모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
핡 

아이폰11 4개월차인데 흔들려.... 

💙💜갤럭시 z플립 너무 예쁘다....〜(ゝ。∂)💜💙 | 인스티즈

💙💜갤럭시 z플립 너무 예쁘다....〜(ゝ。∂)💜💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인2
와 진짜예뽀
4년 전
나 큰폰도 싫어하고 갤럭시도 안쓰는데
너무 갖고싶어....

4년 전
익인3
쓰니 진짜갖구싶구나 짤왜이리많앜ㅋㅋㅋ
4년 전
다 너무 하고싶구 막 갖고싶구 부럽구 그래가지고 이뻐보이는거 다 저장했오....핡 갖고싶다...
4년 전
익인5
이것도줄게 나도주운거지만
4년 전
꺄악~! 땡큐땡큐해 익이나~!!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
4년 전
익인4
악 갖고싶어.....
4년 전
익인6
나도... 돈만 많았으면 그냥 사는건디
4년 전
그니까...돈만 많았으면....(눈물)
4년 전
익인7
2나오면 갈아탄다.....
4년 전
익인8
그립톡은 못달겠네..
4년 전
익인9
아 넘 이쁘다
4년 전
익인10
2나오면 바로 질러야지.
4년 전
익인11
ㅜㅜㅜ진짜 넘 예쁨 ㅜㅜ
4년 전
나도 그때까지 염원할것이야....♪( ´▽`)

4년 전
익인74
ㄴㄷ 2 엄버 ㅋㅋㅋㅋ 방수기능 나와주세요ㅜ
4년 전
익인12
와 색상 더 다양해지고 튼튼해지면 나 진짜 못참는다
4년 전
익인13
빨리 추가물량 풀어줘ㅠㅠㅠ 사고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인15
내 친구도 11인데 갈아탔더라^^... 걔 애플만 쓰는데...
4년 전
익인16
울엄마폰인데 나랑 바꾸고싶다......
4년 전
익인17
나만 나 취향 아닌가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람마다 개취가 있으니까! 존중해여르~🦑
4년 전
익인18
그와중에 붙인 스티커가 넘 예쁘다 ...
4년 전
익인19
다꾸감성..예쁘다..
4년 전
익인20
이뿌다
4년 전
익인21
오바야 뭔데 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애플빠인데 갤럭시z는 갤럭시 z다....
4년 전
익인22
와 진짜 옛날에 폴더폰 마냥 예뿌게 꾸미고... 목걸이까지 거네 진짜 폴더폰세대 생각남
4년 전
익인23
목줄한거 완전 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와 너무 귀여워....
4년 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
직접 만져보고사...
만져봤는데 진짜 핵불편..실물도 예쁘긴예쁘더라!

4년 전
마쟈...진짜 불편하고 무겁고 크고 그럴것같은데 너무 예쁨...후우
어차피 돈없어서 지금은 못사니까 약정다되갈때까지 눈팅하면서 고민해봐야징
알려줘서 감쟈쓰!

4년 전
익인36
아니야!!가벼워
근데 내가 불편하단건 피고 닫는게 생각보다 엄청 빡빡해서 액정에 필때마다 손톱자국 생기더라..

4년 전
무게는 (찾아보니까)지금쓰는폰이랑 비슷해서 다행이다
액정이 진짜 그렇겠네 접혀야하니까...호오
알려줘서 감쟈쓰햄!╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
익인27
와 예뻐
4년 전
익인28
하 160
4년 전
익인29
키치갑이다 진짜
4년 전
익인30
나참 100원이 부족해서 못 사네 차암나
4년 전
구니까아~ 아쉽네 마침 딱 100원이 없어가지고오~
어쩔수가 없네엥~^_−☆

