모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
하..경기6명 또 누구니..
4년 전
익인94
천안인 듯..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
묭 천안은 충남아니야? 경기로 분류돼??
4년 전
익인109
앗 다른 익인데 천안은 충남 맞아...!
4년 전
익인110
천안 바로 옆 동네 사는 익인데 뭐가 바뀌었나 싶어성!
4년 전
익인111
경기익인데 우리지역 또 2명 추가됨 방금ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인112
오혹시 이천?
4년 전
익인113
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
나도재난문자왔따....
4년 전
익인121
고양시...?
4년 전
익인3
대구가 또...-해탈한 대구익-
4년 전
대구 아마신천지 전수조사땜에 더그러는듯 ㅜㅠㅠ대구익 화이팅
4년 전
익인4
너무 무서워 대구 나 진짜 집에 갇히는건가...
4년 전
익인5
와서울이번에 없네ㅠㅠ
4년 전
익인6
부산 아악
4년 전
익인7
와 강원 한명 늘었네 어디지ㅠㅠ
4년 전
익인11
원주인듯
4년 전
익인90
맞음...,하
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
아마도 고양시...?
4년 전
익인9
전남 어느 지역이지????
4년 전
익인13
나주 같아 31번째 뜨기 전에
4년 전
익인20
순천에도 떴어
4년 전
익인21
웅웅 확인해따ㅜㅜ 16:24 확진으로 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
또륵...;ㅅ;
4년 전
익인23
순천 오보라던데?
4년 전
익인25
https://n.news.naver.com/article/003/0009728638?lfrom=kakao

난 이거 봤는데 오보래????

4년 전
익인27
순천 검사했는데 1차에서 양성나왔다더라구,,
4년 전
익인29
그러면 변동되고 나서 나온건가보네
내가 잘못알구 있었나봐!
3시까지만 해도 긴급알림으로 없다구 하길래!

4년 전
익인92
기사보니까 1차검진해서 양성떠서재검 진행중이라는데 이 재검 결과에서 양성뜬거야?
4년 전
익인93
92에게
지금 재검중이라 8시에 결과나온다고 알고있어!

4년 전
익인87
홀리몰리.. 광양익인데 망했네
4년 전
익인88
아니야!! 순천오보래!!
4년 전
익인105
휴.. ㅜㅜ 그분도 결과로 음성뜨시길..!!
4년 전
익인10
충남 ㅠㅠㅠ
4년 전
충남 왜이래...?? 나서울익이라 서울이랑 경기지역만 봤어서ㅠㅠ
4년 전
익인14
충남 익인데 점점 느는중 진짜 이마짚
4년 전
익인33
천안에서 필라테스인지 뭔 강습 때문에 확 늘고 있어
4년 전
아 그게천안이야?? 그 줌바댄스?
4년 전
익인45
대부분 줌바댄스 수강생들ㅠ
4년 전
익인53
45에게
지나가던 익인데 줌바댄스,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 어떡하냐구

4년 전
익인47
응응 천안이야 더 늘 것 같아... 천안에도 은근 사람 많아서 계속 퍼지지 않을까 싶어 충남에서 다른 지역 넘어가려면 천안 경유 거의 필수라
4년 전
익인12
와 충남 무슨일
4년 전
익인15
신약 개발 시급하다 대구익 괴롭다
4년 전
익인16
충남에서 백화점 일하는 익인데 사람들 다 마스크 끼고 오더라...
4년 전
익인17
경기도 어디야악
4년 전
경기도 경기북부랑 남부 나누면 안되냐진짜ㅜ 두지역 걍 완전 다른지역인데
4년 전
익인31
그러니까,,, 한참 떨어져있어서 가본 적도 업써요ㅠㅠ
4년 전
익인18
하 부산....ㅠ
4년 전
익인19
전남...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
엥 세종 왜 안늘었지 ?.... 충남사람인건가 ..,
4년 전
익인26
경남 어디지....
4년 전
익인28
대전 머야... 왤케 많이 늘었어...
4년 전
익인30
경기 화성 한명 늘었더라 오늘 문자옴 나머지 5명은 where..?
4년 전
익인32
경기 어디야 ㅠ
4년 전
익인34
경기 성남에 오늘 2명 확진
4년 전
아맞아 나도이건 문자받음 왜왔는지모르겟는데 암튼 옴
4년 전
익인35
충남 35명중에 32명이 천안인데......
4년 전
익인36
충남 미치겠다..천안....하...
4년 전
익인37
인천 다행...
4년 전
익인38
대구는 진짜..
4년 전
익인39
진짜 미치겟다 너무 무서워
4년 전
익인40
경기 화성시 알림 한 명 왔었음 오늘
4년 전
익인41
경기 고양 일산서구 주엽동 아까 문자왔었는디...
4년 전
익인42
와 대구 진짜
4년 전
익인43
경기도 한명은 고양시 인가봐
4년 전
익인44
인천 5명 됐다고 재난 문자 왔었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
이거확실히 알려면 지역멸 시청이나 도청 들가면돼!!
4년 전
익인46
천안,,,, 이름값하자 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ 며칠 전까지 0명이었잖아 우리,,,,
4년 전
익인48
경기 한명은평택이야 ㅠ
4년 전
익인49
경기 두명은 동탄 병점 ㅠㅠ
4년 전
익인50
광주익들아 광주 계속 9명인거 좀 이상하지않아??ㅋㅋㅋ 증상있는 신천지들 200명있다는데 검사도 안하는 것 같아
4년 전
익인51
천안인데 나 출퇴근 하면서 보면 사람들 마스크 잘 쓰고 다녔던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야
4년 전
4년 전
익인55
아...헐...
4년 전
익인52
충북 10명일 텐데...?
4년 전
익인54
대구.... 신천지 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인56
어 서울 우리아파트 확진자 1시에 나왔다고 방송나왔는데 왜 없지
4년 전
그럼 아지구반영 안됐을수도 있어 원래 중앙쪽이 조금더 늦어! 서울시청 들어가면 반영되어있을수도
4년 전
4년 전
익인57
천안진짜무슨일이야
4년 전
익인58
천안살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
부산 경로 문자 안 와서 그냥 넘어갔는데 언제 이렇게 또 늘었데,,,
4년 전
익인60
천안 어쩔껴...
4년 전
익인61
부산 ㅠㅇㅠ
4년 전
익인62
경남3명 누구냐........
4년 전
익인63
경남 어디징
4년 전
익인64
천안 매일매일 늘어난다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
전남 한명 추가됐는데... 저기에는 아직 추가 안됐네
4년 전
익인66
추가 어느 지역인지ㅜ알아?퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
순천이여
4년 전
익인69

