모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

재난문자 코로나 너희들도 다들 이렇게 와??????? | 인스티즈

응원을 부탁드린다거 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구친구꺼 봤는데 힘내자고 오던뎈ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인2
아 쫌 귀여우시네,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
응원 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
4년 전
익인4
부산은 그런거 없어ㅠ
4년 전
익인5
4년 전
익인21
4년 전
익인41
55 위생에 신경쓰라는 당부만 ㅠ
4년 전
익인79
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 우린 그냥 임산부나 만성 질환자 외출 자제하라고 사무적으로 옴
4년 전
익인9
22 우리도 이거 아직 확진자 없어서 그런거 같아
4년 전
익인7
우리는 힘내자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오늘은 함께 이겨요 달성으로 옴 ㅎㅎ
4년 전
익인11
헐 나 이거 치려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달성군 파이팅~~
4년 전
익인42
난 달서군데 맨날 달성군이와ㅋㅋ
4년 전
익인48
달성군청 귀여워요~~~~~~~
4년 전
익인57
힘내요 달성~~근데 달성군청은 모든구에 보내?나 달성군아닌데 맨날 와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
그와중에 띄어쓰기 다 달라서 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
대구 북구인데 온닼ㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
우리는 없다 ..^^ 정말 매정한 충남
4년 전
익인30
222 서산도...
4년 전
익인75
어 나도 스산
4년 전
익인13
전북익인가보네!!! 나두 저렇게 온당 ㅎㅎ
4년 전
익인14
대구익인데
우리는 함께이겨요~이렇게 와

4년 전
익인15
전북인데 저 마지막 거 못 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 걍 처음만 보고 없...
4년 전
익인16
달성 함께 이겨요 한마음으로 극복합시다 힘내요 대구
4년 전
익인17
나도 전북익이당 🤗
4년 전
익인18
울산 뭐 없어요..뚀륵
4년 전
익인87
ㄹㅇ 울산 사무적
4년 전
익인19
나는 다 이렇게 오는줄....다른데 귀엽네...
4년 전
익인32
느닷없는데 문자 배경 예쁘다 설정 한거야?
4년 전
익인49
얍 테마설정해서 바꿨어!
4년 전
익인59
갤럭시 유저얌?
4년 전
익인61
응 나 갤럭시!
4년 전
익인62
61에게
예쁘다 ㅎㅎ

4년 전
익인65
62에게
고마웡😘😘

4년 전
익인50
헉 혹시 글씨체 머야??
4년 전
익인53
Aa합정산스 !
4년 전
익인54
고마워잉
4년 전
익인20
우린 유언비어에 현혹되지 말라던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
대구는 온천지 달성군에서도 오고 동마다 오고 난리도 아니야
힘내요 대구 / 이겨나가요 달성 이러고 난리다 ㅠㅠ 한두번은 괜찮은데 진짜 하루에 두개씩은 오는듯

