공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8957l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
휴 코로나때매 4주째 못만났는데 이번주도 약속 잡았다가 파토냄..  

뭐 진짜 시국이 시국이니만큼 어쩕 없다고 생각하다가도 주변 커플들 그냥 만나서 데이트하는거보면 화나고 슬프기도 하다가  

애인한테 징징거렸더니 애인이 터미널같은곳 사람많아서 어쩔수 없다함 (지역이 달라서 터미널을 주로 애용)  

그럼 내가 터미널 사람많아서 그런거면 자차이용하라고 함 (평소엔 운전하지말고 버스타고 오래도 자차이용해서 옴 )  

애인이 운전하기 힘들다 함  

그래서 뭐 육체적 피로 > 애인 이런말 하다가 애인이 캐톡 프사 내림 ㅋㅋㅋㅋ그래서 싸우다가 헤어졌다 ^^; 곧 마법시작해서 그런지 오래못봐서 예민한건지 아우 짜증나 ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
코로나가 잘못했네...
4년 전
둥이3
22..
4년 전
둥이2
어유 프사는 왜 내리는 거...
4년 전
둥이4
코로나를 빌미로 잡고 저러는 거 같은데..
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
333 맞아 걍 변명임 참으려면 얼마든지 참을수 있음
4년 전
둥이8
444 이거 맞는 듯 내 남자친구도 자차 보유했는데 난 코로나 때문에 안 보려고 하는 쪽이고 남자친구는 자기가 기어코 보고싶어서 안달 난 쪽이야 근데 저렇게 헤어질정도로 하는 것도 이해 안 된당...☆
4년 전
둥이17
555 나도 장거리지만...
4년 전
둥이37
4년 전
둥이43
777 우리도 경기권이고 버스터미널 애용해서 다니는데 (1시간거리) 한달동안 못봤지만 보고 싶어서 코로나 때문에 오열하면서도 ㅠㅠ 현실 수긍 오지게 하면서 그래 이놈의 코로나 끝나면 우리 같이 살자 이러면서 버티는데.... 못 보는건 스트레스고 남친도 왜 안 만나냐고 다른 커플 다만나는데 왜 우린 못 만나? 이러면서 화낸적 있는데 내가 넘 안 만나나 싶어서 눈치 봤었거든? 부모님이 이젠 서로 당분간 만나지 말고 서로 몸 잘 챙기라해서 남친도 어느정도 수긍하고 이해하고 있음. 내가 안 만나고 싶어서 안 만나는거 아니거든? 나도 울면서 막 소리지르고 이랬는데 이젠 서로 이해하고 빨리보자ㅠ 이러면서 울면서 토닥이는 이모티콘 보내면서 버팀...ㄹㅇ... 못보는건 이해하는데 오기싫다고 티내고 이럴거까진 없는듯... 저건 넘 코로나 빌미 잡는거 가타
4년 전

둥이9
서로 거리가 좀 멀어?
4년 전
글쓴둥이
편도 4시간
4년 전
둥이10
와.. 너무 먼데..? 코로나 떠나서 빡시다...
원래는 자주 봤어?

4년 전
글쓴둥이
원래는 2주에 한번 ?
4년 전
둥이11
그런거면 아무래도 거리가 먼 탓도 있는 것 같은데.. 솔직히 편도 4시간이면 운전해서 오면 많이 피곤하고, 버스타면 불편한 거리니까..
아무래도 거리가 멀어지고 조금씩 마음도 멀어지는거 아니였나 싶네..

4년 전
글쓴둥이
11에게
12월 10일날 마지막으로 오빠가 왔었고 그 후로는 항상 내가 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 지쳤나부다

4년 전
둥이12
글쓴이에게
응응 그러니까 서로 지친 것 같아, 4시간이면 진짜 멀잖아..

4년 전
글쓴둥이
11에게
이번에 두달 반만에 온다했는데 갑자기 터미널에 사람많아서 위험하다 하고 취소하니까 살짝 삔또 상한고지

4년 전
글쓴둥이
사실 이번일만으로 이러는건 아니고 쌓이고 쌓이다 나도 맘이 좀 멀어졌엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 헤어졌는데.아무생각안들어
4년 전
둥이13
아 웬만해서는 이성적으로 보려고 하는데 남친이 만나려고 노력을 안하는 느낌이다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ나는 2019년 12월 이후로 만난적 없당.. 내가 공부하는 입장이라 자기가 방해될까봐 안 오는 거라는데 나는 부산 경기라 안오는거 이해하다가도 이거 뭐 나 사랑하긴 하나? 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 코로나때문에 이해해야하고,, 아니 상황이 아무리 이해해야하는 상황이라도 짜증나는 건 어쩔수 없나봐 ㅠ
4년 전
둥이15
나도 부산 경기 익인데 사이 지굼 엄청 안좋음
4년 전
둥이16
편도 4시간이면 ㅜㅜ 자차 운전 좀 힘들지...
4년 전
글쓴둥이
내가 상대방한테 쏟은 마음 정성 만큼 안돌아와도 괜찮을줄 알았는데 그게 아니니까 점점 맘이 떨어지네
둥들은 항상 행복한 연애만 해 ~~~~~~ 나는 이제 혼자 잘먹구 잘살랭 ^^ ...

