모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

대구익 롯데타워 사진보고 우는중..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

흐어ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸 조심해 쓰니야 얼른 상황이 괜찮아지길 기도한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 울컥함
4년 전
익인3
와 진짜 울컥한다 대구익 코끝 찡함
4년 전
익인5
와 어떻게한거지
4년 전
익인6
와 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대구경북 익 아닌데도 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 모야 갬동이야 완전,,,,,
4년 전
익인9
롯데 위기마케팅 하나
4년 전
익인12
그냥 응원이지 뭘
4년 전
음...그렇게 보면 그렇게 볼 수도 있다만...그냥 힘든 상황에 작은 응원 하나하나 다 소중하게 생각할래..ㅜㅜ
4년 전
익인42
기부도 했던데~ 좋게 보면 좋지~
4년 전
익인10
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
울컥했는데 댓글보고 팍식.. 마케팅이든 뭐든 서로 격려하고 응원하는데 보기좋다 다들힘내자
4년 전
익인14
그래 응원은 잘햇어 벗 롯데 싫어
4년 전
익인15
롯데..
4년 전
익인16
호엑 요즘 맨날 출퇴근했는ㄷㅔ 왜 못 봤지 언제 했대,,,
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬동ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
군데 왜 서울에다해...?
대구사람은 보지도 못할텐데 ㅋㅋ

4년 전
익인19
롯데타워가 서울에 이ㅛ으미까..?
4년 전
익인21
그니깐 대구에서 뭘 하는게 아니니깐.. ㅎㅎ
4년 전
위치가 중요하지는 않잖어...! 요즘은 sns 통해서 빠르게 퍼지잖어!
4년 전
익인22
오키 ㅋ 대구익이 위안 받았으면 됐지 ㅋㅋ
힘내!

4년 전
익인24
비꼬는거같다..
4년 전
익인30
의심 노노
4년 전
4년 전
익인20
와 ㅜㅜㅜㅜ 감동이다 진짜..
4년 전
익인23
아니 대구 사는 사람이 감동이라는데...
4년 전
초치는 사람들은 그냥 그러려니 할라고..ㅎㅎ
4년 전
익인29
진짜 우리 세대는 전염병 중 역대급 체감 재난인데 ㅜㅜ 조금만 고생하자
4년 전
익인25
울컥한다ㅠㅠ 롯데 고마워요
4년 전
익인26
대구익 감동입니다 진짜 감사해요ㅠㅠ
4년 전
익인27
아니 대구 사는 사람들이 위안받으면 되는거지 왜 다른 사람들이 이러쿵 저러쿵 하는지 원 저게 마케팅이던 뭐던 뭘 했다는게 중요하지...여기서 뭐라고 하는 사람들중에 도움 준 거 있나..
4년 전
익인32
내말이 ㅋㅋ 돈10원 보태준것도 아니면서 응원은 못할망정 초치고 있어
4년 전
익인28
나 바로 옆 사는 잠실익인데
롯데그룹 좋아하지 않지만
저런거 힘들때나 응원할일 있을때 새해되거나 할때마다 하는거야 마케팅으로 몰고가지마
이번만큼은 롯데 고맙다 나도 울컥 ㅜㅜ

4년 전
익인31
롯데 불매하는 1인인데 저건 잘했다고 생각듦
4년 전
익인33
대구익 그래도 롯데불매 but 응원감사
4년 전
익인34
롯데가 저런 말 하니까 ㅋㅋ 그저 웃기네
4년 전
익인35
의료진 옆에 무슨말이야? 해요만 알아보겠엉
4년 전
익인37
응원해요
4년 전
익인38
아~ 알고보니까 보이넼ㅋㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인36
응원하는 거로 초치는 사람들도 참...
쓰니야!!! 초치는 말들 신경 쓰지말길ㅠㅠ 쓰니가 힘 받으면 된거다!! 힘내 쓰니야!! 화이팅!!

4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 괜히 내가 글을 잘못 쓴건가 싶었는데... 힘낼게ㅜㅜ
4년 전
익인39
울쓰니!! 힘되서 다행이다ㅠㅠㅠ
나도 응원할게

4년 전
익인40
힘내세요!!!
4년 전
익인41
진짜 눈물나 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
대구 힘내 ㅠ 그래도 롯데는 불매(나는)
4년 전
익인44
힘을 내요 대구경북 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
쓰니야 상처받지 마ㅠㅠ 큰 곳에 저렇게 써놨다는 거 자체가 뭉클할만해
4년 전
익인46
허루ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
대구 경북익들 진짜 힘내 ㅠㅠ 개인이라 응원 어케해야 할지 모르겠지만 롯대에샤 이렇게 해주니깨 그래두 저건 좋당
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
와 나도 울컥함 다들 진짜 힘내자 자영업하시는 분들도 꼭 이겨내고 더더 좋은 날이 왔으면
4년 전
익인50
우어ㅏㅠㅠ
4년 전
익인51
진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
어떤 부분이 응원인거야?
4년 전
힘내라는 말 한마디 한마디가 다 소중한 응원인데...?
4년 전
익인53
아니아니 저 사진에 응원의 의미가 있어? 저 타워사진만 보고는 어느부분이 응원이라는지 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인54
아 까만글씨로 써있구나 못봤네
4년 전
4년 전
익인55
글쓴이에게
익인이 대구에 살고있는것같은데 몸 조심하고!! 좋은일만 가득하길 바랄게

4년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥함
4년 전
익인57
와우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
타지인데 울컥한다 ㅠㅠㅠ 저거 저장해도 되지 ?.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 나도 페북에서 주운거야!!
4년 전
익인59
ㅜㅜ 그래도 저렇게 응원해주는게 고맙다...
4년 전
익인60
나두 산책 가다가 봐서 사진 찍었다!! 대구 경북 화이팅ㅠㅠ
4년 전