모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
지금 이름 박으려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 템 이름이 하나도 생각안나네.... 던전 이름만 생각남 ㅎㅎ.... 찾기 귀찮아서 이것만 올려놨다가 나중에 수정해야지  

여기에 있는 거 말고도 예쁜 옷들 많아ㅠㅠ 내가 채작을 안하고 기공 잡룩이 끝내주는데 기공도 안해서... 없어....ㅠㅠ 

나중에 머리랑 장갑, 바지, 신발, 악세 정리해올게!  

[파판14] 내가 주로 입는 룩템들! (사진큼... | 인스티즈 

[파판14] 내가 주로 입는 룩템들! (사진큼... | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모험가1
악마의상은 ㄹㅇ 바지부츠가 찐이야......... 바지랑 부츠 사려고 결제했다고 해도 과언이 아님......
4년 전
모험가2
하늘도적이었나.. 직업별로 정말 다 이쁘고 귀여워.. 캐스터는 가끔 감자가 입으면 여캐 취급 받지만 아무튼 귀여움!
4년 전
모험가3
보정도 예쁘고 다 예쁘다 정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 파란 리본달린 중국풍 옷은 뭐야?? 탐나는도다
4년 전
모험가5
홍련 24인 레이드 마지막 레이드 이름이 뭐더라... 거기 마술사 옷이양
4년 전
모험가6
오본느??? 옷 정말 예쁘다...
4년 전
모험가7
웅웅 오본느 마즘 근데 염색이 안된다는 단점이...
4년 전
모험가4
스칼라 마술사랑 나찰 치유사 사이에 옷 뭔지 알 수 있을가 ?
4년 전
모험가8
적마 70 잡룩 염색!!
4년 전
모험가9
아~!!! 땡큐땡큐 진짜 예쁘네
4년 전
모험가10
정리해줘서 고마워 ㅠㅠ 한눈에보기조타 ㅇ예쁜게너무많아서 좀 마니물어봐도될까??
1. 풍류객 오른쪽 노랑검은색 상의
2. 오본느 있는 사진 3번째 상의
3. 거기서 밑에 밑에 훈장??달고있는 노랑녹색옷
4. 그밑에 가장 왼쪽이랑 오른쪽 두개.,, 검은색 프릴이랑 검빨옷
5. 가슴뚫린 겁화?탱커랑 미다스? 사이 검은색 황금옷

4년 전
글쓴모험가
1. 나타 상의
2. 오본느 캐스터 같은 줄 3번째면 미다스 마술사 상의 / 그냥 3번째면 집사복 / 오본느타격대 같은줄 3번째 알라미고 타격대 / 그냥 3번째 하늘도적 타격대
3. 학자 50잡룩
4. 흑마 60잡룩 / pvp 가로콜라보 타격대
5. 김리트 유격대

모험가가 말한 게 이게 맞는지 잘 모르겠네ㅠㅠ!!

4년 전
글쓴모험가
50렙 잡룩은 50레벨대 던전에서 골동품 주우면 보강 가능하고 60렙 잡룩은 센추리오 휘장으로 보강할 수 있어! 염색!
4년 전
모험가11
고마워 ㅠㅠ 내가 말을 너무 애매하게썼다 미다스 마술사 상의였어! 미리보기로 봤을땐 그냥 넘어갔는데 진짜 이쁘다 나타 상의도 별생각없었는데 남코테 체형이랑 잘 어울리는거같아!! 가로 콜라보는 얼른.... 업뎃전에 얻어야겠어....😂 고마워 모험가!!
4년 전