모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친규들도 다 저거함
4년 전
4년 전
익인5
초5때부터 했는데 10년지나도 잼써,,,
4년 전
ㄷㄷㄷ 10년이나 했다니 너 완전 고인물이겠다. 그 막 옛날 동화 같은 맵 했던 기억난다...
4년 전
익인2
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ나도 고딩때까지도 이거만함.,
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 어제 내친구들 저걸로 대결하더라,, 달려달려~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
예전에 많이 했즤......하 추억
내 주변에 딱 한명 꾸준히 하는데 걔 맨날 놀려 썩은물이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 얼마 안해봐서 그런 걸 수도 있는데... 꽤 어렵더라
4년 전
익인6
지금 나 미/쳐서 매일.하는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 고인물이니...
4년 전
익인7
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 얘기하고 있지 오늘도 5시간 달림
4년 전
바랍직하다! 달리는거야! 코로나 때문에 밖에 나가지도 못하는데! 안에서라도 달리자!
4년 전
익인8
나 지금도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 달 전에 복귀햇지
4년 전
4년 전
익인17
근데 실력은 복귀 안 됨........ 레벨은 높은데 실력은 운동화여
4년 전
익인9
아침에 조깅 고? 하고 테런킴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조깅 고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
가끔 술 가볍게 먹고 피방에서 하는 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌ맨날 하는중
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ설명뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 러프좋아해
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초중딩때 진짜 많이 했는데 요새 하려면 고인물들 넘 많음...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
내 첫 게임이자 독수리로 200 타는 거뜬히 하게 만들어준 게임,,,,^^
4년 전
익인114
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 익이 또있다니 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
와 나도 ㅋㅋㅋ 나 테런으로 타자왕됐쟈나
4년 전
익인161
헐 나듘ㅋㅋㅋㄱ나 팜에서 노느라 타자 방학사이에 완전 빨라짐
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 공학댕걌는데 학교끝나고반에서 하는애들모아서 20명정도 피방 갔는데 여자애들이15명이고 남자애들이5명이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 내주위도 여자애들이 훨씬 많이 하는 듯
4년 전
익인18
어우 내 얘기네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 고여서 이제 티알 천만 넘어.,.
4년 전
익인19
진짜 나 왕잘했는데 다시들어가서 하려니까 다 분노로 치기만해서 겜할수가없어ㅜㅜ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나도한다ㅋㅋㅋㅋ 테런이 제일 무난하긴한
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
오늘하루종일 이거했어^^....심지어 현질도함
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 웃기지 나도 저거함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가햇더니만
4년 전
익인27
나 빼고 테런 다 잘해,,
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런-크아-카트 이것만 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초3 카라캐릭터 있을 때 한창 했었는데
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 외치면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 오버워치
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 저거해
4년 전
익인33
나 초딩때 하던거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
카트, 테런, 배그
4년 전
익인35
저거 나보다 잘하는 사람 못 봄😏
4년 전
크.. 자신감 보소~ ? 패기가 마 살아있으시네요!
4년 전
익인36
내 친구들도 이거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알못이라 못했다
4년 전
익인37
인정 나 지금도 하는데 친창 90퍼는 여자야
4년 전
익인38
나도ㅓ 이거함...
4년 전
익인39
난 피방가면 5시간씩 해...ㅋㅋ너무재미쏘옿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
ㅇㅈ 나도해 남친이랑 피방가면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도 친구들이랑 다같이 테런에 진심이었다..
4년 전
익인42
2n살.. 요즘도 피방가면 이것만 해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 고인물 가장 많은 게임이 테일즈런너겠다..
4년 전
익인44
내가 저걸 안해서 남친이 없나
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
오늘도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오랜만에 해보니까 착대 실수 오졐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
루나찍고 접었는데 요즘 레벨 개마니 생겼더라..라떼는 쏠라가 탑이었는데
4년 전
익인49
ㄹㅇ... 나 애들이랑 피방가면 맨날 테런해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㄹㅇ 고인겜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나지금하는중
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친들한테 다 저거 한다고 그랬는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
진짜 내 인생 최고의 게임이다....
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 크아...
4년 전
익인56
내가 할 줄 아는 게임 크아랑 테런뿐....
4년 전
익인57
지금도 하다 옴
4년 전
... 테런 하다 온 익인이들 많구나
4년 전
익인58
하 테런에서 타자배웠다
4년 전
4년 전
익인90
헐랭 이거 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
주변에 보면 나 빼고 다했더라 나만 저거 해본 적 없어..
4년 전
익인60
남자애들이 가르쳐준 롤 오버워치 배그 카트라이더 다 해봤지만 난 테런이 넘사다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
고3 수능끝나고 애들 학교에서 저거 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
참고로 여고
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 했었지,,
4년 전
익인63
ㅇㅈ 학창시절에 친구집 가서 돌아가면서 맨나 ㄹ했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
카트 테런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
너 혹시 내 전남친이니 ? 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
너익 혹시... 아니다 모른 척 하자
4년 전
익인67
나도 이거 초딩때부터 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나 22살인데 아직까지 애들 테런만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나 테런 진짜 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 저거 초딩때 계정만들어서 닉네임에 내 본명들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 하고싶어도 민망해서 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
초딩때 했던 게 테런이랑 크아밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인73
내 인생게임
4년 전
익인74
난 안하지만 ㅇㄱㄹㅇ 내 친구들 테런 개잘해 핵고인물임 현질도 300 넘게 했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년전부터시작해서
4년 전
익인75
나 이거 최근에 다시 시작햇는데 ㅠ,, 룩덕겜 됐는데 아이템도 넘 많고 진짜 너무 어려운데 너무재미잇음
4년 전
익인76
헐 나도 요새 다시 하는데
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실은 남자중고딩들이 실력원탑들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 유입된건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 나처럼 같이 하자고 해서 하게된 남자친구들이 테런에 빠져들어서 그렇게 된 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
밥먹고 친구들이랑 운동하자~~하고 테런킴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나는 요즘 카트한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카트단 모여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
카트단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단인줄
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ 나도 이거해ㅋㄱㄱ 메이플이랑
4년 전
익인81
아 깜짝아 진짜 예상치도 못한 게임... 나 테창이라고...ㅠㅠㅠ 난 지금도 해... 오늘 나온 애니메이션도 봄 ㅠㅋㅋ
4년 전
익인82
와 테런 하는 익들 짱많다 흐흐흐흐흐흐
4년 전
익인83
헉 나 요즘 다시 하는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
설명이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
내최애게임 ㅠㅠ
4년 전
익인86
대박 카트라이더 생각하고 왔는데
4년 전
익인87
나 작년까지 미친듯이 했는데..ㅋㅋㅋㅋ 지금은 끊음 ㅜㅜ
4년 전
익인88
대학생들 코로나때무네 개강 미뤄져서 집에서 초딩시절 추억의 게임하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 나두^.^
4년 전
익인91
난 지금도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 테런말고 다른겜은 못하겠어ㅠㅠ어려ㅓ워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
난 남자친구가 저거 하자했는데 내가 처음 했을때(십몇년전)이랑 뭐가 조금씩 달라져서 너무 못해서 그만뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남자친구는 착지법도 안알려주고 웃기만하는데 당연히 못하지ㅠㅠ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ보석 인첸트 생기고 나서 못하겠더라... 레어닉에 초쏠란데 들어가기싫어...
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 한 지 엄청 오래 됐는데 기본 맵은 ㄹㅇ 못하고 서바이벌만 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
초딩 때 캐릭터 플렉스하고 캐캐체랑 케로로, 걸그룹 캐릭터 다 샀는데........ 그때가 젤 재밌었음 런닝맨 게임인가 그것도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
나다 ㅋㅋㅋㅋ나 세뇌당한 문어아빠인가 그거 ㄹㅇ 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나 완전 고수였는데 추억이다
4년 전
익인96
테런이 캐릭터 꾸미고 이러는 맛도 있고 조작법도 쉬워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 10년째 하는중
4년 전
익인97
고딩때까지도 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나만 우리집 컴퓨터 아빠가 막아놔서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 친구들 다 잘해
4년 전
익인99
라떼는 말이야....여우코하면 인싸였는데...
