이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
하루에 1분만해봐

나 진짜 20일동안 1분만했거든

뱃살업어졌어

일부러 내놓고싶어도 안보인다..

배가 탄탄해진느낌?ㅠㅠㅠ꼭 해바
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인322
플랭크 한 40초 넘어가면 진짜 온 몸이 부들부들거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가 ㅠㅠ 하여튼 내 땡땡해지는건 인정!!!!!! 좋아
익인323
이거 자세 잘못 잡으면 안 하니만 못해..
익인324
허리 안조은 익들은 하지말래
익인325
1분? 30초도 힘들어 ㅠㅠ
익인326
어떠케 하는게 올바른자세야?’ㅜ
익인328
플랭크 고수님덜 도와주세오 ㅠ ㅠ
•••
익인331
엉덩이 완전 내리고 배에 힘 주듯이!
•••
익인345
골반을 약간 말듯이 해야 허리에 무리가 안가 유튜브에라도 검색해보고 시작해바
•••
익인375
엉덩이 들지 말고 일자로 쫙 펴진 상태에서! 허리 말고 배 힘으로 버틴다 생각하면서 해야 돼
•••
익인329
웅 마자 효과는 좋은데 허리 안 좋은 익들은 하지말오! 나 지금 피티 다니는데 허리가 안 좋아서 플랭크 해봤자 20초-25초 밖에 안 해! 것도 한 달에 두 번 밖에 안 했옹
익인334
허리 안좋은데 해도 되나...?
익인335
안되는구나
•••
익인336
나 진짜 허리랑 어깨에 힘 몰빵이어서 1초도 못해 제발 이거 어케 고쳐요 저도 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인338
난 하면 어제 ㅇㅍ에 올라온 엉덩이랭크처럼 할 거 같아^^....
익인339
하려고 했더니 허리 안 좋으면 하지 말라고..? 흑흑
익인340
익인341
유ㅐ안쳐졌지 난 5초도 겨우함..^
•••
익인342
다들 허리 안좋으면 데드버그 하셈!!!!!
익인356
헐 신기하다!!! 고마웡!!
•••
익인343
5초부터 고비던데...ㅎ^^
익인344
어깨는 왜 아픈거임...? 자세가 안 좋아서?
익인347
그렇지,,,
•••
익인346
나는왜 허리가아프지??
익인348
나 이거 보고 바로 했어!! 배 땡긴단 매일 해봐야지 고마웡
익인349
코어에 힘주는 느낌 모르는 익들은 하지마... 허리만 안좋아지고 코어 근육 생기는데 도움 하나도 안돼 정말...
익인352
한번에 1분을 하는거야????
익인353
쓰니 뱃살 나처럼,, 남산 아니지? 다 알아.....
익인354
아 잠깐만 나 일초도 힘드러
익인355
와우 잠깐 했다가 아옭하면서 포기했다
•••
익인357
3분씩 했는데도 소용없는 나 ,,, 이어서 3분 아니고 한 50초 단위로 끊어서 3분 채운거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요즘은 안하는데 이 글 보니까 다시 해야겠당
익인358
그게 뭐야?
익인359
방금 했는데 배도 땡기고 허리도 아프면 자세 잘못된거야?
익인360
플랭크하면 팔만아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세를 잘못했나봐,,,
익인361
익인362
나도 해봤는데 팔 어깨 다 부들거림...
익인363
와 1분 대단.. 난 10초가 마지노선이야ㅠ 버티기 너무 힘들어ㅠ
익인364
어떻게 1분울 넘기지?? ㅜㅜㅜ 난 최대 8초야
익인365
나 진짜 5초도 못 버팀...1분넘기는거 대단하다..
익인366
폼롤러로 플랭크 하는 것도 괜찮은데 문제는 폼롤러 꺼내기가 귀찮아서...하..
익인367
와 이거보고 오늘 안 한 거 생각났어 어제 시작햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인371
tmi지만 나 고등학교 선배 중에 플랭크 40분 한 사람 있었음 공부도 잘해서 스카이 체교과 갔던가
•••
익인369
원래 허리 안좋은거아니면 허리힘도 길러지나??
익인370
나 고딩때 체육 수행평가가 플랭크얐는데...난 진심 5초도 못 해...
익인372
나 힘 잘못 줘서 허리 망가짐
익인373
1초도 못해ㅜㅜㅜ1분 말이 쉽지ㅜㅜ
익인374
거짓말 안 하고 3초도 힘들면 근육부터 키워야 하지...?
익인377
필라테스 다닐 때는 같이 하는 거기도 하고 익숙해져서 2분씩 했는데 지금은 어떨지 모르겠다...
익인378
팔아픈건 자세문제야..?어깨말고 팔 ㅋㅋㅋㅋ
익인379
최대로 엉덩이랑 등이랑 일자되게 하는데 할 때마다 어깨도 후들거리고 요가매트에 닿은 팔꿈치도 너무 아파와ㅜㅜㅜㅜㅜ할 때마다 이게맞나 싶음..
익인380
나 플랭크 하루 1분씩하다 점점늘려서 2분씩만 했는데 허리사이즈 L에서 남는 M으로 바뀜 진짜 효과 짱이야 뱃살빼는데!!
익인382
플랭크 조아 ... 할거없고 찌뿌등 하면 플랭크 하는데 길게는 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 배랑 엉덩이 근육이 빡 ! 그 힘 주는 느낌이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변태 같지만 고통이 나름 잘 맞더라구
익인383
어깨 밀리지 않게 유지하고 허리 휘지 않고 엉덩이 들리지 않게 몸이 1자가 되어야합니다...홍홍,,, 다들 사이드플랭크도 해보세여,,,허리라인 귯
익인385
10초 넘어가는 순간 아무런 소리도 들리지 않는다... 여기 지금 이 공간엔 플랭크와 나 둘 뿐이다...
익인386
승모근 안생겨??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 3:34 ~ 3/30 3:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 3:36 ~ 3/30 3:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation