!!!에스순에스파서블
4년 전
익인242
도와줘요 좌니뫅키!!!!
4년 전

익인129
에쎕~~
4년 전
익인130
사무직.. 겁나많이써.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지요? 아삽이요..
4년 전
익인133
Pls send us ASAP 겁나 많이 썼지
4년 전
익인134
김영철때메 알고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
이거 영어시간에 배움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
초딩때 배워써...
4년 전
익인137
해외가수 이름 때문에 알고 있움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
유학생이라 진짜 많이 써서 알게 됨 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
초딩때 배웠즹 그리고 라키...
4년 전
익인141
초딩때 배워써 에즈순에드파서블
4년 전
익인142
4년 전
익인143
진짜 하루에 10번씩 쓰는듯 ㅜㅜ
4년 전
익인145
나 왜 의학 드라마에서 들은 거 같지... 아디서 들었는데
4년 전
익인268
들은 거 맞을거야 aseptic 무균성의!
병원에서 진짜 자주 쓰이는 용어야 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인146
나도 맨날 회사메신저로 차장님이 ASAP 이러신닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
헐 나 사무직인데 함도 못들음 저거 어쩔때 쓰는 거야 김익인끼 어썹~~ 이렇게 하는 거야? 아님 메신저나 메일로 ps.ASAP 이러는 건가??!
4년 전
익인150
쓰니 덕분에 하나 배우고 갑니당 ~~~~~
4년 전
익인151
무도에서도 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
애수순애즈파서블!
4년 전
익인154
나는 대학교 과때문에 .. 사무영어 배우면서 첨알았다..
4년 전
익인155
회사에서 많이 써...
이거 전수조사 좀 부탁해요. asap

4년 전
익인158
덤으로 FYI 도 잘씀...
4년 전
익인157
이거 초딩 때인가? LOL BF 같은 거 배울 때 같이 배웠다!!
4년 전
익인159
가능한한 빨리
4년 전
익인160
최대한 빠르게였나...?
4년 전
익인161
와 아무생각 없이 PPAP라고 읽고 응? 그 파인애플 아저씨? 이러면서 들어옴
4년 전
익인164
에이쎕~ 은근 팝송에도 자주 나오드라
4년 전
익인166
as soon as possible???
4년 전
익인168
나도 회사다니면서 알게된 용엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 듣기싫어...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
무역영어 하면서 미친듯이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅋㅋ고닥교 때 우리 동아리 이름이었음
4년 전
익인172
무도땜에안다
4년 전
익인173
it회사익 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삽으로 해주세요~
4년 전
익인174
초딩 때 학교에서 배워따~!~!
4년 전
익인175
난 무역영어 때문에..
4년 전
익인247
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 무역인 무하^^
4년 전
익인177
왜이리 익숙하지 싶었는데 예전에 영어내신 공부하다 배운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
4년 전
익인179
에이셉이라고 읽는거야??
4년 전
익인240
웅 에이에스에이피 라고 하기도 에이셉 이라고도 많이함!!!
4년 전
익인180
4년 전
익인181
무역영어로 배웠던거...
4년 전
익인182
오랭만에본다
4년 전
익인184
에즈순에스파스블
4년 전
익인185
사무직 아니여도 줄임말로 흔히 써!
4년 전
익인186
웅 옛날에 영어수업 때 배움
4년 전
익인187
이게 어떨 때 쓰여..?

뭐 ㅇ메일 끝에

ASAP~ 하고 쓰는겐가

4년 전
익인227
As soon as possible 빨리해달라고 요청하는거야 ㅋㅋ
4년 전
익인229
응 뜻은 알았는데 실제로 어떻게 쓰이는지 궁음
4년 전
익인231
독촉하는거야!!! 빨리 좀 해달라고
4년 전
익인237
응응 ㅜㅜ그렇지 뜻이그러니까..
근데 내가 궁금한거눈
예를들면 메일에서 끝에 저렇게 쓴다든지... 그런 적용?을 어케하는지 궁금햄ㅅ다구

4년 전
익인245
237에게
메일 제목 ㅇㅇㅇㅇ (ASAP) 하면 이 메일을 빨리 열어서 당장 답변을 해달라고 요청하는거야. 아니면 Could you please let me know ASAP? 이렇게 요청하면서 본문에도 붙여도 되는데 보통 제목에 많이 쓰더라구