4년 전
익인101
와 나 요즘에도 하는디^^....
4년 전
익인103
옵치 예상했지만 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인105
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 정곡 찔림ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인106
나도 24살인데 카트 테런 마니함 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인107
테런 얼마전에 갑자기 생각나서 다시 깔았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
나 어제 복귀함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 여기 테일즈 런너 복귀하신 분들도 대박 많다... 복귀 시즌인가봐
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 런창인데... 같이... 할래...?
4년 전
4년 전
익인110
조깅 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 그러던뎈ㅋㅋㄴㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조깅 고 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
공원에서 노는 거 재밌었는데 ㅜㅜ 따라잡기? 그거 붉은실로 연결해서 가는 거 재밌었어
4년 전
익인112
아 방금도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나 요즘 엄청 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 테런은 초딩 때 졸업하고 중딩 때부터 심즈해서 지금 10년차,,
4년 전
익인116
아 테런 진심 고3때 친구랑 미쳐서 학교끝나면 피방가서 3시간씩 하구 그랬는데...내가 유일하게 자신있는 피씨겜...
4년 전
익인117
여기 계속 하는 사람들 짱많넹!! 난 기뎀 지강때까지 하다가 접었는데 다시 하려고 들어갔더니 너무 바뀌어서 로그아웃했다...흑흑
4년 전
익인118
아 테런 꾸르잼이라구~~~
4년 전
익인119
내가 슈퍼점프 고수였단 말이야 캐시템 하나도 안끼고 오로지 실력으로만!!!! 스피드가 안끊겨야 한다구!!! 점프와 스피드의 적절한 조절!!! 요즘은 맨날 치이고 다닌다.. 그리고 나는 밍밍밖에 안써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
헛 나 지금 테런하는 중인데ㅑ
4년 전
4년 전
익인147
헐 나두 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인121
엇,,난데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
수능 끝나고 계속 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑 천신 달았더
4년 전
익인123
나도 이거해서 남친이랑 같이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
내 동생도 맨날 이거 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2x살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북에 깔아서 진짜 매일 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
오 나는 크아함!
4년 전
익인153
나두!!!
4년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋ 나도 이거해 ,,
4년 전
익인127
머쓱 지금도 하는 여익
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때부터 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
4년 전
익인130
오 나는 해본 적 없다 크아나 카트 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
왘ㅋㅋㅋㅋ 테런ㅋㅋㅋ내 첫 게임ㅋㅋㅋㅋ 타자를 게임내에서 싸우면서 배웠쥬ㅋㅋㅋ 독수린데 손가락 3-4 개 쓰면서 타자 300은 나왔었는데..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르면 400-500까지도 나욌던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했다.... 나다........... 그냥 하는 것도 아니고 다들 잘 하지....
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금까지 하고왔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
오늘 하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
테창은 뿌듯합니다
4년 전
익인136
나도 초딩때부터 하고잇어.. 나 대딩
4년 전
익인137
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거만 12년동안하다가 1년 전에 롤 시작했는데 롤 짱잼써
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때까지 하다 공부때문에 억지로 접었는데 지금 대입 끝나고 대학 합격하자마자 테런 달리는중야ㅎ.ㅎ
4년 전
익인139
난 한 번도 해본적 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
나 진짜 중고딩때 중독되서 폐인처럼 하다가 빠져나왔다...
4년 전
익인141
요즘 맨날 함..
4년 전
익인142
나도 ~~
4년 전
익인143
아 ㅇㅈ 애들 다 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
와 난 저거 할 줄 몰라 심지어 하다가 어지러워서 토할 뻔함
4년 전
익인145
나 오늘 150분 다 채움ㅎㅎ 뿌듯
4년 전
익인146
간데이~ 높다아~
4년 전
익인148
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
한번도 안해봄...
