모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
암웨이 마스크 신청하래서 굳이 지금 일어나서 신청했는데 못했어...ㅠㅠ 내가 암웨이를 너무 얕봤어... 그냥 하면 되겠지 별거없겠지 했는데 이게 무슨 피켓팅이야 뭐야ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 진짜 각잡고 했지 돌아와 마스크야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 얼마였어?ㅠ
4년 전
익인3
30매에 26000원
4년 전
익인4
오올~~ ㄱㅁㅇ
4년 전
요새 이렇게 싸게 파는데 없어서 몰렸나봐...
4년 전
익인2
암웨이 마스크 판매 서버터져서 미뤄졌던거였음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
헐 우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나두 실패..
4년 전
4년 전
익인6
하 나 알람 맞춘다는게 깜박하고 잤다
4년 전
익인7
회원가입하고 예약하면되는거야?ㅠ
4년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마가 깨워서 겨우일어나서했는데 실패함..진짜빨리매진되더라
4년 전
익인9
세상에 여기 내가 몇명이야
4년 전
익인10
4년 전
익인11
우리도 실패했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
야나두...
4년 전
익인13
나 성공했는데 이름 잘못써서 엄마한테 엄청 혼남ㅠㅠ
4년 전
익인14
울엄마두 ..ㅠ
4년 전
익인15
나도 실패함..
4년 전
익인16
나도 ㅠ
4년 전
익인17
암웨이 항상 피켓팅이야
4년 전
익인18
암웨이 다단계라고 들었는데 상품이 되게 많더라고.. 질 괜찮아??
4년 전
익인19
암웨이는 합법
4년 전
익인20
나도 광탈
4년 전
익인21
하 진짜 나 개빨리했다 생각했는데 광탈.. 성공한 사람들은 모야 금손이야..?
4년 전
익인22
나도 광탈...^^
4년 전
익인23
저번에도 금방 나가더라공 ㅋㅋ 난 안될 것 같아서 가입도 안 했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나는 성공해싸ㅠㅠ
4년 전
익인25
엄마 성공했드라 말로는 다른데보단 쉬웠다고 하던데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲646 04.24 20:4057617 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래319 04.24 14:2670964 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?307 04.24 15:0658792 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524084 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911488 0