모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
홈페이지보다 반값이길래...

카카오톡 선물하기 판도라 반지 이거 진짜일까?? | 인스티즈

카카오톡 선물하기 판도라 반지 이거 진짜일까?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 맞아
4년 전
4년 전
익인2
행사 중이더랑
4년 전
아하 그래서 그렇군 고마워!
4년 전
익인3
헉 선물하기 어디로 들어가야해?
4년 전
선물하기로 들어가면 1위에 있어!!
4년 전
익인4
카톡엔 짜가없댕
4년 전
생각보다 너무 싸서 그런거였어 고마웡!
4년 전
익인5
우리나라에서나 비싸지 캐나다에선 저가격이 보통이었어!!
4년 전
저게 캐나다에선 보통이구나 캐나다를 갈까(핑계)
4년 전
익인14
둘 다 캐나다 판도라에서 산건데 밑에꺼는 40불 하트는 세일해서 30불? 안되게 샀던 것 같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 레이어드해서 이쁘다 싸게 잘샀네 !!!!
4년 전
익인6
진짜 맞음!! 지금 사면 이득이지
4년 전
4년 전
익인24
반지마다 사이즈가 조금씩 다르니깐 잘 알아보고 사!!
4년 전
익인7
근데 저번에 누가 인티에 글 남긴 것 봤는데 카톡으로 샀는데 기스 많이 나 있다하던데ㅠㅠㅠ 혹시 반품하거나 하자있는 거 파는 거 아니냐면서.. 그런 댓글을 본 적이 있어ㅠㅠ 혹시나해서 말한담...!!
4년 전
그럴수도 있겠구나... 그러면 그냥 면세로 살까
4년 전
익인49
면세갈일있으몀 면세가 젤 좋지!
4년 전
익인69
면세 가능하면 당연히 면세가 좋지!
4년 전
익인8
세일하면 가끔 저 가격으로 팔더라
4년 전
익인9
할...
4년 전
익인10
예뿌당
4년 전
익인11
헐 이쁘당
4년 전
익인12
나 저거 잘 끼고 다닌당 하자 없고 새 제품으로 잘 왔어
4년 전
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급 들어오면 사고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
난 돈없는 백수지만 갖고싶어졌어
4년 전
익인15
판도라 머가 이뿌지? 머 사야할지 고민이다
4년 전
내눈엔 링크드러브가 이뻐보여서 그거 살려구!
4년 전
익인16
해외직구 가격 생각하면 맞는듯 11번가에서도 저정도에 팡아
4년 전
익인17
헐 나손 못생겼는데 실버살까 로즈골드살까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
혹시 저기중에 뭐가 예쁜더 같아 다들????? 고민된다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
나도 아침에 저거 보자마자 샀다!!! 사실 어머니께서 선물해주신거지만🥰
4년 전
4년 전
익인20
와 혹시 나만 지금 판도라 치면 이렇게 떠???
4년 전
익인23
와 나두 이럴게떠
4년 전
검색하지 말구 선물하기 베스트로 들어가면 1위에 있어!
4년 전
익인21
나는 해외 면세로 저가격에 삿엇오
우리나라에만 엄청비싼건가봐 ㅠ

4년 전
4년 전
익인22
혹시 추천해줄만한 디자인 있니ㅠㅠㅠ너무 사고 싶닾ㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인25
링크드하트(중지나 약지), 노티드하트(엄지나 검지), 리갈뷰티(엄지)

링크드하트+원러브 조합도 이쁨

4년 전
익인27
윽 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나두 삿다 ㅎㅅㅎ,,
4년 전
익인28
이거 물에 닿으면 변색돼…?
4년 전
익인30
22..궁금
4년 전
익인33
아니용 근데 웬만하면 안 닿는 게 좋지!
4년 전
익인46
나는 매일 안 빼고 끼구 다니는데 변색 안 돼써
4년 전
익인47
나 반지는 아니구 팔찐데 변색 진짜 잘 돼ㅜ
4년 전
익인59
나는 오히려 빼놓으면 변색되더라!
4년 전
익인64
은은 끼고다니는게 제일 변색 안된대!
4년 전
익인68
낄 때는 변색 안 되는데 공기 닿는 상태로 안 끼면 변색돼!
4년 전

