모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
모야...? 왜 갑자기 패드립 쳐?
4년 전
글쓴런너
그니까는 원래 시비 걸고 다니는 중딩애더라고 자기 팜이름부터 패드립이었어
4년 전
런너3
잠깐만.... 그 팜 제목 혹시 여자 관련 욕 아니지? (테런 팜에 그런 제목 많아서)
4년 전
글쓴런너
엄마 관련 패드립 욕ㅠㅜㅜ원래 잠수팜 들어가있었는데 1:1 대화 걸더니 시비걸다가 욕하고 패드립 치길래 캡쳐떠서 신고하면서 걔 팜이름도 봣는데 팜이름부터가 엄마관련 패드립이더라
4년 전
런너4
그 팜 원래 그래 나 런너2인데 그럼 팜인 애들이 레벨도 낮고 지보다 비싸보이는 애들은 다 시비 걸고 그러더라. 그래서 최대한 피해
4년 전
글쓴런너
4에게
같은 팜 아닐껄?내가 커플구한다는 팜에서 잠수타는게 일상인데 거기서 막 잠수타려다 시비 걸린거라서 난 욕 하나도 안하고 패드립도 안 치고 걍 따지기만 했고 계속 학교 이름이랑 동네 어디냐고 물어보면서 너네 학교에 전화해서 테일즈런너 oooo 닉네임으로 시비걸고 패드립 치고 욕한 학생 찾는다는 방송을 니가 교무실 찾아갈때까지 하게 만들어주겠다고 하니까 사과하더라고

4년 전
런너5
글쓴이에게
아아 비슷한 팜이였구나... 미안

4년 전
글쓴런너
5에게
패드립치는 어린 애들 종특이 우선 시비걸고 보는데 상대가 훨씬 똘i 같으면 사과하고 내빼는듯 나 진짜로 학교에 전화해서 그런 상황 만들어줄수있는 성격이라 억지도 잘 부리는 성격이구

4년 전
글쓴런너
5에게
그리구 갠차나!!

4년 전
글쓴런너
5에게
진짜 웃긴게 걔가 계속 패드립치길래 난 지속적으로 너네 학교 이름 대라고 계속 말하니까 갑자기 존댓말하면서 사과하다가 진짜 신고하셨냐고 물어봄 신고 안하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이미 한 상태라 미안한데 이미 캡처 다 떠서 1:1 문의로 신고했어~ 라고 해줬더니 ㅠㅠㅠ 하더라

4년 전
글쓴런너
글쓴이에게
아 그리고 중간에 신고하라고 자기 탈퇴한다길래 응~ 그럼 빨리 탈퇴해 내일 평일이다~ 내일 주말 아니라 일하셔서 내가 올린 신고 문의글 처리 빠르게 된다~라고 해줌

4년 전
런너6
글쓴이에게
응 늦었고요~
인생은 실전이다 게임에서 영구 바이 했으면 ㅎ

4년 전
글쓴런너
6에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ영정 당해라 진짜 내가 화나서 부들부들 거릴 줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 부들부들 한거같던데 내가 보기엔.....내가 트위터 애들이랑도 자주 싸워봐서 테런은 별거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그 애한테 다 말해줬자나

4년 전
런너2
나한테도 패드립 친 애한테 "네~ 네 닉넴 수준 낮고요~ㅎㅎ" 하고 오히려 세게 나가는데
4년 전
글쓴런너
난 학교이름이랑 너 동네 불라고 너네 학교에 전화해서 테일즈런너 0000닉넴으로 겜 하다가 부모님 들먹이며 시비걸고 욕한 학생 찾는다고 방송하게 만들어주겠다고 했다 계속 학교이름 물어보니까 사과하더라
4년 전