4년 전
익인151
진짜 7살때 할머니집에서 했었는데 ㅠㅠ 추억돋네 12년도 더 지났지만 ㅠㅠ
4년 전
익인152
요즘 개재밌어졌다고 이매망량 꿀잼
4년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이거 하는 맛에 산다
4년 전
익인155
아..테런하고싶다
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친 데리고 테런함ㅋㅋㅋㅋ남친 처음해보는데 처음에 재미없다더니 유튜브보고 연습하더라
4년 전
익인157
내 인생에서 유일하게 현질한 게임이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 완전 과몰입했었음
4년 전
익인158
내 남사친 테런 핵고수
4년 전
익인160
필력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
지금 하는 ㄷ중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
난 안함ㅠㅜㅠ 스팀겜이나 poe!
4년 전
익인164
조깅 고?
4년 전
익인165
크아도 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인166
아 오랜만에 복귀할까...^^
4년 전
익인167
나도 이거 레전더리템 진짜 많이 모았는데 한게임에서 계정옮기는 시기에 계정이동신청안했다가 아이디 날아감...........ㅎㅎ
4년 전
익인169
갑자기 뽐뿌온다.. 노트북킬까...?
4년 전
익인171
난 달리는건 게임이든 현실이든 싫더라... ㅎㅎ
4년 전
익인175
리듬게임은 좋음
난 모바일 메플한다구

4년 전
익인172
와 나 방금 껐는데
4년 전
익인173
크으 어릴 때 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 배그 밖에 안 해서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
나도 테런 덕분에 독수리타자로 타자 500 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 타자 칠 거 다 치면서 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
21살 여익.... 한 한달전에 다시 했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
테런에만 한 80썻나
4년 전
익인177
테런도 요즘 고이다 못해 썩은물 파티라는 말을 들었는데 사실인가요?
4년 전
익인199
예,,, 그게 접니다
4년 전
익인178
테런 나올 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
지금도하는중 ㅎㅂㅎ
4년 전
익인181
와 내 친구 이거 진짜 잘했는데 자매품으로 하트비튼가?? 무슨 리듬 게임 잇엇음
4년 전
익인188
러브비트!?!?!?
4년 전
익인191
맞아! 하트비트는 노래제목이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하트비트망 생각낫을까,,
4년 전
익인182
나 지금도 햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인183
난 내가 남사친 알려줌 ㅌㅋㅋㅋㅋ 테런 꾸르잼
4년 전
익인184
아 테런 요새 캐릭터 넘 예쁘다구요~~~노래도 불러%~~~~~
4년 전
익인185
나도 최근에 다시하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
내주변은 다 롤한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어렸을때 테런 다들 한번씩은 해봤을듯
4년 전
익인187
테런 꿀잼....
4년 전
익인189
나 테런 진!!!!!짜 잘함 모든 게임 다 못하는데 테런은 짬바가 있어가지고 완전잘한다 ㅋ후훗
4년 전
익인190
나 여익인데 유일하게 꾸준히 하던 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 가끔 피방가면 함
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겟m프드 카스 바람의나라 gta 메탈슬러그 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 많이 하다가 고등학생 때부터 그나마 좀 여자들이 많이 하는 오버워치 메이플로 갈아탔지
4년 전
익인197
아오 필터링...
4년 전
ㅋㅋㅋ 의외다!!... 진짜 앞에는 남자들의 추억이 담긴 게임들인데 하긴 게임에는 남녀가 없지!
4년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 겟m 카스 했다고 하면 니가??! 이러면서 놀라더라 남자들의 추억 겜을 초딩 여자애가 했다는 게 놀라운가봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2003년도에도 카스했었던 사람이야... 남자애들끼리 카스하면 진짜 꿀잼... 운동장에서 축구하는 거 만큼이나 재밌었다구~
4년 전
익인247
옼ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 시기에 했넼ㅋㅋㅋㅋ 나 카스는 초딩 저학년 때 많이 했었고 3~4학년부터는 겟프드를 많이 한듯ㅋㅋㅋㅋ 에스퍼 하고~ 구름전에서 기방도 많이 하고~ 잃어버린 유적 특히 좋아했었음 스릴넘쳐서
4년 전
익인251
아 맞아 건즈 온라인도 많이 했었다
4년 전
익인271
카스가 뭐야??
