모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4140l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
뭐가 나아
이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
2... 그럴수잇다면 그러고싶다 ㅎ
4년 전
둥이7
2 재촉하면 숨막혀ㅜ
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
11 난 항상 칼답 자다가 카톡 소리 들리면 일어나서도 답장함 샤워할 때도 답장하려고 폰 들고감
4년 전
둥이50
궁금한게 상대방도 그렇게 칼답안하면 서운해 ㅠㅠ??
4년 전
둥이51
아뉭 나는 답장 보내고 대화하는걸 좋아해서 그러는거고 상대방은 안그럴수도 있잖아 뭐 다른 하는 일이 있을수더 있고 그러니까 별 신경 안써!
4년 전
둥이52
아하! 땡큐!!
4년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이러는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
1이 나아.. 2~3시간에 하나 뭐 장난하자는 건가ㅠ
4년 전
둥이13
재촉하는 거 기빨려

4년 전
둥이14
2 우린 4시간에 한번 정도 와서 뭐.. 근데 나는 칼답해서 칼답하는게 좋긴한뎈ㅋㅋ 서운해하면 모르것네
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
1.... 답 늦게 오는거 피말려..
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
222 연락 중요하게 생각하는 사람 절대 안 만나 내 기준 2-3시간도 자주 하는 거
4년 전
둥이28
2 인데 성의있게 한번씩 보내는게 훨나아
4년 전
둥이29
ㄹㅇ2
4년 전
둥이30
중간은 없는건가ㅠㅠㅠ 2시간 오바야..
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
무적권 22,, 일하는거 때문에 지금 서로 2-3시간만에 보낼때 많은데 은근 편해,, 집갈때나 시간날땐 전화하면 충분쓰~ 5분은 너무 짧은데,,
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
22... 내가 그런 사람이라..... 귀찮으면 더 길어짐,,,
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
1 사겨봤는데...약간..부담?? 나도 1이면 상관없는데ㅠㅠ 지금 2랑 사귀는데 만족함
4년 전
둥이37
할때하고 말때말고
4년 전
둥이38
4-5시간 아닌게 어디 내남친은 4-5시간임 ㅋㅋ
닥 후자

4년 전
둥이39
후자가 저녁엔 연락잘된다든가 이런 조건없으면 .. 하루에 대여섯번 톡온다는거잖아ㅜ
4년 전
둥이40
1 2 만나면 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇마디도 안할듯 어떻게 친해짐
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
1 만나면 숨막히고 지침

4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
111 왜냐면 폰을 쥐고 살거든
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
2 오분은 숨막혀 ㅠ
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
무조건 222 1인 사람들은 그럼 하루종일 카톡만 하고 있는건가...? 신기..
4년 전
둥이55
4년 전
둥이57
22 연락때문에 싸우는거 너무 살벌하고 숨막혀 ,,
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
2 나도 내 생활이 있지.. 숨막힌다
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
111 답은그대로 빠른데 서운해하는건 점점 줄어들더랑
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
22222 연락 집착 개 싫어..
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
2.
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
22..
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
2 재촉하는거 제일 싫어함
4년 전
둥이79
2222 내가 1처럼 못해
4년 전
둥이80
22222 1은 너무 힘들거같아
4년 전
둥이81
4년 전
둥이83
1 난 연락자주하는게 좋아 2는 3시간에 한번이면 하루에 한 여섯번연락하면 끝이네...연락 핑퐁도 안된다는거잖아 ㅠ 몇마디 하지도 못하고 그게모야 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 안부묻다 끝나겠다
4년 전
둥이84
2 지금두 연락안해
4년 전
둥이85
22 연락 재촉할수록 정 털리더라...
4년 전
둥이86
둘 다 별론데 굳이 고르라면 2보단 1
4년 전
둥이87
옛날에는 2였는데 남친이 요즘 연락이 없어서 1
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
1 너무 극.혐ㅠㅠㅠ 집착하지마...
4년 전
둥이90
나는 일단 남친이랑 나랑 후자야 그러다 둘 다 티카타카하면 텀 짧아지다가 갑자기 한쪽이 바빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
2 밸붕 아녀??! 라고 생각했는데 1인 사람도 많구낭
4년 전
둥이92
2.... 이긴 한데 1과 2 사이였으면 하는 바람
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
2... 난 매일 오래 폰붙잡고 연락하는거 시러ㅠ 숨막혀
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
2가 편해 1은 너무 숨막혀
4년 전
둥이97
자기 시간여유있을땐 1
바쁠땐 2

대신 뭐하다왔다 이런언급은 좀 해주길 ㅠ
내가 안기다리게

4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
2 걍 만나면 되지
4년 전
둥이100
222 내가 카톡 귀찮아해...
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
매일이면 111
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
222222 1이랑 절대 연애 못함 저 정도면 데이트 폭력
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
차라리 1 난 2랑 못만날듯
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
2인애랑 그거때매 헤어졌는데 1이 더 싫다 차라리 2ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
2 1은 진짜 분조장 옴 ㅠ
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
11난 내가 좋아할수록 답장이 빨라져성.. 흥미없으면 안읽씹 쩔고
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
22222 내가 2여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 만나거나 통화하는 걸 더 좋아해서
4년 전
둥이122
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
나만 고민 엄청 했군
4년 전
둥이126
2... 1은 고딩때 친구한테 겪어본 뒤로 진짜 너무 싫어 좀만 늦어도 왜 안 읽냐 왜 답 안 하냐ㅠㅠ 그래서 손절했어 생각만 해도 피곤하다ㅜㅜ
4년 전
둥이127
2222222 내가 연락 자주하는 거 안 좋아해서ㅜㅜ
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
4년 전
둥이132
2222 1정도면 스트레스 받아서 미쳐버릴듯
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
너무나도 2..... 1은 힘들다 힘들어
4년 전
둥이136
2 왜냐면 1은 넘 부담스러움
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
2 너무 2 나는 종일 연락 안 와도 그게 너무 잦지만 않으면 이해 가능이라
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
외국에선 닥 2
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
아....둘다 당해봐ㅛ는데 둘다 고르기힘들다......그래도 1
4년 전
둥이150
4년 전
둥이151
4년 전