모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낭자1
와 글 구성부터 너무 신선한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이런 구성으로 쓴 자까님의 글 처음 본다....!!
알바모집공고를ㅋㅋㅋㅋ 사탄모집공고로ㅋㅋㅋㅋ
인간의 사악함을 이기지 못해 줄줄이 퇴사하는 사탄들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래....요즘 사탄보다 더한 인간들 많지...사탄이 이런 사람들 땜에 일자리를 잃는다는 드립이 먼저 생각나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
자격 요건이랑 특히 원하는 인재상ㅋㅋㅋㅋ 너무 참신하잖아..별의별 방법으로 악행하는 자들에게 딱이네 딱...
요새 사람들이 많이 이기적으로 행동하는 사람들이 많아서 디멘터, 애나벨, 프랑켄슈타인, 선배마녀 죽이고, 잔인한 여왕벌..같은 자.....면 지옥의 문지기 자리를 주기엔 너무 악행 급이 높은 인간인데....? 거의 사탄나라 간부급....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수당이랑 숙소는 거의 최고 좋은걸로 지급될거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원하는 인재상에 하나라도 만족하는 사람들은 아마 다 지원할수도...딱 악행 일삼는 사람들에게 너무 좋은 일자리와 수당과...4대보험 가능한가요??? ㅋㅋㅋㅋ 아님 식비 무료 지원도 포함되어 있나요??? 막 이것저것 따질듯....뽑는 과정부터가 순탄하지 않을거 같아ㅋㅋㅋ 어떻게든 남 생각 안하고 자신만 생각하는 사람들만 지원하는 거라서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴낭자
은퇴 후 축생계 및 곤충계 환생 기회를 얻을 때까지 생계는 책임지는 직업... 저렇게 뽑힌 유망주들이 후에 간부가 되었을 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 드립에서 영감을 받아 쓴 글 맞아!! 특히 곡이 내가 진짜 너무 너무 사랑에 빠진 곡이라 얼른 올리고 싶었어! 이번 글도 괜찮았어? 나는 이런 재밌는 형식의 글들을 앞으로도 많이 쓰고 싶어!
4년 전
낭자2
축생계 및 곤충계 환생 기회까지 생계 보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문지기에게 진짜 꿀이다 이건ㅋㅋㅋㅋ devil i know라는 곡 엄청엄청 좋아하는구나....오오 진짜 으시시함이 마구 느껴졌는뎈ㅋㅋㅋ
이번 글 많이 신선했엉...!! 읽는데 너무 재밌었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴낭자
이 곡 가사도 진짜 섹시해 내가 좋아하는 스타일이야 아니 환장하는 스타일이야 게다가 이번 앨범 다 좋더라고 ㅜㅜ 앞으로도 신선한 생각으로 신선한 내용의 글 많이 상상해볼게!!
4년 전
낭자3
이렇게 강력하게 추천해주시면 아주 오예입니다......앨범 전곡 들어봐야지....!!! 흑흑 너무 열심히 노력하는 자까님 모습 너무 멋져ㅠㅠㅠ나도 본받아야지ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ ㅠ
4년 전
글쓴낭자
3에게
아니야 나보다 네가 더 열심히 살걸? 매일 열심히 공부하고 또 노력하는 모습 나한테 다 느껴져!

4년 전
낭자4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 잠만보라서ㅠㅠㅠㅠㅠ잠이 너무 많아서ㅠㅠㅜ최소 10시간 이상은 자줘야 정신을 차리는데ㅜㅠㅠ 다른 사람들 보면 잠을 줄이는데도 집중력 있게 하니깐 너무 부럽고.....잠과의 사투를 벌이느라 어휴 너무 힘들어....계속 일어서서 공부하고 그런당.......

4년 전
글쓴낭자
4에게
하유 ㅜㅜㅜ 나도 한 때 안 자려고 하루 14시간을 일어서서 공부했던 시절이 있어서 공감이 된다 ㅜㅜㅜ 고생이 많아 ㅜㅜㅜ 밥 꼭 잘 챙겨 먹고 비타민도 챙겨 먹어 ㅜㅜㅜ

4년 전
낭자5
글쓴이에게
히익....14시간.....!!!!
....난 더 노력해야 겠다....요새 비타민이랑 홍삼을 달고 살어.....(골골골) 으앙 코로나 때문에 또 싱숭생숭하고 도서관도 못가니깐 너무 속상해 흐앙....

4년 전
글쓴낭자
5에게
하필 시기가 이렇네 ㅜㅜㅜ 그래도 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠다. 다 잘 될 거야. 간절함의 증거가 때론 긴장과 불안이기도 하니까 괜찮아. 네가 걱정하고 애쓰는 만큼 분명 잘 될 거야!

4년 전
낭자6
글쓴이에게
자까님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 7월에 있을 시험에 합격하고픈 이유들 중에 하나 추가됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건적으로 응원해주고 믿어주는 자까님 생각하면서 진짜 힘내서 해야지....자까님 최고야 내가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴낭자
6에게
많이 응원할게!! 네가 내게 해줬던 것처럼 나도 네가 지칠 때 힘이 되어주려 노력할게. 아프지 말고 꼭 건강해!

4년 전
낭자7
글쓴이에게
자까님도 아프지말고ㅠㅠㅠ 너무 무리하지 말고ㅠㅠㅠ 진짜진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 건강해야돼.....애정을 담아 말해유ㅠㅠㅠ 오늘밤 편히 잘자구ㅠㅠㅠㅠ 나 자까님 덕분에 꿀잠 잘 수 있을거 같앙 꺄><

4년 전
글쓴낭자
7에게
나두우우 ><❤️❤️❤️ 버디도 잘 자구 나도 좋은 꿈 꿀게!!! 마이 버디 알랍알랍 😍😍😍

4년 전
글쓴낭자
I’m Back! 나 두 개나 올렸어 근데 꼭 블루부터 봐줘!!
4년 전
낭자8
히이익 2개나....ㅇㅁㅇ....!!! 자까님 너무 무리하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 글 하나 쓰려면 엄청엄청 많은 에너지 써야할거 같은데ㅔㅔㅔ....!!!
4년 전