4년 전
둥이18
근데 편도4시간이면 안갈만하긴하다...왕복 8시간 ㄷㄷ 그래도 잘 헤어져써 쓰니야 가까운곳에서 자주만날수있는 사람 만나ㅠ
4년 전
둥이19
나는 편도 5시간인데 만나러 가는데 ... 다 변명인듯 ..... 됐어... 둥이 더 좋은 사람 만나...
4년 전
둥이20
엥 쓰니 편도 4시간 내얘긴줄...나는 원래 못보고있었는데 코로나까지터져서 2개월2주??정도 못봤거든 근데 나한테오는건 별의별핑계를 다대더니 친구들이랑은 맨날 놀러다니길래 저번주에 헤어지자했음ㅎㅎ...
4년 전
글쓴둥이
진짜 이쁜사랑해라 둥들아
시간지나고 보니 내가 너무 아깝다 ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이45
에휴ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
댓글에도 남겼듯이 못만난다는거에 핀트꼽혀서 싸운ㄱ ㅔ아냐 ~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이23
와 에반데
4년 전
글쓴둥이
못만날수도있다는거 예상하고있었고 어쩔수없다는것도 알아서 대화하는데 저런식으로 나와서 더 짜증나서 일부러 왜못오ㄴ ㅑ는 식으로 말한것도 있어 ~~~ 세상 철없단 소리 처음들어서 첨부해본다
4년 전
둥이24
오바잖아; 둥이 맘 상했겠다 진짜..
4년 전
둥이26
헐 .. 근데 저 답장이 왜 갑자기 온거야 ,,? 이해가 안돼서 ㅠㅠ 맘 상했을 고 같어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
저 카톡 전에 강아지랑 같이 찍은 사진 보냈는데 그게 런닝셔츠 ? 같이 집에서 입는 옷이거든 그거보구 저래 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
와 너무해 ,,, 저 상황에서 답장 그렇게 오면 맘 상할만 해 ㅠㅠㅠ 짇ㄴ자
4년 전
글쓴둥이
ㅔ그래서 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 그동안 만난시간 다 아깝다고 너 아니었음 다른 사람이랑 좋은 추억 만들고 여기저기 잘 놀러다니고 했을텐데 너무 아깝다고 하고 차단하고 끝 ~
4년 전
둥이28
와 남친답장 핵별로ㅋㅋ
쓰니가 진지하게 말하는데 ㄱㅅ커보이누가 머냐니까 웃는것도 별로

4년 전
둥이36
????????? 와 이게 뭐야 와 충격적이다 진짜 아니 사람이야 ??????? 잘헤어졌어 둥아
4년 전
둥이38
와 멍오바 잘 헤어졌어
4년 전
둥이41
와 뭐고...
4년 전
둥이44
머임????????? 진짜 개화나네..
4년 전

둥이25
ㅋㅋ 나도 코로나 때문에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 집에 이식환자 분 계셔서 바이러스에 되게 취약하거든? 내가 알고있어 그리고 나도 집에 할머니 계셔서 나도 신경쓰는데, 그래서 한 2주? 무튼 잘 못만날 거같다고 얘기를 꺼내더라고. 나는 다 이해하는데 못만나는 것에 대한 아쉬운 티를 좀 내줬으면 좋겠더라고.. 너무 기계처럼 말하니까 그 부분에 대해서 보고싶구 아쉬운 내색 좀 해주지 못 보는건 당연한거니까 어찌보면,,, 이렇게 말했다가 남친이 이해가 안간다고 어른스럽게 대처하고 싶은데 왜그러냐고 엄청 화내고 나 이해 안간다고 막 헤어지자고 우린 여기까지라고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고나서 다시 붙잡고있네 지금 ㅋㅋㅋ 아 ....진짜 저 심정 안다..
4년 전
둥이29
와 뭐야 쟤? 카톡 봤는데 말투 왜저래....
4년 전
둥이30
잘헤어졌어 진짜.. 말 왜저래
4년 전
둥이31
평소엔 자차로 오는데 코로나때문에 터미널 못간다는것 자체가 이미..
4년 전
둥이32
헤어지는게 맞는듯
4년 전
둥이33
진짜 별로다 잘헤어졌어ㅜ
4년 전
둥이34
카톡 말투 진짜 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..앞으로 더 행복한 연애가 기다리고 있을거야 쓰니 화팅
4년 전
둥이35
카톡보자마자 욕한바가지나왔다 쓰니가 백배천배아깝다
4년 전
둥이39
야 너한테 잘해줄사람 많아 저런사람만나지마 카톡보는데.짖짜 열받네 코로나땜에 헤아진거아니다 그걸 핑계로 헤어진것뿐. 널 그냥 그정도로만 좋아햇을뿐. 카톡보면 좋아하는맘 1도없아보임 아니 다른여자잇을것같은 답장이다..ㅋㅋㅋ 쓰니 맘고생하지말고 좋은사람만나 제발 내가 다 맘아프다
4년 전
둥이40
그냥 다 변명같아... 잊고 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이42
와 카톡 뭐야..? 진짜 별로다...
4년 전