4년 전
익인279
다른익인인데 카운터스트라이크
4년 전
익인274
바람의 나라 2년전만 해도 했었는데 그 영웅의 길인가?? 시키는대로만 하는거 ㅋㅋ
4년 전
익인193
엌ㅋㅋㅋ 방금 테런끄고 오는길인뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 테런이랑 관계된 분들이 상당하시네
4년 전
익인194
테런 어릴때 거의 중독자였는데.. 요즘은 1년에 한번씩함 ㅋㅋ 그이상하면 바로질려
4년 전
익인195
시험기간끝나면 애들 다같이 가서 피씨방 한줄 따악 앉아가지구 테런 하는게 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
이거 수학문제도 풀 수 있고.. 대단한 게임
4년 전
익인204
아 맞앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
고인물들아 요즘은 하코 돌리고 이매망량 돌리고 사이트 선물 다 받고 알지?
4년 전
익인201
크아 그랜드체이스 카트라이더 건즈 메이플 했었는데 ㅠ 건즈 재밌었는데 지금도 있나
4년 전
익인202
나 다시 시작했는데 소오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이랑 피방가면 이거하자고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
어제도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
여친은 바뀌지만 게임은 안바뀌는 매직...💫💫
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 추억 소환된다고 ㅠ
4년 전
익인208
난 어제도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
13년째 하는 중 내 인생겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
난 메이플하는 즁 호
4년 전
익인211
초딩때 함 맨날 하고싶지만 귀찮아서 포기
4년 전
익인212
나도 10년째 하는중 .. 저거 무슨 학교 대항전때 우리반애들 다 저거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여고
4년 전
익인213
알투비트도 재밌었는데 왜 없어졌는지ㅠㅠ
4년 전
익인218
아대박 나도....이거 없어져서 넘 슬픔
4년 전
익인214
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 내 친구들도 다 잘했던 것 같아
4년 전
익인215
방금도 이벤트맵 뛰고옴 ^^... 던파 메이플 검은사막 돌아돌아 다시 테런으로...
4년 전
익인216
내 주변 친구들은 다 사이퍼즈하는뎈ㅋㅋㅋ 전엔 메이플아니면 그체였음...
4년 전
익인217
테런 어려워서 크아만 함....
4년 전
익인221
나도 테런 하고시ㅣㅍ다...
4년 전
익인219
와테런ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩부터 직딩까지 계속 하고 있음...
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직두 해
4년 전
익인224
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 여익들중에 카트라이더 고수 없니~~~? 내 첫게임이 카트라이더였는데
4년 전
익인225
라떼는 말이야 ~! 1위는 늘 ㅇㄴㅆㄹ 이었단 말이야 !-!-!-!-!-!-!-!!--!-!
4년 전
익인226
난 저거 안해봣다 나는 마크랑 심즈랑 옵치 하는듕
4년 전
익인227
테런은 어릴때 했다가 수능끝나면 생각나서 눌러 앉게 되는 겜이지
4년 전
익인228
아앗.........
4년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자친구랑 게임 이거 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인231
ㅋㅋㅋ나도 방금하다 왔는데 내 남친은 겜안해서 설명해줘도 몰라ㅠㅠ
4년 전
익인232
오늘ㄹ도 했는데 ,,
4년 전
익인234
내 친구들도ㅋㅋㅋ 근데 난 저거 안해 중딩 때 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 오버워치 폐인임ㅎ
4년 전
익인337
22 반가웡
4년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 같이 할래? 이거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
ㅎ.. 내남친도 나 못이김 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 10초 기다려줬다가 하는데도 지더라 귀엽
4년 전
익인237
와 오늘도 함
4년 전
익인238
아나 테런하면서 이 글 들어옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인245
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인332
당신 이거 가라사대지
4년 전
익인336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음 꽃이 피었습니다❗️

4년 전
익인333
아 보자마자 알아본 내 자신이 너무 한심해....
4년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런생각하면서 들어옴
4년 전
익인240
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테런으로 타자 배워서 초딩 때 타자 진심 빨랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 꽤...
