익인1
그냥 잘챙겨주셔서 좋은 분인거.. 연애상대는 ㄴ
응 첨에는 잘챙겨주시고 해서 감사한 마음만 있었는데 시간 지나면서 자꾸 아른거리고 생각나고 보고싶고 .. 그 분 행동이나 말에 설레고 그래..
•••
익인2
혹시 평소에 애정결핍이나.. 그런거 느껴본적있어? 아니라면 미안해
•••
익인3
에바.. 좀 지나고 나면 잊혀질거야...
아 진짜.. 나도 아는데 이걸 어떻게ㅔ 할 수가 없다 .. 겉으로 티 안내고 있긴해 ,,
•••
익인4
그 분은 네가 신생아로 보일걸,,,
•••
익인5
니 마음을 외면해..아버지 퇴원하시고 잊고 살다보면 괜찮아질거야
ㅠㅠ 시간 지나면 나아질까?
•••
익인9
응 괜찮아져 확신해 아버지 퇴원은 언제 하셔?
•••
좀 크게 다치셔서 수술 하신거라 오래 있어야해 ㅠㅠ 올해는 절대 못하시구 .. 내년이나 내후년..?
•••
익인11
그렇구나ㅠㅠ 너무 걱정하지는마..19살이면 한참 바쁠 시긴데 아버지도 편찮으시고 이것저것 신경쓸게 많겠다. 쓰니 할 일하면서 바쁘게 살다보면 괜찮아질거야.
•••
웅웅 ㅠㅠㅠ 잊고 살아야지 고마어ㅓ 익인아ㅜㅜㅜ!
•••
익인6
그거 아니야...
•••
익인7
사람대 사람으로서 고맙고 감사해서 그런 걸 수도 있어~ 나도 어렸을 때부터 챙겨주시던 교회 아주머니, 할머님들 보면 설레고 좋았음.. 학생때 내 스스로가 이상한 인간인가 싶었는데 지금은 그 감정이 뭔지 알아ㅋㅋ 너무 이상하게 생각하지마~
•••
익인8
그냥 어린학생들이 좀 훈훈한 중년 교사한테 첫사랑을 느끼는 그런 감정아닐까? 보통 시간지나면 그냥 아 내가 그때그랬지ㅋㅋㅋ하게되는 그런 감정! 그거 진짜 사랑아니니까 너무 헷갈려하지마 혹여나 너가 사랑이라해도 그분은 너에게 1퍼센트의 감정도 없는 호의일거야...
이런 가벼운 거였으면 좋겠다 .. 여기서 더 빠지면 ㄹㅇ 안될 거 같음 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인10
별로 심각한거 아니얔ㅋㅋ 걍 마음속으로 맘껏 좋아하고 표현만 절대 하지마ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 잊혀짐ㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:26 ~ 4/1 14:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 14:28 ~ 4/1 14:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation