공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12245l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인근거주자인데 진짜 감사했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
저분은 뭘 해도 성공하실 분이다
4년 전
익인3
아 저런 분들 보면 힐링된다ㅠㅠ 너무 대단하심
4년 전
익인4
와 대단하시다
4년 전
익인5
맞아ㅠㅜ 진짜 넘 머싯서ㅠㅜ 저런 분들은 진짜 상드려야대..
4년 전
익인6
뭔가 위로가 된다 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
익인7
같은 미추홀구 주민으로서 너무 감사함ㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 집에서도 마스크 진짜 답답했겠다
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 인천익인데 진짜 너무 감사함
4년 전
익인10
진짜 멋있어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이런분들이 많아지기를ㅜㅜ 고마우신분이다
4년 전
익인13
나 미추홀구 익인데 너무 감사하다..빨리 완쾌하시길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 전부다 이렇게했으면 이사태 안났을듯..ㅋㅋㅋ 물론 무증상자는 어쩔수없지만..
4년 전
익인15
진짜ㅠㅠ 너무 감사해
4년 전
익인16
정말 멋진분이다..
4년 전
익인17
대박..
4년 전
익인18
와아.. 진짜 대단하시다..!!
4년 전
익인19
진짜 너무 감사함...ㅠ
4년 전
익인20
와 대단하고 고마우신분
4년 전
익인22
진짜 감사해요..ㅠㅠㅠ 같은구에서 확진자나왔다고 무서웠는데 감사합니다.. 빨리 완쾌하시길
4년 전
익인23
와 집에서도 마스크 장갑...예방의 끝판왕이다 너무 대단하심...
4년 전
익인24
와 진짜 저러기도 쉽지 않았을 텐데 너무 대단하다
4년 전
익인25
우리동네,, 진짜 감사하고 빨리 완쾌하시길
4년 전
익인26
대단하시다.. ㅜ 얼른 완쾌하세요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
와...얼른 완쾌하시길 바라요!!
4년 전
익인28
완쾌하시길 바랄게요!!!
4년 전
익인29
와 너무 멋있으셔ㅜㅜ 3,31이랑 비교도 안 되네ㅠㅠ
4년 전
익인30
우리이모 미추홀구 사는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
꼭 완쾌하시고 평생 건강하세요
4년 전
익인32
와.. 1 4 번 진짜 하기어려운건데ㅜ 대단하시다
4년 전
익인33
꼭 건강하세요 감사합니다
4년 전
익인34
와 실제로 젊은층들도 저렇게 꼼꼼하게 안할텐데 ㄹㅇ멋있음
4년 전
익인35
답답하셨을텐데 대단..
4년 전
익인36
대단하시다
4년 전
익인37
와.. 멋지시다
4년 전
익인38
저런 분들은 제발 누구보다 빠르게 완치 판정 받으시길 ㅠㅠ 진짜 요즘 인류애 사라지다가도 저분처럼 현명한 분들 보면서 마음 다잡고 있음
4년 전
익인39
진짜 대단하심 ㅠㅠ 꼭 완쾌하셨으면 좋겠다
4년 전
익인40
진짜 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와 나 진짜 저 분 경로 보고 관광 가이드라고 했는데 병원이랑 집만 가셨네...? 생각했는데 일을 아예 그만 두셨구나... 대단하시다 ㅠ
4년 전
익인42

4년 전
익인43
이런분들은 진짜 상드려야함...
4년 전
익인44
인류애 사라지다가 이런 분들 보면 다시 살아나고 존경스러워져
4년 전
익인45
진짜 대단하시다.. 빨리 쾌차하셨으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헛 근데 저분은 음성이었다가 양성으로 바뀐 거야...???
4년 전
웅 저 분 말고도 음성 판정 받았다가 다시 양성 판정 받으신 분들 많더라ㅜㅠ
4년 전
익인48
진짜 저렇게 안하셨으면 인천 난리났을거야...
4년 전
익인49
와 진짜 멋있다 정말 뭘해도 성공하실분 ㅜㅜㅜㅜ 빠른 완쾌를 기원합니다
4년 전
익인50
감사합니다 건강하세요ㅜㅜ
4년 전
익인51
시민의식대단하시다
4년 전
익인52
맞아 저분 진짜 대단하신분임 뭘해도 될인물인듯
4년 전
익인53
대단하신데..옮길까봐 보도로만 다녔다는 말은 뭐야? 말 그대로 걸어다녔다..이말인가?
4년 전
우웅 대중교통도 사용 자제하셨대 !! 내가 너무 헷갈리게 썼나 ㅜㅜ
4년 전
익인54
아닝아닝 걸어다니면 괜찮은건가 해서 물어본 거였어!
4년 전
익인76
지나가다가! 웅 밀폐된 공간보다 야외가 더 안전해!
4년 전
익인55
대박..
4년 전
익인56
실상은 저렇게해도 마스크꼈다 이런거 안뜨고 동선만 뜨면 뭘 이렇게 돌아다녔냐고 욕하더라... 우리지역도 마스크끼고 다녔다 이런거 좀 알려주면 좋겠어ㅠㅠ 확진자가 어떻게 대처했는지도 모르는데 욕하는 사람 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인57
옆동네분인데 진짜 존경... 감사하고 상드리고싶음...진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
우리 회사에서 5분거리ㅜㅠㅠㅠ 그 주변이 다 공장이랑 아파트도 많아서 걱정했는데 대단하셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
캬 도덕책이다
4년 전
익인60
저분은 진짜... 진짜 너무 감사한 분 얼른 나으세요 ㅠㅠ
4년 전
익인62
진짜 대단하심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
저렇게 위생관리도 철저히 하셨는데 걸리신 이유가 뭘까ㅠㅠ
4년 전
익인64
고생하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 저렇게 따뜻하고 배려심 넘치는 만큼 금방 완치하실거야
4년 전
익인65
같은 동네 사는데 불안했다가 한시름 놨다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사하고 상 드리고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나도 같은동네주민인데 너무 감사하고 존경스러움ㅜㅜ
4년 전
익인67
감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
익인68
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미추홀구 사는데 감사하더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
익인70
와.... 이렇게만해도 ㅜㅜ 감염자 확 줄거같아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
옆동네 사는데 진짜 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
빨리 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
빨리 완쾌하시길...!
4년 전
익인74
꼭 완쾌하세요...!
4년 전
익인75
진짜 너무 대단하고 멋있다 하루 빨리 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
리스풱!!!!
4년 전
익인79
대단하시다!! 건강하셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
진짜 감동 ㅜㅜ 같은 구민이라 걱정했는데 꼭 쾌차하고 표창장까지 받으셨으면 좋겠어 ㅜㅜ
4년 전
익인81
와...진짜 대단하시다
4년 전
익인83
표창장 드려야된더 진짜...감사합니다
얼른 쾌차하시길!!

4년 전
익인84
쓰니야ㅠㅠ 사진에서 빛밖에 안 나서 본문 내용이 뭔지 모르겠어!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 ㅠㅠ 대단하시다
4년 전
익인86
저분 꽤 먼거리도 도보로 이동하셨더라.. 너무 감사해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
얼른 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전