4년 전
익인31
2 엄버한다...
4년 전
엄버단 여기로 헤쳐모여💜2💜
4년 전
익인32
하 너무 예쁜데 기능이 너무 별로라 2 기다림 ㅜㅜ
4년 전
익인33
다음 시리즈나 다다음 시리즈는 진짜 꼭사야지!!
4년 전
익인35
다른거 없고 난 딱 그 폴더감성때문에 가지고깊음ㅠㅠ̑̈
4년 전
익인37
다음폰은,,,플립이다,,,,
4년 전
익인38
와 예뻐 도라버려
4년 전
익인39
노트 플립으로 카메라도 좋으면 산다...
4년 전
와...대박 저기다가 펜까지 넣으면 삼성 점유율 폭등하겠다(주접인거 알즹?(^∇^))
4년 전
익인40
예약 저번주 토요일에 했는데 아직도 못 받았엉...ㅠㅠㅠㅠ 내 폰 언제오나
4년 전
헐 대박 익이나 (얼른 받고싶은데 늦어서 슬프더라도)
이 글에선 네가 승자다Σ੧(❛□❛✿)

4년 전
익인48
쓰니 말 왤케 예쁘게 해?ㅠㅠ 고마오❤
4년 전
히히 나도 고마웡(๑>◡<๑)
4년 전
익인41
플립 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 다들 스티커로 커스텀 예쁘게했다,,
4년 전
익인43
아 너무 사고시 ㅍ어 아
4년 전
익인44
아 근데 진짜 레트로 감성 지대로다
4년 전
익인45
완전 고급지고 탐나는 장난감같아 좋은쪽으로ㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 그 감성 자극하는게 있다
4년 전
익인46
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
와 감성 지려따...
4년 전
익인49
나도 고민하다 샀음 톰브라운 z플립!
아마 담주쯤 올듯

4년 전
와 대박 익이니 부자야?ㅇ0ㅇ
내가 🍧🍨🍦사줄테니까 구경시켜줄램?(^∇^)

4년 전
익인50
쓰니 말투도 뭔가 다꾸 갬성이랄까 넘 귀엽네,,,
4년 전
💗아잏 감쟈쓰해여르 (๑>◡<๑)💗
4년 전
익인51
저거 2나오면 살래 내일 11사고
4년 전
4년 전
익인52
예부다...
4년 전
익인53
진짜 사고싶다.....너무 이뻐
4년 전
익인54
뭔가 옛날 감성 저격한거같애 예뻐.....
4년 전
익인55
내가 사긴 돈아까운데 장난감으로 쓰라고 공기계라도 줬으면 하는 마음임..
4년 전
익인56
와 케이스 끼니까 대박 예쁘네
4년 전
익인57
저게뭐야 핸드폰이야??
4년 전
익인58

4년 전
익인60
진짜 레트로감성 저격했네...
4년 전
익인61
ㅜㅜㅜ살까 나도
4년 전
익인62
세상 사람들 다 나빼고 꾸미기 천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와...사람들 왜이렇게 잘꾸미냐......ㅠㅠ 난 스티커랑 플립있어도 저렇게 못끄밀듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 다꾸력 폭발한다...
4년 전
익인65
세상에 이제 진짜 아이폰에서 갈아탈때가 왔다
4년 전
익인66
솔직히 이때까지 불편한 거 다 참고 아이폰 쓴 거 외형 디자인이랑 케이스 때문이 끝이었는데 이제 그럴 필요 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인67
사거싶은데 저랗게 이쁘게 못꾸며서 망설여져ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어케 저렇게 이쁘게 꾸미지?ㅜㅠ
4년 전
익인68
와 이 무슨 옛날감성+기술력의 콜라보인가... ㄹㅇ 이쁘다
4년 전
익인69
나도 11 4개월차,,,, 플립 진짜 왜케이쁘냐ㅜㅠㅜ진쩌
4년 전
익인70
보인다보여 .. 나중에 2020 시절 핸드폰.jpg로 과거 회상 짤로 돌아다니는 모습이....
4년 전
익인131
4년 전
익인71
겁나 귀엽다... 좀 더 보완해서 2 기다려야징
4년 전
익인72
2 나온댕?? 2 사야지 ㅠㅠ
4년 전
익인73
아 색깔 넘 예쁘다..
4년 전
익인75
와 유행은 돌고 돈다더니 저게 유행하는ㄱㅜ나...
4년 전
익인76
화면 너무 약하다해서 포기ㅠㅠㅠ손톱에도 긁힌대
4년 전
익인77
나 근ㄷ 나만 그런가 다꾸 감성 뭔가 사람들 앞에서 못 보여주겠음 그래서 난 사도 저렇게 꾸미지 못할 것 같어,, 아이폰 외길 인생 고수해야지,, 사진으로만 만족해야겠어 너무 예쁘당 ㅠㅠ
4년 전
익인78
재고 없어서 모ㅅ 사는 거 실화냐며 ...
4년 전
익인79
헐... 진짜 이쁘다....
4년 전
익인80
나두 줄게~!!!!
4년 전
끼야악 감쟈해여르〜(๑>◡<๑)
혹시 커스텀스티커 예쁜데 저렴하게 파는곳
알려줄수있나열?🦑

