모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇개야???
4년 전
4년 전
익인2
가입 안했는데 가능햇?
4년 전
4년 전
익인4
통화량 많다고 한다
4년 전
익인6
전화가 아예 안 됨
4년 전
익인7
전화 아예 안됨 내 전화 끊더라
4년 전
익인8
연결이 안됨 ㅠㅠ
4년 전
익인9
연결이안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
이게 뭐야??
4년 전
4년 전
익인12
전화로 주문하는거여??
4년 전
응응 공영홈쇼핑에 풀린거! 지금 위케어 KF94 30개!
4년 전
익인11
꼭 저 번호 아니여도 돼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가운데 810이랑 591 , 592도 있대!
4년 전
익인15
다른익인데 네이버에치면 6개정도 나와 가운데번호 591 840 594 830 810 592 근데 이거 다 전화폭주야ㅠㅠ
4년 전
익인91
맨날맨날 똑같아??
4년 전
익인16
몇분까지해?
4년 전
익인17
우와^^ 나 아까 마스크 24개에 9만 4찬5백우ㅏㄴ 샀는데
4년 전
익인18
다 안되네ㅠㅠㅠ폭주라 그런거지?
4년 전
익인19
끈질기게 전화 걸어야돼!! 인내심 제일 중요
4년 전
익인21
그렇게 해서 어제 구매됐다ㅜㅜ
4년 전
익인22
성공했어???
4년 전
익인24
오늘말고 어제
4년 전
익인32
와 이거 근데 한번호로 계속 해도되지???
4년 전
익인37
응 근데 난 여러 번호 돌려가며 했어
4년 전
익인38
37에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 성공할까..

4년 전
익인40
37에게
끊기지 않는 이상 통화?소리 없이 이어지면 ㅈ버해야돼??

4년 전
익인51
40에게
난 엄버했는데 결국 끊기더라ㅠㅠ 그래서 정적 이어지고 3초동안 답없으면 바로 다른번호로 했어

4년 전
익인54
51에게
나도 그래야겠다 고마워♡♡

4년 전
익인67
폰이야?집전화야?
4년 전
익인70
둘 다 번갈아 가면서 했으
4년 전
익인73
성공은 뭘로했어?ㅠㅠ
4년 전
익인75
집!
4년 전
익인76
75에게
고마웡!

4년 전
익인20
알려줘서 고마워!!!!
4년 전
익인23
끝났네 산사람있어??
4년 전
익인25
와 어케 샄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인26
와이거누가사냐? 미첫음끝낫대
4년 전
익인29
헐 끝났대..?
4년 전
익인35
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간전부터 전화통화 계속안됨
4년 전
익인30
?? 하
4년 전
익인27
다 안됨
4년 전
익인28
전화가 되긴 돼..?
4년 전
익인33
어떻게 사는거야 도대체..?
4년 전
익인34
헐 끝났어? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
????끝났다고???
4년 전
익인39
5000명중에 들어간 익인있니??????? 이걸 산 사람이있는게 신기하다
4년 전
얘드라 끝났어.... 나 전화만 60번 걸었는디.... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
저도 마스크.... 마스크!!!!!!!!!!

4년 전
익인41
나 진심 200번 넘게 걸어봄
4년 전
익인43
다 끊기고 전화연결 안되고...누가 사냐궁...
4년 전
익인42
3백번 걸었는데 연결조차 되지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
죄송합니다만 몇 번 들은거냐...
4년 전
익인44
거짓말안하고 200번함
4년 전
익인45
나 주민번호랑 다 치고 상담원 연결하는데, 상담 요청 너무 많다고 끊었어 거기서;
4년 전
익인46
ARS 점검한다고 상담원 연결해준다 해놓고 사람 너무 많다고 다시 걸어달래..
4년 전
익인48
어제는 못 사고 오늘은 성공함!!ㅠㅠ
4년 전
얘드라!!!!! 이 익인이 성공이래!!!!!! 악 축하해 진짜 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
익인57
헐 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
헐 축하해 !!!!!
4년 전
익인60
팁 있어?ㅠㅠㅠㅠ신호음도 안 가고 죄송합니다도 안 나오면 엄버해야되는 건가?
4년 전
익인66
웅웅 나는 그 마스크 판다는 본방 뜨기 직전에 광고 뜰 때부터 전화 걸어서 성공했어!
4년 전
익인71
폰으로했어?집전화로했어?
4년 전
익인72
나 폰으로 성공!
4년 전
익인74
고마워
4년 전

익인49
나 진짜 집전화랑 같이 돌림 적어도 400통 했음 근데 실패했죠
4년 전
익인50
방송끝나면 끝인건가...
4년 전
방송에 아까 오늘 물량 매진이라고 떴다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
익인52
1시간전부터 전화 불통이였음....사과팔때부터 계속했는데도 안됨
4년 전
익인53
왼손 엄마핸드폰으로 286번 오른손 내껑로 200번 결국 못 삼,,.ㄹㅎㅎ
4년 전
익인55
.....전화연결 안돼.....
4년 전
익인56
가족 일곱명이서 모여서 계속하다가 마지막에 아빠가 성공함 ㅎㄸㄷ
4년 전
익인61
헉 대박.ㅠㅠ 축하해 !
4년 전
헐 짱이다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 우리도 이제 울집 백수3인방 모여서 전화한다.. 더 이상 나 혼자 총대매지 않아
4년 전
익인59
나 100번 정도 걸었늠데..
4년 전
익인62
끝난거..?
4년 전
익인64
응..
4년 전
익인63
나 집전화랑 폰 합쳐서 300번넘게함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안됐어
4년 전
익인65
나 전화 며칠간 300번 했는데 안됑 ㅒ들아.. 가족들 다 해서 한번에 600번은 한듯ㅠ 실버세대를 위해서 하라는 건데 할미가 못해서 내가 대신하는 건데 실버세대가 과연 성공할 수 있을까..?ㅠ
4년 전
익인68
실패 하하
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
응응 그건거 진짜진짜 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인82
웅웅 익인이두!
4년 전
익인69
?가입이나 미리 해두려고 전화했는데 안 받네..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
인터넷 가입해도 전화로 따로 가입해야되지??그렇다고 본거같아서ㅠㅠ
4년 전
익인81
웅 따로 해야돼
4년 전
익인83
나 성공했댜,,,
4년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마꺼랑 매꺼랑 둘다 햇는데 안돼써 퓨ㅠ어케헤써 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
나는 회원 아니여서 상담으로 주문성공했어!! 계속해서 전화돌리기로 성공했우!
4년 전
익인90
대박 상담도 되는구나 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너 익두 진짜 머시따 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
익인84
나도나도 성공했어ㅠㅅㅠ 힘들었댜
4년 전
여기서만 4명이나 성공이라니 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
정말 짱이다 너네

4년 전
익인86
휴... 엄마랑 내꺼랑 합쳐서 250통은 했는데...
4년 전
익인87
지역마다 번호가 똑같아?? 아무 번호로 걸면되는거야??
4년 전
어느 번호든 연결안되더라 나는 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
익인88
나 500번 넘게 했는데... 실패..... 내일 엄버탄다....
4년 전
익인92
이거 지역마다 자동 전화 안내되는 번호가 다르더라
4년 전
익인93
나 연결됐는데 상품주문하는거에 마스크가 아예 없고
상담원 연결해준다더니 전화폭주라고 나중에 전화하라고 끊어버리네ㅎㅎㅎ

4년 전