모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14847l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
내가 본거중에 말투 변화 젤 갑인듯
4년 전
둥이82
4년 전
글쓴둥이
오바지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 0:58:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤 풀어주면 안되나ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이77
나두 짤 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이110
나두,,, 짤 줄 수 있을까,,?🥺
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이112
고마워!!!💕
4년 전
둥이113
혹쉬,, 나 나 나 나도....
4년 전
둥이114
113에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
둥이134
혹시 나도 짤 부탁할수 있을까...?
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
답장ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나 진짜 저때 저 사람은 대체 뭘까 생각함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지굼 너무 보기 좋당 ♡ 예쁜 사랑 오래하길 바라 ~~~ 💓
4년 전
둥이6
와 대박 처음에 저랬으면 진짜 나 같으면 의기소침 해졌을텐데 대단해..!!
4년 전
글쓴둥이
일부러 더 그랬댘ㅋㅋㅋㅋ 처음 봣을 때부터 나한테 관심있었는데 동아리내에서 연애하는 건 좀 아닌 거 같아서 쳐내려고..ㅠ
4년 전
둥이10
와... 내 혈중당도 책임져.....
4년 전
둥이7
헐 댑악
4년 전
둥이8
와 ...쓰니 덕분에 희망 얻구간다.. .
4년 전
글쓴둥이
마쟈.. 진짜 얼음장 그 자체였는데..
나도 자존감 낮고 연애에 있어선 소심왕인데 저땐 물불 안가리고 들이댐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠도 사귀고 나선 내가 소심해하니까 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이11
와 저런 시크쟁이를 어떻게...쓰니가 대단해 멋져
4년 전
둥이12
마지막 남친 임티 궁금하다..
4년 전
글쓴둥이
저거 댜갸 탸당해 2??? 일걸??
내가 사줬으 ㅋㅋ

4년 전
둥이13
아 진짜 충격이긴 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 보면서 이게 어케 변하려나...! 함서 봤는데 기대 이상ㄴ'0'ㄱ
4년 전
둥이14
워 나 위에거 상처받음
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 저당시엔 2학기에 저 동아리에서 여자 안뽑는다 했었는데 뽑힌거라 여자 신입 혼자였어서 눈치 엄청보고 그랬었는데 저 오빠가 카톡은 저렇게 해도 결국 오빠가 나 뽑자고 해서 뽑은 거였고.. 그거 자기가 책임지겠다고 나 따로 노래 가르쳐주고 해서 카톡 저렇게 해도 아 이 사람이 츤데레넼ㅋㅋㅋㅋ이렇게 알고 있었어
4년 전
글쓴둥이
그래서 상처..는 안받았었던 것 같아
물론.. 좀 서운하긴했었지 ㅋ큐ㅜㅠ

4년 전
둥이15
할 쓰니야 사귀기 전 말투 완전 내 짝남인데
팁 좀 주면 안될까 .. .. 나 정말 대화 이어나가기 힘들어 ㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ

4년 전
둥이18
22222쓰니야 나에게도 ...
4년 전
글쓴둥이
나는 원래 성격이 좀 말 많고 시끄러워섴ㅋㅋ.. 계속 내 성격, 내 텐션으로 밀고 나갔엉..
오빠가 저렇게 해도 끝까지.. 오빠 반응에 서운하고 그래도 계속 톡했어.. 예의갖추고!

4년 전
둥이16
와 대박ㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
헐 어떻게 계속 연락했어???? 저렇게 카톡 끊어내는데 계속 쓰니가 선톡한거야?????
4년 전
글쓴둥이
웅..ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니까 나도 잠깐 미쳤었나봐ㅋㅋㅋ
기분나빴을법한데 나도... 그땐 나도 진짜 오빠같은 사람을 처음겪어서 신기함+관심 이 감정으로 걍 톡도 내 감정대로 밀고나간듯 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ와 쓰니 성격 부러워ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 오래오래 사귀길 바라!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이19
흐미 설레네
4년 전
둥이20
쩐다.. 대리설렘 고마워
4년 전
둥이21
아아아 귀엽다 ㅠㅠ 난 싸울때마다 카톡방 정리해서 옛날꺼 업슴 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
부기 웅앵...
4년 전
둥이23
4년 전
둥이35
4년 전
둥이37
4년 전
둥이129
이거무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이24
근데 사귀기전에도 밤에 전화왔었네... 관심있었네...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그와중에 난 정말 눈치 꽝이라 몰랐엉.. 나중에 엠티 가서 느꼈지.. 아 이 오빠도 나한테 관심있구나!!!
4년 전
둥이25
내 남자칭구도 이정도는 아니었는데 비슷한 거 가타...... 내 남자친구는 답장도 하루에 한 번만 해주고 그랬었어 철벽 중의 철벽이었늨데 둥아 우리는 승리자(?)야......
4년 전
글쓴둥이
와아아아아 쟁취했구나!!! ㅎㅎ
4년 전
둥이26
글 지우지 말아쥴랩... 넘 설린당 .
4년 전
둥이27
아 ... 쑤나 .,,,, 설렌다 ,,, 이가 무ㅜ야 머ㅓ야 뭐야 ~~
4년 전
둥이28
레전드다..진짜 사귀기전 톡에서 보면서 내가 다 상처임...ㅜㅜㅜ행복하렴
4년 전
둥이29
와 나도 내남친이랑 그냥 오빠동생 사이일때 딱 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
와 쓰니 노력 진짜 많이 했너보다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 멋져 나도 본받을게...
4년 전
둥이31
와 너 남친이 쓰는 이모티콘 다 내가 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ아 사귀기 전에 말투 너무웃기다 근데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
ㄹㅈㄷ...
4년 전
둥이34
츤데레도 나쁘지않은걸....?!?!?! 으억내심장
4년 전
둥이36
ㅇㅇㅋ
ㅇㅇㅂ

4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 웃겨 거기에 굴하지 않는 쓰니도 귀엽
4년 전
둥이39
와 거의 사귀기 전 남친 말만 보면 무슨 남매급 대화였는데 진짜 대박이다.... 역시 사랑은 쟁취하고 바꿔가는 법 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기해
4년 전
둥이40
답장 ㄴ
ㅇㅇㅋ

4년 전
둥이41
대박 ㅋㅋㅋㅋ내가 본 거중에 역대급으로 좋게 설레게 바꼈다 예쁜 사랑해 !
4년 전
둥이43
깰 때 1 2 톡하는 이유 알려주랑 ㅠㅠ
4년 전
둥이44
본문에 나와있어
4년 전
둥이45
와 대박 행복해라...
4년 전
둥이46
답장 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
제가 교수도 아닌데 알아서 하세요 이것도 넘웃김
4년 전
둥이47
내가 무슨 부기온앤온.......
4년 전
둥이49
어떻게 발전한거지 씨앗에 물을 주고 햇빛을 주고 공을 들여 만들어낸 나의 식물원
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
🎵 트로트 작사해볼까
4년 전
둥이55
아니 어케 발전한거여
4년 전
둥이50
지금까지 본 것 중에 니가 짱인데..? 사귀기 전 톡 남친 말투 너무 그거 없어서 내가 다 마상임ㅋㅋ... 대박이다
4년 전
둥이51
헐ㅋㅋㅋ아 왜 설레지...첨에 무뚝뚝한게 이렇게 바뀔스 있다고...?와..
4년 전
둥이52
와 선후배일때 진짜 우리과 누구 같다.... 말투 진짜 똑같아
4년 전
둥이53
ㅇㅇㅂ
ㅇㅇㅋ
괘웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이57
와 대박이다 이거
4년 전
둥이58
쓰니야 혹시 몇달정도 들이댔어??????? 고백은누가했어??? 말투는 사귀기전부터 조금씩바뀐거지??? 물음표살인마같은데 미안ㅋㅌ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 저런 무뚝뚝한(?)사람 짝사랑중이여서ㅠㅜ르ㅡ
4년 전
글쓴둥이
헉..ㅠㅠㅠ 나 오빠 처음 만나고 저 상태로 한 3주?? 정도 지냈나.. 내가 축제때 같이 밥먹자고 졸랐다가 그게 술이 되고.. 서로 얘기하다가 그 날 서로 마음을 알게 됐어ㅋㅋㅋ 그리고 그 뒤로 하루 이틀 정도 연락하다가 내가 고백했엉
4년 전
둥이64
역시 단둘이 술이짱이군.. 너무 부럽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서고마눵ㅇ!!
4년 전
둥이59
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
와 내가 본 사귀기 전후 톡 중에 역대급이야...👍🏻👍🏻
근데 뭘 계기로 썸 타게 된거야??

4년 전
글쓴둥이
난 썸은 최소 한달 이상 타는 사람이었어서 아직도 내가 낯설긴한데ㅋㅋㅋㅋ 음.. 저 당시에 노래 연습을 같이 했었어서 붙어있을 일이 좀 많았고.. 썸은 ㄹㅇ 하루이틀 탄듯ㅋㅋㅋㅋ
내가 내 감정을 깨달았을 때 때마침 오빠도 나한테 아주 약간 호감 표현 한 적이 있어서 그걸 계기로 내가 더 들이댔어..ㅋㅌ

4년 전
둥이61
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사진 초반에 보면서 사귈때인데 저런다고??? 이러면서 내려왔는데 다행이얔ㅋㅋㅋㅋ 사람을 바꿔놨어 아주 대단해 쓰니야...👍
4년 전
둥이62
아 설렌다,,
4년 전
둥이63
와 나 아무리 뭘 봐도 연애 하고싶은 마음 안생기는데 이건 좀 설레고 연애하고 싶어진다ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 저렇게 츤츤 거렸으면서 알고보니까 마음 있었던거ㅜㅜㅜ 너무 설레... 외중에 전화도 했었네 오래가라 제발 하
4년 전
둥이65
와 진짜 오랜만에 마음 말랑말랑하다 와 진짜
4년 전
둥이66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 찐 경상도 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 학교 대구야??
4년 전
글쓴둥이
와 빙고! 찐경상도 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 학교는 용인에 있엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이67
와 진짜 노빠꾸,,, 멋지다 쟁취하는 새럼,,
4년 전
둥이95
미쳤다,,,알겠다 알겠어가 왜 설레지
4년 전
둥이68
근데 톡 읽어보니까 내가 남자여도 없던 마음도 생길듯...쓰니 리액션 👍🏻
4년 전
둥이93
ㅇㅈ
4년 전
둥이69
사귀기전에 완죠니 사풀인풀 시월이스탈 답장이다....😭
4년 전
둥이70
와 근데 둘이 지금은 사귀는 걸 알고 봐서 그런가 처음 말투는 또 처음 말투대로 설렘...
4년 전
둥이74
4년 전
둥이71
답장ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
전에 말투 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 저런말투 좀 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아
4년 전
둥이75
아 대박 나도 내 짝남 오빠 경상도 사람인제 답장 할말 없게 만들면 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 데 너 진짜 끈기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말걸땐 뭐라고 말걸었어..? 막 밥먹었냐 어디냐 이런거..?
4년 전
둥이76
헐 요근래 내가 본 말투 변천사 갑이야
4년 전
둥이78
으하하하하하ㅏㅎ아하하하하래햏하하핳ㅎㅎ하핳하하하흘아하하하하하하ㅏㅎ하으하하하하하ㅏ하흐하하하하ㅏ하하하ㅏㅎ
4년 전
둥이88
무서워ㅜ
4년 전
둥이107
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ게 왜 웃기지 너무 웃긴데
4년 전
둥이80
진짜 다른사람 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 부럽다ㅜㅜ 예쁘게 만나용!
4년 전
둥이81
아니 위에 거 진짜 ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 계속 들이대는 거 대박적... 나였으면 땀 표시 하나에 쭈구리 됨 ㅠㅠ
4년 전
둥이83
헉 숫자 남기는거 좋다!!!
4년 전
둥이84
내 짝남이랑 똑같ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
나도 오빠랑 그냥 아는 사이였을땐 맨날 읽씹당했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
와 최고당.... 더 보여쥬 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이87
혹쉬 카톡테마 알려줄 수 이써,,?
4년 전
글쓴둥이
아마 인티에서 공유받은걸껄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이89
헐 쓰니 ㄱㅎ대?
4년 전
둥이91
나 국캠인데 ㄹㅇ 보고 느낌
4년 전
글쓴둥이
앗ㅎㅎ.. 반가워!!
4년 전
둥이90
미챠따 진짜 대리설렘 킹왕짱이네 ㅠㅠ 내남친은 예나 지금이나 츤츤쩔어,.,. ㅠ ㅠ 글구 자다가 깰때 흔적남기는거 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
4년 전
둥이92
바람직한 변화
4년 전
둥이94
쓰나 지우지말아죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이96
와 진짜 설레 ..........
4년 전
둥이97
와 나같으면 저 말투 보고 하루만에 짝사랑 접었겠다.. 사귀기전 카톡 보고 대리 마상 입었는데 쓰니 대단해......
4년 전
둥이98
내친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이외에 다 저런말투..
4년 전
둥이99
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅠㅠㅠㅠ오래가ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이100
아낰ㅋㅋㅋㅋ다른사람같앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이101
그래두 말투보면 다른여자한텐 철벽왕이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ부러오 예븐사랑햄ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이102
그나저나 오구 이모티콘은 러브...☆
4년 전
둥이103
먼데 답장ㄴ 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
뭐냐 왤케 설레는데 챰나
4년 전
둥이105
하 내가 무슨 부기온앤온
4년 전
둥이106
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ전후 차이 대박이야! 쓰니 사랑을 쟁취했구나! 멋져!
4년 전
둥이108
야... 이거는... 환골탈태 수준인데?
4년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 변화 지린다
4년 전
둥이115
워.. 이거 보니까 연애하고 싶다 ..ㅠㅠ̑̈ 행복해라 •••
4년 전
둥이116
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
둥이117
와 진짜 대박이다... 사귄지 얼마나 됐업??
4년 전
글쓴둥이
이제 150일정도!
4년 전
둥이118
답장ㄴ ㅂ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가❤️❤️
4년 전
둥이120
쓰니 나랑 같은 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려 내가 간다
4년 전
둥이121
나도 남친 쟁취한다ㅏ
4년 전
글쓴둥이
호곡...ㅋㅋㅋㅋ 반가웡
4년 전
둥이122
사귄지 얼마나됐어?
4년 전
글쓴둥이
이제 150일 정도!!
4년 전
둥이123
와 이거 진짜 내가다 설렌다..
4년 전
둥이124
와 말투.. 사람이 바뀐거가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이125
답장ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쿨해
4년 전
둥이126
우와,,,
4년 전
둥이127
같은 사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 달달해졌다 단답 최고셨네
4년 전
둥이128
근데 저렇게 이성친구 아닌사람한테 철벽치는 남자 매력있음 어려워보이는 남자가 매력있엄
4년 전
둥이130
이정도면 다른사람이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이상형이다 나한테만 다정한 남자
4년 전
둥이131
나한테만 다정한 남자 최고야,,,어쩜이래
4년 전
둥이132
전혀 딴사람이네
4년 전
둥이133
와 나 쓰니같은 성격 진짜 가지고싶어 ㅠㅠㅠ 나라면 사귀기 전 말투에 이미 상처 받아서 더 톡 못 했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
4년 전
둥이135
와 대박이다 진짜ㅏ 나였으면 이미 위에서 상처받고 끊었을거야...
4년 전
둥이136
헐 대박 다른 사람한테는 위처럼 말할거 생각하니까 진짜 좋은데
4년 전
둥이148
4년 전
둥이154
4년 전
둥이156
4년 전
둥이167
4년 전
둥이170
666 너무 좋아..
4년 전

둥이137
이거진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 최고의 변화야
4년 전
둥이138
와... 나 같으면 카톡 말투 한번에 이 사람과 난 절대 안 되겠다,나한테 관심 절대 없구나 내가 귀찮나보다 오만 안 좋은 생각 다 하다가 떨어져나갔을듯.. 쓰니 대단하다 역시 사랑은 쟁취하는 거구나
4년 전
둥이139
대박... 나였음 마상 입고 카톡 안 했을 것 같은데 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 드라마 같은 거 보는 것 같아 남자친구랑 오래오래 행복해라 쓰니!!
4년 전
둥이140
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고,, 이글을 봐서,,, 쓰나 이쁘게 오래 잘사귀어,,,,(눙물)
4년 전
둥이142
와 넘 부러어.. 넘 예쁘다 ㅠㅠ 행복해 쓰니야!!!!
4년 전
둥이143
헐 다른사람인줄....오래가...💙
4년 전
둥이145
와 말투.... 세ㅏㅇ조아 난 사귀기전 맨마지막말투 넘 젛어 세상.... 모솔익 언젠가 저런분 만나겠죠...?
4년 전
둥이146
와....
4년 전
둥이147
내가 무슨 부기 웅앵..ㅠㅠ
4년 전
둥이149
겁나 설렌다
4년 전
둥이150
술먹고 있는데 뭘 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃겨
4년 전
둥이151
와 완전 설레ㅜㅜ 오래가!!
4년 전
둥이152
와 진짜 대박이다 이렇게도 변할 수 있구나 ........ 위에 약간 상처인데 밑에 흐뭇해 하면서 읽었어 오래가 쓰나 ~~ ❤️
4년 전
둥이153
헉 설렌다 부러워...
흔적 남기는 것도 너무 기얍다

4년 전
둥이155
우와 짱 신기해...
4년 전
둥이157
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이158
끼올 좋아
4년 전
둥이159
어ㅏ 대박이다
4년 전
둥이160
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
댑악 설렝
4년 전
둥이163
에휴 ....
4년 전
둥이164
이런거 안설레는데 왜이건설레고 짜증..부기 웅앵ㅇ어쩌고..
4년 전
둥이165
대박..사랑받네 쓰니...
4년 전
둥이166
와 대박 설레...
4년 전
둥이168
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 진짜 마상 심했을텐디 ㅋㅋ
4년 전
둥이169
답장ㄴ 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이171
위에서 너무한거아냐증말?!?! 이러고 보다가 아래보니깐 휴...오래갔으면^^ 이런마음???!!
4년 전
둥이172
이거 넘설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이173
와 설레 죽을라 그래
4년 전
둥이174
대박이다
4년 전
둥이175
아 짜증나