공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 477l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저 이거얌
4년 전
글쓴닝겐
흠 카게야마? 게임을 배구로 바꿔서
4년 전
닝겐3
땡!
4년 전
글쓴닝겐
엥 아니 나는 맞추려는게 아니라 이 캐릭터가 맞겠다 싶은거로 찍어주는거얌...
4년 전
닝겐7
엣 뒈헷(>_<) 먄 쓰니얌 대신 내 뽑호릉 받아줘 쫙쫙
4년 전
글쓴닝겐
7에게
8ㅅ8)흑흑 근데 내 예상이 틀렸다니...닝의 최애는 대체 누구인것이야...!

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
오늘의 최애는 츠무츠무~~!~!~!~

4년 전
닝겐2
이거!
4년 전
글쓴닝겐
하나마키가 생각난다
4년 전
닝겐5
하아 하나마키 사랑해 흐으그으흐으으
4년 전
닝겐4
나는 이거!
4년 전
글쓴닝겐
아 씁...오랫동안 고민했다 세미!
4년 전
닝겐19
내 최애 어떻게 알았어???? 맞추는 거 아니라고 했는데 맞춰서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇ0ㅇ)!!!!!
4년 전
닝겐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐8
저는 이거에여
4년 전
글쓴닝겐
테루시마! 진짜 어려웠다 바꿔서 미안해~~
4년 전
닝겐10
이건 나당
4년 전
글쓴닝겐
켄마랑 같이 넷플릭스 계정 공유하고 있죠?
4년 전
닝겐37
켄마 기여워 ㅠㅠㅠㅠ

헉 다들 이상형이었구나 나도 재업로드를!!!

4년 전
닝겐38
밑에 이 유형은 우시지마라했구만!!!
고마워❤️

4년 전
닝겐11
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오
4년 전
닝겐12
헤헤헤
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐28
어 내가 만화책은 안봐서 나무위키 들어갔는데 말이야.. 진짜 내 취향 빼다박았다.. 애니만 봤을땐 아카아시였믄데... 키타 신스케 언제 움직여주나요 애니팀 ㅜㅜ?
4년 전
닝겐13
나두 해주랑!!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마
4년 전
닝겐14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 우시지마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오💜
4년 전
닝겐15
4년 전
글쓴닝겐
카와니시
4년 전
닝겐17
흐엉 카와니시ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
닝겐16
요기!
4년 전
글쓴닝겐
코모리
4년 전
닝겐18
요깅 !!!
4년 전
글쓴닝겐
이건...진짜 우시지마 밖에 생각이 안난다ㅋㅋ...
4년 전
닝겐20
료기
4년 전
글쓴닝겐
미안 수정할게 이거 리에프 같음
4년 전
닝겐21
요기두!!!!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐29
헐헐 와카토시~~너무 좋아요❤❤
4년 전
닝겐22
안늦었으면 나두 부탁해 쓰니,,,❤
4년 전
글쓴닝겐
오이카와!
4년 전
닝겐24
헉 넘죻,,,❤ 그래도 또루 체크바지는 버리자,,,
4년 전
닝겐23
헉 뒤늦게 나도..!
4년 전
글쓴닝겐
다이치
4년 전
닝겐25
쓰니 말 듣고 나니까 돌맹이 약간 다이치 느낌난당 고마웡💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩!
4년 전
닝겐27
부탁해도 될까요 센세
4년 전
글쓴닝겐
우시지마. 계속 고민했는데 저 특성은 진짜 우시지마 외에 떠오르는 캐릭터가 없어요...다양한 캐릭터를 보여주고 싶었는데 제 머리의 한계인가봐요...8ㅅ8
4년 전
닝겐30
저도 가능할까요 센세.. |ㅅㅇ)
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오!
4년 전
닝겐31
아 세상에 쿠로오... 설명 완전 쿠로 찰떡이에요
4년 전
닝겐32
센세 저는 이거요 히히
4년 전
글쓴닝겐
여성으로 해드릴까요?
4년 전
닝겐33
엥 나 남성으로 해야되는데 잘못 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐34
센세 요걸로 남성으로 해쥬 히히
4년 전
글쓴닝겐
이거 진짜 쿠로오. ㄹㅇ 찐임
4년 전
닝겐35
사랑해 쿠로 내 최애ㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ❣
4년 전
닝겐36
4년 전
글쓴닝겐
아 아니다 사쿠사
4년 전
닝겐39
저두용 히히
4년 전
글쓴닝겐
아카아시
4년 전
닝겐40
부탁합니돈!
4년 전
글쓴닝겐
흠 츠키시마!
4년 전
닝겐41
홀 나도!
4년 전
글쓴닝겐
음 보쿠토
4년 전
닝겐42
나도 부탁행
4년 전
글쓴닝겐
텐도~!
4년 전
닝겐43
부탁해 힣
4년 전
글쓴닝겐
늦어서 미안! 시라부
4년 전
닝겐44
헉 늦었지만 나도 부탁해도 될까!
4년 전
글쓴닝겐
음 스가!
4년 전
닝겐45
늦었지만해주세용ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
키타~!
4년 전
닝겐50
감사합니다유ㅠㅠㅎㅎ찰떡이네유~