모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10743l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...? 대체 몇 살이야 걔네 ...?
4년 전
글쓴둥이
여자쪽은 미자가 확실하고 남자는 이십대중후반...
4년 전
둥이2
???? 전남친 성인이야???
4년 전
글쓴둥이
이십대 중후반.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나는 성인이야! 여자쪽이 미자!
4년 전
둥이47
아 헐... 와 대박이다...
4년 전
둥이49
잘 헤어졌다 잘 헤어졌어 진짜
4년 전
둥이3
으으 더럽다고 답장해줘
4년 전
둥이5
진짜 이마 친다...지들끼리만 말하라고
4년 전
둥이6
응 화장안해도 내가 너보단 이쁘다 ㅠㅠㅠ둘이 안헤어지고 오래가 ~~~차단할께
4년 전
둥이7
엥 갑자기?... 현여친이랑 둥이랑 무슨 사인데?..
4년 전
글쓴둥이
몰라,,, 만나본적도 없어,,,
4년 전
둥이8
진짜 안궁금하고 안물어봄 tmi파티다....와 그런걸 왜 갑자기 쓰니한테 얘기함 쓰니 진찐 어이없었겠다
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ예~ 행복하세요%^^% 이래버려 똥차한테 화내서 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
끼리끼리 천생연분이네 행쑈하라고 전해줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이11
너한테 자격지심 있나봐..
4년 전
둥이12
와 진자 유치하다....
4년 전
둥이13
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 똥차랑 평생 행복하렴~!
4년 전
둥이14
??? 안물어봤는데요... 그건 니 일기장에나 써
4년 전
둥이15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 유치해
4년 전
둥이16
거 늙은 인간들은 남은 인생 니들끼리 행쇼하십쇼~! 이러고 무시해 이상한 사람들이네
4년 전
둥이17
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생도 그런짓 안하긋다 아니 열받고 이런거보다 그냥 유치해 전남친은 그냥 잘 걸렀다 싶고
4년 전
둥이18
??? 무엇
4년 전
둥이19
..? 그걸 왜 굳이 왜 말한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
뭐여... 찐따같애
4년 전
둥이21
쯧,,, 천년만년 사랑하라는 악담을 해주고 싶네,,,
4년 전
둥이22
괜찮아~ 너랑 헤어지고 다음에 만날 애한테는 화장안하니까 순수하고 귀여워보인다고 할거야~ 해줬을듯
4년 전
둥이23
어이고 생각하는 거 진짜 어리네...
정신머리가 성숙할 줄 알아야지 에휴

4년 전
둥이24
? 어쩌라는거지?
4년 전
둥이25
엥...??
4년 전
둥이26
뭐야 ㅋㅋㅋ잘헤어졌다
4년 전
둥이27
인스타에 박제하자
4년 전
둥이34
222 박제하자
4년 전
둥이86
4년 전
둥이88
4년 전
둥이90
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
55555 너 진짜 또또카다
4년 전
둥이103
4년 전

둥이28
선넘네.. 이유 진짜 뭔가 구질구질함
4년 전
둥이31
쓰니는 잊고 잘 지내는데 지랑 지 여친만 부들대네
4년 전
둥이29
갑자기...???왜저래.....
4년 전
둥이30
둘이 평생 갔으면 좋겠다 남들 피해안보게ㅠ
4년 전
둥이32
무조건 박제가자 도대체 몇살이야??
4년 전
둥이33
뭔ㅋㅋㅋ화장하는 성숙한 여자ㅋㅋㅋ생각하는 꼴이 참ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 유치해;
4년 전
둥이36
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잇못이네.... 나이값 못하고 선넘으시네요 해봐 ㅋ.ㅋ
4년 전
둥이37
??? 어우야 아주 천생연분이네 결혼까지 가라~~~ 하고 인스타 스토리에 박제 못하나
4년 전
둥이38
응 화장안해 꼴두기한테 뭐 잘 보이고 싶어서 화장해?
4년 전
둥이39
대체 어떤 인성이어야 저런 소리를 할 수 있을까.... 대단
4년 전
둥이40
오 나라면 똑같이 유치한 짓 함ㅋㅋ 인스타 페북 다 박제 할 듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
텍스트로 이십대 중후반이 미자한테 웩🤢🤮 도 넣어서
4년 전
둥이41
박제해서 뿌리장
4년 전
둥이42
화장ㅋㅋ 미자한테 성숙하네 어쩌면서 화장타령 진짜; 네 얼굴 이제 화장도 안먹어서 떨어지는 화장품가루 네 남친이 다 먹는 중이라고 해 저게 뭐람
4년 전
둥이48
봐도봐도 남친 진짜 답없다 저런 노답이랑 사귀는 여친도 알만함ㅋㅋ
4년 전
둥이45
현여친이 너보다 어린거아니야? 왜 반말..?
4년 전
글쓴둥이
현여친은 미자고 나는 성인이고, 나이차이는 한 5-6살 정도 나는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
아니 왜반말해 이런 예읰삼싸머긍놈이 그냥 둘이 아주 잘 어울리네 천생연뷴 찰떡궁합 ^!^
4년 전
둥이46
미자랑 이십대 중후반???
히야~~~ 나참

4년 전
둥이50
ㅋㅋ잘만나봐~나중에 알게될꺼야~
라고 보내주자 찝찝하라고

4년 전
둥이52
대구르빡에 개념 좀;
4년 전
둥이53
와우 대답했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자 나중에 자다가 이불팍! 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자랑 사귀는 남자나 생각어린 미자 나중에 이불뻥뻥찰듯,,,
4년 전
둥이56
엥 tmi 이렇게 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥 각아니냐
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 고마워 애걍~ ㅋㅋ
4년 전
둥이59
이불킥각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 답이없네
4년 전
둥이60
오쪼라는거지^^; 자기 화장빨이라고 말하는건가
4년 전
둥이61
으으 잘헤어졌다
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 그냥 웃긴다 군림하고 자기가 통제할 수 있는 사람 만나고 싶어서 20대 중후반 다 큰 아저씨가 미자만 만나는 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ그게 벼슬인마냥 연락하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ현여친? 호구도 그렇고....ㅎ 그게 과연 여친일까? 인형이지..ㅎ 곁에 두고 보기 좋은 눈요기
4년 전
둥이63
인스타 박제각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
으이구 부러워라 이러면서 진짜 박제 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎
4년 전
둥이65
꾸민게 성숙한여자인줄 아는 어린애가 불쌍하다,.
누가 건강한 가치관좀 교육해줬으면...

4년 전
둥이66
난 예뻐서 화장떡칠안해도 된다고 받아치자
4년 전
둥이67
그거 여자애가 너한테 열폭하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, (지만 모르는) 쓰레기 남친 주변에 예쁜 언니들 많을 것 같으니까 기를 쓰고 그 예쁜 언니들 이겨보려고 아 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쉿 섹스중 짤 보내면 안되나
4년 전
둥이68
안꾸미면 어떻게될지 궁금하네 ㅋㅋ쓰니야 캡쳐해두고 헤어지면 꼭 보내줘
4년 전
둥이69
쓰니한테 열폭하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 저렇게 보내는 이유가 뭐겠어 진짜 지가 잘났으면 전여친 신경이나 쓰겠어?
4년 전
둥이70
아이고 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
뭐지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
느그오빠랑 평생 지지고볶아라~~~
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨 나중에 나이 차고 보면 진짜 이불킥 각이다
4년 전
둥이74
그거 캡쳐해서 지네 오빠한테 보내버려
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다^^,,,,평생 화장만 하고 사세요
4년 전
둥이76
아 현여친 너무 어리고 ㅋㅋㅋ 미자랑 사귀는 거 부터 답없다 ㅜ ㅜ ㅜㅜ
4년 전
둥이77
응~ 너 가져~~~ 잘어울린다 너네ㅋㅋㅋㅋ 하고 해줘
4년 전
둥이78
20대 중후반이 미자랑 만난다고? 헤어지길 잘했다
4년 전
둥이79
쓰니 존재 알고 전남친한테 내내 누가 더 이쁘냐 시전했나보다 그래서 할말 없으니 왠지 전남친이 저리 말한거 아닐까...? 그 말 듣고 기분 좋아진 현여친이 날 더 좋아해~란 과시를 tmi처럼 남긴거 같아ㅋㅋㅋㅋ자기만 신경쓰는거지 쓰니는 안중에도 없었을텐데 애잔하네 저 미자🥺
4년 전
둥이80
와 어리다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 현여친 나중에 생각하면 이불킥할정도의 일임... 아 내가 다 민망하네
4년 전
둥이81
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인티에 욕을 못 적는게 한이다...^^ (매우 순화시켜서)몽총한 것 같아
4년 전
둥이82
전남친이나 그런 애랑 사귀는 현여친이나
4년 전
둥이83
미자...?...,,아 너무 애기라서 화도 안나는데..그냥측은해.....그 나이먹고 미자사귀는 전남친이나..,,철 없는 애기나...
4년 전
둥이84
진짜 ㄹㅇ 만약에 내 전남친 여친(미자)이랫으면 화는 안나고 씹을듯,,
4년 전
둥이85
심지어 미자야? 와 진짜 끼리끼리 만나나보다ㅎㅎ 글만 봐도 쓰니가 너무 아까워ㅜㅜ 진짜 헤어지길 잘했다
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기지,,,ㅎ 그렇게 말하고 속으로 내가 이겼어 훗 이랬을 거 생각하니까,,, 걍 같잖고 웃김 ㅜ
4년 전
둥이89
잘 헤어졌다ㅎ
그 현여친은 쓰니한테 자격지심 있는 듯

4년 전
둥이91
으 전남친 도태남인게 확실
4년 전
둥이92
진짜 잘 헤어졌어 둘다 버릇없고 개념도 말아 먹은 듯
4년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 개그치네
4년 전
둥이94
나같으면 이럴래
그래 어린데 성숙해서 좋겠다 조금만 생각해보면 너 늙어보인다는 말인데 역시 어려서 생각도 어린가...? ㅋㅋ 암튼 하자있어서 지 또래 애들이 안만나주니까 세상 물정 모르는 미자 사귀면서 전여친 얘기하는 애도 그걸 칭찬이라고 전여친한테 쪼르르 이르는 애도 수준 참..ㅎㅎ 정말 천생연분이다 꼭 결혼까지 해! 행복하렴 ㅎㅎ

4년 전
둥이97
이거 좋다
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
나라면 읽씹하고 인스타 페북에 박제
4년 전
둥이96
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????할짓없나
4년 전
둥이98
선 씨게 넘네
4년 전
둥이100
ㅇㅇ둘이 결혼하셈~ 이라고 보내줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
현여친이 나잇값 하네 행동이 너무 어리다...
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋ어린게 나댄당 성숙이 뭔지도 몰르나봥
4년 전
둥이106
???????
4년 전
둥이107
웅 겨론햇>< 이라고 해
끼리끼리네 잘헤어졌어

4년 전
둥이108