4년 전
익인246
245에게
오오 그렇게 쓰는구만..??? 신기해.... 고마워 헤헤

4년 전
익인188
급건..?
4년 전
익인189
아삽
4년 전
익인191
22내가 썼던 곳에서는 아삽으로 발음함 급해급해! 이런 뉘앙스
4년 전
익인192
웅 해외 살았어서ㅋㅋㅋ회사에서도 이메일 보낼때 많이 써!
4년 전
익인193
외국인이랑 거래같은거 하면...
4년 전
익인194
실무에서 많이 써 ㅋㅋㅋ 아삽하게! 걍 이럴 때도 있고... asap로 해주세요 할 때 많음
4년 전
익인195
에이셉맙 말하는쥴
4년 전
익인198
중학교 영어 시간에 배움
4년 전
익인201
아 그런뜻이였어...? 래퍼들 허세부릴때 쓰는 말인줄
4년 전
익인202
앶순앴파써블
4년 전
익인203
무슨뜻이어?
4년 전
익인204
As soon as possible 가능한 한 빨리
4년 전
익인205
에이에스에이피~ 에즈 순 에즈 파서블~~
4년 전
익인206
에이셉 라키밖에 모름,,.,,.,,,.,,
4년 전
익인208
에이셉 아삽 미국 사는 친구가 이렇게 더 많이 발음한다 한 것 같은데 아닌가 헷갈리네
4년 전
익인241
마자 난 에이셉 이라구 말한당
4년 전
익인211
본진덕에 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
첨들러봄
4년 전
익인215
나도 무도 때뭉에
4년 전
익인216
무역영어 배움..
4년 전
익인218
고등학교 때 공부하다가 배운 거 같아
4년 전
익인219
융 알제~~~
4년 전
익인220
As soon as possible 가능한 빨리! 초딩때 영어학원 쌤이 알려주셨었다
4년 전
익인221
4년 전
익인222
as soon as possible?
4년 전
익인224
그냥 초딩때 영어 하다가 배움 ... 왜배웠는지는 모름
4년 전
익인223
담임쌤이 영어쌤이었는데 하도 많이 쓰셔서...
4년 전
익인225
옛날에 아웃백 알바했을 때 외웠어야돼서 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
첨들음
4년 전
익인228
울 외국인 교수님 맨날 아사뿌~이러시는뎈ㅋㅋㅋㅋ짱귀임
4년 전
익인230
외국계익인데 쫄다구라 asap쓰면 독촉하는거같아서 at your earliest opportuny 로 많이쓴다ㅜㅜ
4년 전
익인232
아소리?
4년 전
익인233
아 소 리
라고 쓴건데 필터링 된

4년 전
익인235
애즈 순 애즈 파시븧
4년 전
익인236
옛날에 무도에서 알려줘서 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
에이쌔애애앱~~~ 초딩때 원어민쌤이 알려줌
4년 전
익인239
대박 완전 까먹고 살았엇옹
4년 전
익인243
최대한 빠르게 아냐??
4년 전
익인244
영어교과서에 나왔었던걸로 기억...
4년 전
익인248
4년 전
익인249
무역영어..
4년 전
익인250
ㅋㅋㅋ알고는 있었는데 인턴할때 사람들이 실제로 많이 써서 놀랐어
4년 전
익인251
힙합 할 때 쓰는 말 아닌가...??
4년 전
익인252
as soon as possible~~
4년 전
익인255
맨날 보는게 미드다 보니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
에이셉! 이거 많이 써~~~
4년 전
익인256
중학생때 영어 숙어 공부하면서 알게됐고 이후론 미드에서 많이봄
4년 전
익인257
에순에파!!!
4년 전
익인258
아웃백 일하면서 첨 배웠는데 사무직에수도 쓰는구나
4년 전
익인259
초딩때 영어학원에서 쌤이 알려주셨어
4년 전
익인260
그냥 아삽이라고도 많이 함. 아삽으로 부탁해- 뭐 이렇게 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인261
에즈쑨에즈파서블 최대한가능한빨리 나만 아삽임?
4년 전
익인262
교수님이 써서 강제로 알아버렸다
4년 전
익인264
아삽!!!!!!!!
4년 전
익인265
할미때는 말이야... 그게 그냥 교과서에도 시험에도 그렇게 자주 나오고 그랬어요... 과장님이 할미랑 동년배인가봐 허허허허
4년 전
익인302
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
4년 전
익인303
4년 전
익인267
무도 김영철때 처음알았어ㅋㅋ
4년 전
익인273
222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인275
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ에이에스에스피이~
4년 전
익인269
나 이거 교과서에서 봄... 근데 나 99인데... 과장님 세대라니..
4년 전
익인270
뭐야 나만 저거보자마자 에이셉라키노래부르면서온거야...?
4년 전
익인279
22222 나두 ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 나만 그런 줄
4년 전
익인272
가능한빨리~~~~(지금당장내눈앞에대령하여라)
4년 전
익인274
에이쎕~ 가능한빨리~~ 에순에파십
4년 전
익인276
한때 미국 신조어? 준말?에 관심 많았어서 알고 있었당
4년 전
익인278
오 뭐지 나 왜 알고있지.....
4년 전
익인280
헐.. .난 욕인줄..
4년 전
익인281
영어배울 때 안배우나...? 나 왜 알고있지 ..?
4년 전
익인282
내가 좋아하는 가수덕에 알게되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
아싸압!
4년 전
익인284
에이에스.에이퓌~ 애스 순 애즈 파써블
4년 전
익인287
초딩때 영어학원에서 배웍음
4년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고대행사 다니는데 거의 맨날 쓰거나 메일함에서 본다 아삽,,,,
4년 전
익인289
4년 전
익인290
대리님 자주쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아삽으로요~
4년 전
익인291
.....💚
4년 전
익인293
북미투어...아는 분?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋ친구덕에 안다
4년 전
익인292

4년 전
익인294
아삽으로요... 윗분들이쓰니깐...
4년 전
익인295
고딩때 비즈니스영어로 배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인296
무도보고 알았음 ㅋㅋ
4년 전
익인297
4년 전
익인298
4년 전
익인300
아삽으로요... 윗분들이쓰니깐...
4년 전
익인301
가능한 빨리... 중-고등학교 때 배움
4년 전
익인304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌멤버때매 앎 asap!!!
4년 전
익인305
아SSap가능~ 이런넉김야..?
4년 전
익인307
간호익이라서 일할때 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인308
4년 전
익인309
나 초등학생때 외국어 강사 쌤이 slang 가르쳐준다면서 저런거 많이 가르쳐 줬어 ㅋㅋㅋㅋ 10년 넘었는데 아직도 기억남
4년 전