4년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 지금도 하고있능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
크아는 없나요
4년 전
익인243
테런 하는 사람 많다니 다행이다 테런인생이라^^
4년 전
익인244
이거많이하더라 난 못해 옛날에도못했고지금도못함....
덤으로 카트도못험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난그냥 스피드겜말고..직관적으로 킬내는서든했음 서든 지박령이 배그지박령이 되었다....

4년 전
익인246
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 테런만 해
4년 전
익인248
진짜재밌어 + 크아
4년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 테런 갓겜~~~
4년 전
익인250
미리죄송 뒷말사절~~~~~~~ 이거 요즘도 쓰나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인325
우앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅁㄹㅈㅅ ㄷㅁㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지기전에 엄마 이 문좀 열어줘 이것도있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
하긴 나도 옵치 하기 전에는 테런만함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
나도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인254
나도 한다!!!!!! 내 친구들이랑 어렸을 때부터 쭉 해서 다 고이다 못해 썩은물이 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
난 크레이지아케이드 ㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 잘하더라.....
4년 전
익인256
와 테런 아직까지 나만 하는 줄 알았는데 다행^.^...
4년 전
익인257
나는 크아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
난 저거랑 러브비트 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인259
난 고딩때 저거 첨 들어봄 딴애들보니까 다 알더라 나만 몰랐어..
4년 전
익인260
난 여익인데 저거 한번도 해본적 업쓤... 크아는 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 옵치하구
4년 전
익인261
바닐라캣😭?? 내 최애 게임이였는데
4년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살이 넘어도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 같이하자해야겟네
4년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 재밌오
4년 전
익인265
홀... 나 아직도 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하고 있는데.. 요즘은 메이플 더 많이 한당 그래도 테런 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인268
와...나 방금 테런하고왔는데..
4년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인270
지금 열심히 달리는 중 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인272
난 내남친ㅇ이 테런을 너무 잘해...
4년 전
익인273
나 테런 크아 메이플만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 모이면 테런 크아 나혼자할땐 메이플ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전남친이 롤할때마다 옆에서 테런했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인276
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ 이거 곱셈왕인가 암산왕인가 동생이 게임하면 내가 옆에서 계산기 켜고 대기탐ㅋㅋ
4년 전
익인278
러브비트일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
와 소름 며칠전에 중딩 이후로 처음 몇년만에 테런했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인281
5분 전까지 하다가 제목 보고 설마?하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인282
아 무슨게임일까 했는데 내가 하는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 넘어도 친구들이랑 저것만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
나 오늘도 했는ㄷㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 롤만함

4년 전
익인284
테런이 여초게임이긴해
4년 전
익인285
아 본진게임이 ㅎ
4년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런 맵들 많아져서 재밋슴 와 나도 진짜 어릴때 이후로 게임 아예안하는데 작년에 테런 좀 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인288
ㄹㅇ 내 주변 여자들 저거 다 해봄 대학친구 고딩친구
4년 전
익인289
여익인데 난 이거 한번도 안해봤엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인290
다른 게임은 많이 해... 메이플... 카트.... 크아... 등등
4년 전
크아는 나도 한다~~ 무려 15년 경력의 !
4년 전
익인291
하긴 저거 여자애들 중에 게임 좀 해봤다 싶은 애들은 안한 애들이 없더라ㅋㅋㅋ 나도 해봤고ㅋㅋ 근데 난 굳이 남친이랑 남사친들한테 테런 하자 하긴 싫어서(어차피 걔네도 안해봤을게 뻔하니까ㅜㅜ) 배그 하자고 해...ㅋㅋㅠ
4년 전
4년 전
익인292
난 크아... 나 크아 좀비맵 진심잘해 스프링써서 좀비놈들 따돌릴때 쾌감쩐다
4년 전
익인293
오늘도 썸녀랑 네시간 했는디...!!
4년 전
익인294
남잔데 10년째 저 게임만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 게임 한적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 중에서도 나만 이 게임해...
