모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
우리엄마 갈치 못샀다고 분해하고있음;

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅠㅠ 갈치인기너무좋더라
4년 전
익인2
갈치 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아니 근데 어머니 분해하시는거 왜케 귀여우시지..
4년 전
익인5
우리 토끼 갈치를 사서 먹여야하는뎋!!
4년 전
익인6
마스크 방송했어?
4년 전
익인7
ㄴㄴ아직
4년 전
익인8
고마워💖
4년 전
익인9
ㄴㄴ 근데다들 회원가입 하는지 상담원 연결이 초반부터 안되더라구
4년 전
익인10
근데 공영홈쇼핑이라는 채널이 있어? 우리집은 왜 앖어?ㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
좀 위쪽에 있어! 우리집은 kt쓰는데 22번이다
4년 전
익인29
skt btv는 2번!
4년 전
익인11
우리 엄마 의지의 한국인임 갈치 샀음...화내다가 성공하심
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 축하드립니다!!
4년 전
익인14
나는 아예 전화도 안걸리는데ㅜㅜ원래 이런거야?ㅜㅜ
4년 전
익인15
갈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
4년 전
익인17
회원가입도 안돼... 어플도 안들어가져
4년 전
익인18
ㅋㅋ..안그래도 오늘 그 생각 했다ㅋㅋ 홈페이지나 모바일도 안되나ㅠㅠ? 마스크는 전화밖에 안되니까 다 전화로 몰려서ㅠㅠ
4년 전
익인19
실버세대 배려해서 전화주문만 받는다는데 오히려 더 몰려서 사기 힘들어진듯 아오
4년 전
익인20
아니 나도 갈치사려다가 못 샀어.. 전화가 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 살까 생각했음
4년 전
익인22
갈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아근데 보는데 진짜 맛있겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호스트 먹는데 나도 입벌리고있었음 ㅠㅠ
4년 전
익인25
갈칰ㅋ
4년 전
익인26
울아빠 내가 12시부터 마스크 대기하라니까 12시부터 전화해서 갈치 샀대..^^ 무통장하라고 해서 다행이지 카드결제했으면 17만원 SSG
4년 전
익인27
갈ㄹ칰ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인28
공영홈쇼핑 회원가입 해야돼???????? 나 안했는데ㅠㅠ
4년 전
익인31
해야혀
4년 전
익인30
나 지금 그래서 환불 못하는즁 ㅠㅠㅠ어제 주문한 브라세트ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
오늘 마스크 팔기루 했어 공영에서??
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ이글하고 댓글너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리는 어제 엄마가 아빠한테 그 귤같은 거 뭐지 한라봉 말고 암튼 그거 사달라거 해서 사줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈칰ㅋㅋㅋ나도봄
4년 전
익인36
울엄마는 저번에 김 못샀다고 ,, 성경큄 ...
4년 전