익인29
진짜 마자 나도 카톡에서 샀는데 잘 끼고 있엉
4년 전
익인31
이거 세일 언제까지야??!?
4년 전
익인32
와 살까
4년 전
익인34
이거 변색 안되나?
4년 전
익인35
나 바로 구입함ㅋㅋ
저번에 사이즈 안맞아서 반품했는데 기스 이런거 전혀없었옹~다만 사이즈 땜시..교환해야할 사이즈 재고도 없구ㅜㅜ

4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인77
한국 호수 몇껴??
4년 전
익인79
이게 검지끼려고 산거라ㅜㅜ퓨퓨검지로는 한국호수 잘 모르겠오ㅠ미안ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
나만 판도라 변색 잘 되나.. 그래서 두개 끼고 다니다가
빼버림 ㅠㅠ 변색 너무 되서

4년 전
익인39
이거 보고 질렀당...
4년 전
익인40
검지에 할려면 사이즈 보통 어떤거사 ??? ㅜㅜ
4년 전
익인41
나도 전에 가격 의심쓰러워서 글쓴 적 있는데ㅎ 댓글로 ㅋㅌ엔 찐만 판다고는 하는데 무슨 제작업체나 유통업체? 이런 게 막 다를 수 있다는 식으로 말하더라..! 그래서 원가보다 반값이라고... 거의 면세가격만큼 싸게 팔아서 나도 의아했어ㅎ
4년 전
익인44
사본 익들아 씻을 때 매번 빼야해?? 변색 있다는 말이 있길래ㅜㅠ
4년 전
익인45
나 지금 3년째 끼고 있고 손 씻고 그럴때 안 빼는데 난 변색 하나도 없었어!
4년 전
익인48
오오 고마워!
4년 전
익인50
이글보고 뿜뿌왔어
4년 전
익인51
나도 저기서 샀당
4년 전
익인52
넷째손가락 팔호끼는데 검지하려면 몇사이즈해야해?̊̈?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
검지 사이즈+40!
4년 전
익인54
이거 병행수입이더라
4년 전
익인55
검지 손가락 둘레 6cm는 사이즈 뭐해ㅠㅠ?
4년 전
익인56
내가 악세사리에대해서 아예 잘 몰라서 그러는데 이 반지가 이렇게 핫할정도야?! 검색해봐도 이유가 크게 안뜬다ㅠㅠ 디자인이 예버서 그런가
4년 전
익인66
판도라가 준명품 반지브랜드로 인식이 좋아서 그래 저렴한 반지 중에 제일 알아 주니까 많이들 낀다
4년 전
익인57
보통 그런 거 다 병행 수입임,,, 반값 같은 건... 그래서 정품 보증서 안 올걸
4년 전
익인58
병행수입이ㅜ뭐야?ㅜㅜ
4년 전
익인70
외국가서 싸게 사오는거! 그래서 우리나라에서 사는것보다 싸지만...보증서도 없고 as 불가능!
4년 전
익인60
아ㅜㅜ하필 내가 살려는건 없네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
이시국전에 여행가서 6만엔? 주고 산 저 웁니다
4년 전
익인62
아니 6천엔
4년 전
익인63
나 런던에서 쓸어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐
4년 전
익인65
판도라는 홈페이지가 거품 쩔지.. 홈페이지 아니면 어딜 가나 다 반값에 팔아서 믿고 사도 될 듯! 반지 as는 거의 할 일 없으니까
4년 전
익인67
이거 은이야..?
4년 전
익인71
헐 모야 은이야?!
4년 전
익인72
ㅜㅜㅜㅜㅜ나더 살까
4년 전
익인73
반지 선물 하려면 그 사람 손가락 사이즈 알아야 하지...??
4년 전
익인74
사이즈가 뭔지 모르겠다..
4년 전
익인75
40빼봐 얼추 맞던데
4년 전
익인76
사고 싶은 게 품절이다..ㅠㅠㅠ 재입고 안 되나
4년 전
익인78
네 진짜예요 제가 샀기 때문에...
4년 전