모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동명이인일 가능성이 더 크지 않음?
4년 전
고향이랑 말투가 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와우 ..
4년 전
익인3
동명이인일거라 생각하자..... 아무리 한국이 좁다지만.....그럴리 없을거야....
4년 전
익인4
와우
4년 전
익인5
헐 대박이다
4년 전
익인7
안좋게 헤어졌어?
4년 전
4년 전
익인6
오.... 첫 출근 언제야
4년 전
4년 전
익인8
아닐거야......
4년 전
익인9
오..근데 장사 잘되나보네 우린 알바 자르고 있는데
4년 전
회사 개념이라서 큰 타격 없는 것 같아!
4년 전
익인44
무슨 직종알바야??
4년 전
익인10
세상 좁다더니......
4년 전
익인11
안좋게 헤어졌오?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
아니 어째서이런일이
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같음 상황이 있다니 ... 그래서 걔 바로 나감
4년 전
아마도 보면 걔도 그렇지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
쓰니 화이팅이야 우린 그러면 서로 안 겹치게 시프트 짜주긴함
4년 전
익인14
워후 세상좁다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16

4년 전
익인17
헐헐 대박이더...
4년 전
익인18
와 나도 그런적있어ㅋㅋㅋㅋ전남친 일주일하고 그만두더라,,
4년 전
익인19
그냥 얼굴에 아무렇지 않은 척 일 하자
4년 전
익인20
무덤덤하게 행동하면 걔가 나갈걸...
4년 전
익인46
4년 전
익인21
같은시간대에 일하는거야? 옴마..
4년 전
익인22
오....후기 꼭 알려줘..!
4년 전
익인23
다시 사귀면 되겠넹
4년 전
익인24
무덤덤
티내지말기
두가지만 지키면 별일없을 듯

4년 전
익인25
나는 내가 짝사랑했던 남자였는데
4년 전
익인26
헐̑̈ 짝사랑.
4년 전
익인27
근데 오히려 그때는 너무 좋아해서 말도못했는데 성인돼서 만나니까 말도 많이하고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 별거 아니더라
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴해 ㅋㅋ그래도 ㅎㅎ 잘해보지
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 그런 감정은 이제는 없더라구~ 말이라도 고맙당
4년 전
익인29
운명인가...?
4년 전
익인31
단톡프로필이랑 (차단안돼있으면)전남친프로필확인해봐
4년 전
익인32
세상좁아서 맞을수도... 나도 전에 그런적 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
익인33
아예 모르는 사람 취급하자!!
4년 전
익인34
어메
4년 전
익인35
근데 ㄹㅇ 동명이인일수도.. 나도 단기알바할때 이름도 프사에있는 얼굴 느낌도 닮은 사람 있었는데 실제론 완전 딴 사람이더라..
4년 전
익인36
헉 나 궁금해...월요일 오면 호출 해주라ㅠㅠ
4년 전
익인37
권태기로 헤어진 거면 안 좋게 헤어진 건 아니지 않아? 걍 모르는 척하고 사무적으로 대하면 될 것 같은데
4년 전
익인38
난 내가 교육했던 신입이
나 보고 반해서 들어왔던 적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑만 2년했대

4년 전
익인39
일부러 알바 지원한건 아닐까?
4년 전
익인41
엥?
4년 전
익인40
헤어진지 얼마나 됐는데?
4년 전
익인42
최근에 본 드라마같다...
4년 전
익인48
무슨드라마야?? 잼겠다 스토리
4년 전
익인50
멜로가 체질!
4년 전
익인43
와 세상 진짜 좁네
4년 전
익인45
와 맞으면 진짜 드라만데 ,,
4년 전
익인47
와우..
4년 전
익인49

4년 전
익인51
와 다른지방..? 그정도면 알고 일부러 찾아온 거 아닐까하고 조심스럽게 예측해본다...
4년 전