4년 전
익인140
덴스 여기가 제일 유명해 !
4년 전
온라인샵인거지? 여기맞오?
http://m.thence.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=013

4년 전
익인81
울 아빠 사고 싶다고 하던데 흑흑 2 나오면 사드려야지
4년 전
익인82
근데 진짜 이쁘긴하다....
4년 전
익인83
진짜 사야지 너무 예버...푸
4년 전
익인84
실제보고 생각보다 접는부분 별로라 맘접었당..
4년 전
익인85
커스텀 넘무 예뿌당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
헐 이쁘다...
4년 전
익인87
아 갖구싶어 진짜ㅜㅜㅜㅜ 작년에 갤10 바꿔서 위약금이랑 기간 넘 많이 남았서...
4년 전
익인88
와 진심 낫마스
4년 전
낫 마이 스타일? 이 뜻 맞오?
아님 또 나만모르는 인싸용어가 생긴건가ㅎ

4년 전
익인134
혹시 ㅎ국ㅎ공ㄷ학생..?
4년 전
익인89
레트로 감성 제대로 자극한듯..
4년 전
익인90
아이폰도 저런거 내주면 바로 살텐데 ,,
4년 전
익인91
진쩌 요즘 레트로감성에딱맞게출시됐어
4년 전
익인92
나 삼성 s20 론칭 안내 담당알바중이라서 실물 봤는데 막상보면 별로야,,, 액정에 손톱자국 개잘남음 글고 나 완전 앱등이인데 s20이 오히려 예뻐서 놀랬음,,
4년 전
익인132
와 난 진짜 앱등인데 내가 덕질해서 그런가 그거 울트라 카메라 너무 훔치고파 줌이랑 화소 ....
4년 전
익인93
그렇구나 나는 레트로 별로 안좋아해서 그런가 이쁜지 몰겠음 ㅠㅠ 유행을 내가 잘 모르네
4년 전
익인94
Z플립 퍼플 쓰는 즁인데 손톱자국은 조심만 하면 잘 안 나는 것 같아 물론 손톱이 길면 생기는 건 당연한 건데 손톱 잘 자르고 짧으면 손톱 자국 안 생기는 듯 ... ㅎㅎ 또 열 때도 액정 말고 핸드폰 테두리 잡고 열면 자국 같은 거 하나도 안 생겨 나는 케이스만 낀 폰으로 사용하고 있는데 3일 째 손톱자국 하나도 없당!
4년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
할 므ㅓ애 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
나 진짜 다른거 하나도 안따지고 저렇게 꾸미는게 너무 예뻐서 사고싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영롱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
갤럭시 예쁘다고 생각한거 이게 처음,,
4년 전
익인99
와 진심 넘 예뻐...
4년 전
익인100
키링 와 폰에 키링달고싶다 진짜
4년 전
익인101
나는 진짜 봐도봐도 예쁜지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인102
4년 전
익인104
333나더..
4년 전
익인107
44....약간 블랙베리..감성..?같은건가......
4년 전
익인114
4년 전
익인103
내 기준 접은 것만 꾸몄을 때 예뻐... 인스타 갬성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰게써...
4년 전
익인105
우와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
나한텐 왤케 장난감 같지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
나도 넘 갖고싶은데 돈이없..ㅠㅠ
원래 아이폰유저라 11로 바꿀까했는데 갤럭시 요즘 넘 끌려서 갤럭시 찾아보는중...울트라랑 지플립 갖고시퍼...

4년 전
익인109
뭔가 다꾸같당
4년 전
익인110
감성이 진짜 취향저격이야..
4년 전
익인111
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
나두 퍼플 사서 저렇게 끄미구 싶어...
4년 전
익인113
뭔가 작은 다이어리 같애 신기
4년 전
익인115
난 폰 많이 써서 폰 볼때마다 열 생각에 벌써 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이쁜데 바꾸고싳진 않다... 여닫는 부분 금세 허벌될듯
4년 전
익인143
4년 전
익인116
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ옛날 갬성인데 기능은 또 좋구
4년 전
익인117
아니 안그래도 예쁘다 생각하고 있었는데 대박인걸,,?
4년 전
익인118
와 예쁘다
4년 전
익인119
나무 이쁘바,,,,,,ㅠㅠ 갖고싶어
4년 전
익인120
와우 진짜 갈아타야겠는데...
4년 전
익인121
완전 키치하고 예부다 레트로감성ㅠㅠ
4년 전
익인122
우주컨셉으로 한거 넘예쁘다..나 원래 폰관심없고 아무거나 강 성능구리지만 않은거 주세요 이러는데 이건 진짜 갖고싶다....
4년 전
익인123
이뻐 실물도 이뻐!!꾸밀 맛 날 거 같은 디쟌! 근데 그 액정이.. 약간 접히는 부분 티 좀 나고... 엄청 티 난다 그건 아닌데 한 번 거슬리기 시작하면 계속 거기만 보이고 거슬릴 그런 티 남...ㅠㅠ 내 똥손이 화면 열다가 액정 망가질 거 같은 그런 느낌도 쪼매 있음
4년 전
익인124
진짜 방수만됐으면 바로 샀다ㅜㅜ2는 방수로 만들어줘세요ㅜㅠ샘송 기술력 믿어여
4년 전
익인125
헐 대박 휴대폰 고리 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 휴대폰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
역시 한국인들 활용 백퍼센트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
감성 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
문덕은 진짜 가지고프다ㅠㅠ
4년 전
익인129
와ㅜ 나 이런 감성 환장하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸민 거 보니까 진짜 예쁘긴하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
우와,,,완전 투지폰 갬성
4년 전
익인133
와 스티커로 꾸미니까 더 예뻐 ㅠㅠ 얼른 보급화 되었으면..!
4년 전
익인135
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
하 너무 이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶다
4년 전
익인138
와 감성 무슨일...
4년 전
익인139
핸드폰 가게 직원분이 저거 화면 깨지면 수리비만..100만원이라해서 접었어..
4년 전
익인147
진짜????
4년 전
익인150
웅... 실물 보고싶어서 갔는데 아직 안들어 왔고 화면 수리비만 100만원이라고하셨어ㅠ
4년 전
익인141
저 키링? 거는거 넘 귀얍다...
4년 전
익인142
와 세상 귀엽다
4년 전
익인144
진짜..ㅜ 세상 키치해 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
난 돈없어서 에어팟 꾸미는 걸로 만족
4년 전
나도 이참에 이어폰 케이스에 해봐야겠다ㅎㅅㅎ

4년 전
익인146
내취향은 아니다... ㅠ 폴더폰같아서 별로...
4년 전
익인148
우와 다들 예쁘게 꾸미신다.... 저런건 어떻게 어디서 보고 사는걸까? 난 ㅋㅋ z플립 있어도 저렇게 못꾸밀듯 ㅎㅎ
4년 전
익인149
와 이게 이뻐...? 내 눈이 이상한가바...
4년 전
익인151
레트로 그자체다.... 이뻐......
4년 전
익인152
워... 내눈엔...ㅋㅆㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
너무 예뻐 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인154
모토로라st 넘 예뻥
4년 전