4년 전
익인313
오 내가 아는 맥이랑 비슷하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 뛰는거 모르겠어 어려워
4년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이랑 사귈 때 할 줄 아는게 테런밖에 없어서 테런만했었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 내기했었는데 그러나 롤 배워서 롤만 한다
4년 전
익인297
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 못하는 애들도 씹고수인 게임이 테런 카트 크아임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 테런 예전에 미쳐가지고 엄청 했었는데 ....
4년 전
익인299
예지력 상승... 방금도 하고 옴ㅎㅎㅎ
4년 전
익인300
충격... 나도 안해봄... 난 스타크래프트랑 롤만하는데..
4년 전
4년 전
익인304
실력 안되서 컴까기만 주구장창하지만 유즈맵도 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 스타경기 따라다닌게 엊그제같은데...(아련)

4년 전
ㅋㅋㅋ 우와 스타경기 따라다녔을 정도면 내 또랜데... 실력은 나랑 비슷 하구나 ㅎㅎ
4년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그 4드론 장인이야.... 모든 승패는 4드론에 달려있지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
가즈아 4드론!

4년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 이거 맨날한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 테런 집성촌인가봐요 여기
4년 전
익인302
나 테런 초딩때가 마지막이었던 것 같은데ㅋㄱㄱ초슬에서 질려버림...
4년 전
익인303
와 나도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인306
내가 폐인이었지 테런땜에 눈나빠져서안경끼게됨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경에 얽힌 슬픈 설화가...
4년 전
익인307
앗! 지금의 나잖아!? 남친이랑 피시방가서 나는 테런 남친은 롤하는데ㅎㅎ 나 테런한지 10년넘었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인308
나도 남자애들한테 이거 많이 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인309
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 테런 처돌이라서 테런에 부은 돈만 해도 몇 십만원
4년 전
4년 전
익인310
헐 나 지금도 하는 중
4년 전
익인311
너 내 전남친임?
4년 전
4년 전
익인312
남사오 만나서 이거 하는데 ㄹㅇ 잘해서 한번도 못이김 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 무슨 옷도 화려한거 입고 부스터도 댕 잘 쓰고 나 좀 식겁하면서 게임함 어렸을때 남들 서든할때 자긴 테런만 했댘ㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인314
나 24살인데 초딩때시작해서 아직도 하자나ㅎㅎ 요즘 완전 룩덕게임ㅜㅜ 옷이랑 헤어 등등 진짜 여자들 저격 너무 예뻐...ㅜ 다들 복귀하세요....
4년 전
익인315
지금도 하는 중..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인316
나만 크아랑 메이플 생각하도 들어왓나보다....ㅎㅅㅎ.... 내가 20대 후반이라 그런건가.... 내 주변엔 저거 하는 사람 1도 없는데 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
나 20대 극후반인 걸... ㅠㅠ 근데 나도 크아/메이플 다 했었어! 레벨 30찍으면 반에서 추앙받던 그시절
4년 전
익인317
내 주변엔 다들 크아 메이플 카트 아니면 오디션 큐플....이런거 하던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 특이한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 당시 메이플은.... 30 찍는 사람들이 너무나 머싯어 보여찌..
4년 전
크흐.. 우리 행복하게 살자! ㅠㅠ
4년 전
익인318
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유일하게 하는 게임 이거인데 ㅜㅜㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 나두 함 메이플이랑 오버워치 배그도 많은거같아 롤도 은근 많더라
4년 전
익인320
나 이거 방금도 했어
4년 전
익인321
테렁 고인물들만 있다 이거야 ..
4년 전
익인322
나도 이거보고 내일 복귀해야지 나 ㄹㅇ 2011년부터 했는데
4년 전
익인323
나 이거 고인물이었는데 ,,, 작년 봄 되기 전에 관뒀다 ㅜㅜ
4년 전
익인324
내 계정 넘 아깝다 흑흑
4년 전
나 글쓴이인데... 이거 글 어디서 보고 들어오는거야? 지금 쓴지 오래됐는데 계속 덧글이올라와서 신기해하고 있어. 어디 게시판에 올라온거야? 나 인티 엊그제 자가격리하고 시작해서 아무리 찾아도 나는 내 글이 안보이는데
4년 전
익인327
오잉 인기글에 있었어 !!
4년 전