4년 전
익인71
혹시 순천익이니
4년 전
익인73
71에게
응,,,,,,,,맙소사

4년 전
익인74
73에게
호 순-하!

4년 전
익인78
74에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ순하!

4년 전
익인70
그 신대 찐이래???
4년 전
익인72
신대는 찐아니래
4년 전
익인75
72에게
그럼 다른 사람이 있다는거구나..환장흐겄네

4년 전
익인77
75에게
순천 코로나 실시간 검색어 올라갔으니까 한번 봐봥

4년 전
익인84
77에게
보고왔다ㅠ 진짜구나...고마워 답해줘서

4년 전
익인85
84에게
아냐아냐~ 우리 몸조심하구 마스크 잘쓰고 손 잘씻고다니장!!

4년 전
익인67
대구익 신천지 따로 빼버렸으면 진짜 같이 묶이는것도 짜증난다
4년 전
익인76
하 대구 저런데도 일하러 가야합니다..
4년 전
익인79
대구익 하루하루가 무섭다 진짜ㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인80
대구는 신천지 전수조사 끝나야지만 추가가 줄어들거 같다.
4년 전
4년 전
익인81
대구 힘내...... 무섭다진짜
4년 전
익인82
충남 실화냐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
부산 66명이던데 12년생 확진자까지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
대구익 이제 숫자에 무감각해지고 무서운건 내가 걸렸을때 누워있을 침대가 있을까 하는 생각뿐,,
4년 전
익인89
나중에 코로라 줄어들고 나서 대구에서 신천지 포교활동하려는 인간들 주걱으로 머리 때려도 절대 거부 말고 얌전히 분노의 심판을 받아라
4년 전
익인97
222 나 진짜 나 잡으면 코로나라고 소리지르려고
4년 전
익인118
4년 전
익인91
인춘 추가 확진자가 4명인 거야?
4년 전
익인95
하,,화성 확진자 한명 우리동네인데,, 내일 알바하러 오늘 집 가야되는데,, 진짜 무섭다 ㅠㅠ
4년 전
익인96
경기 오늘 둘 화성시
4년 전
익인98
진안동이랑 능동이래
4년 전
익인99
우리지역 한명두 없었는데 환자이송해서 네명생김 ㅠㅠ
4년 전
익인100
대전뭐야? 기사도없어..ㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리알려줘여
4년 전
익인101
대전...이러지마..점점 무서워.........
4년 전
익인102
대구 진짜 짜증나서 진절머리가 난다 신천지... 언제 전수조사끝나지 아 너무 스트레스받어 하; 집에만 있는 건 그렇다쳐도 정신적으로 피해를 너무 많이 받는다ㅜㅜ
4년 전
익인103
진짜 너무 문재야..
4년 전
익인104
전남.. 순천 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
인천 방금 또 확진자 한명 늘어서 총 6명이다 ㅠㅠㅠ(인천광역시 페이스북에 나와있음)
4년 전
익인108
와 대구 어떡하냐 진짜
4년 전
익인115
대전 은근 작은데 벌써 14명이야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
충북...오늘 하루는 잘 지나갔군 ...무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 저렇게만 버텨줘...
4년 전
익인117
진짜 충북... 공군부대.... 화난다
4년 전
익인119
이천 2
4년 전
익인120
천안...🤦🏻‍♀️ 빨리 동선알려줘요 진짜..
4년 전
익인123
백단위로 계속 늘어나니깐 이제 감흥이없어져...그런갑다...이 생각ㅠㅠ
4년 전