4년 전
익인25
그래서 나 재난문자 아예 꺼버렸엉 ㅠ
4년 전
익인23
우린 홈페이지에서 알아서 검색하래 소식통 너무느려..
4년 전
익인24
전북 하이
4년 전
익인26
전북 하이-✋🏻
4년 전
익인27
힘내요 대구 와써
4년 전
익인28
힘내요 대구❤️
4년 전
익인29
이렇게
4년 전
익인31
부산 필요한 것만 와서 좋음
4년 전
익인33
난 그냥 정말 딱 정보전달만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
전-하🤚
4년 전
익인35
대전도 정보전달만 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
구미 별 거 없다,,
4년 전
익인133
마이구미 예스구미
4년 전
익인37
우리는 주말에 집에서 가족들과 지내라구...
4년 전
익인104
22 나도!!
4년 전
익인111
광주야??
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
송파 이동경로 홈페이지 참조바랍니다 라고만 온당,,,
4년 전
익인39
인천인데 우린 요렇게 그동안 받은거보면 다 전화번호 있음
4년 전
익인40
광주는 주말에 가족과 보내라고 왔다
4년 전
익인43
대구인데 재난문자 안와~~~~~~ 부산 갔을때 부산은 많이 왔었는데...
4년 전
익인44
우리는 일케
4년 전
익인45
우리도 응원해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
서울 그냥 정보 전달만... 마포구 사는데 마포구는 재난 문자도 안 옴~ 어제인가 그저께 처음으로 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
용인은 확진자 동선 몇 시에 어디갔고 그런 식으로 알려줌
4년 전
익인55
시흥 문자 왜 안보내냐,,,
4년 전
익인56
난 근처 도시꺼만 오더라..우리 시는 보내지도 않음..확진자가 없어서 그러나..
4년 전
익인58
힘내요대구 일케와
4년 전
익인60
제주! 응원해주라고 온다!
4년 전
익인63
우린 그냥 상황설명만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋ 몰랐는데 다시보니까 저렇게 보냈네
4년 전
익인66
전북익!! 전-하
4년 전
익인67
서울 그런거 음슴ㅠ
4년 전
익인68
우리는 금일 몇시까지 확진자는 없습니다. 이런식으로도 온다 의심환자 음성이고
4년 전
익인69
우리는 시청홈페이지 확인하라고 ㅎ
4년 전
익인71
재난문자 내용 외울거 같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
충남,,, 정말 필요한 것만 오긴 하는데 아침에 자다가 놀란 적 한 두 번이 아님.......낄낄,..요즘 밤낮이 바뀌다보니,,,
4년 전
익인73
차가운 바닷바람 부산은 그런거 없다
4년 전
익인74
이렇게만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
서울 오늘만 세번정도.. 확진자 추가 문자만 ㅠ
4년 전
익인77
나 재난문자 한번도 안오더라
4년 전
익인78
충남익은 천안 충남 충북 세종 대전 온갖 곳 문자 다와서 진동이 끊기질 않아....
4년 전
익인80
대구익은 이렇게 온당
4년 전
익인81
광주!!
4년 전
익인85
22광주! 주말에 가족과함께!
4년 전
익인82
차가워...
4년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 전북주민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 귀여웠다 ..
4년 전
익인84
전남익인데 우리는 뚫려서 죄송하다고 옴ㅠㅠ
4년 전
익인86
보고 기여웠더 ㅋㅋ
4년 전
익인88
우린 아자아자 화이팅! 이렇게 왔떤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
어디얔ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인89
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전북이여서 응원해달래서 화이팅..!했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
전남익인데 뚫려서 죄송하다고 왓어
최선을 다하겠다고

4년 전
익인137
순천?ㅡ
4년 전
익인138

4년 전
익인91
우리는 뚫려서 죄송하다고 옴 ㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ힘내세요
4년 전
익인92
청정지역 뚫려서 죄송하다고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인94
순천ㅠㅠㅠ 청정지역 뚫려서 죄송하다고 왔어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
죄송하다니... 속상해...ㅠㅠ
4년 전
익인129
진짜 속상해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인130
또륵...
4년 전
익인95
순천 죄송하다고 최선을 다하겠다고 옴..
4년 전
익인97
순천 갑자기 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
진짜 맨날 재난문자 하루에 5~6개씩 오고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일 잘하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구를 왜 갔다왔을꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
광주!
4년 전
익인98
나도 전북ㅋㅋㅋㅋ전주시청에서는 힘을 모아 위기를 극복합시다! 귀욥
4년 전
익인101
대전은 정말 할 말만 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
4년 전
익인103
광주는 이렇게
4년 전
익인105
광주는 집에서 가족이랑 있으래...
4년 전
익인107
222222 주말 돌아다니지말고 가족이랑 보내라고 옴
4년 전
익인106
유입이 없으니 안심 바랍니다 가 꼭 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
갱냄^^
4년 전
익인110
지역마다 다 달라!
4년 전
익인112
대굿찌 ♥
4년 전
익인113
요렇게 와!
4년 전
익인114
서울시 왜 나한테 문자 안줘?.
4년 전
익인115
서울은 딱딱해
4년 전
익인116
인천 너무 딱딱해잉
4년 전
익인117
안산시는 확진자 없다고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
우리지역 일케 옴 옶어서 다행이긴한데....그래도 불안함
4년 전
익인120
인천 요렇게
4년 전
익인121
대구는 이렇게ㅎㅎ
4년 전
익인122
힘내유 대구
4년 전
익인123
광주 오늘
4년 전
익인124
대구 오늘
4년 전
익인125
제주
4년 전
익인126
대구
4년 전
익인131
나도 전북익인데 저렇게 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
원주
4년 전
익인134
헐ॱଳ͘ 익들아 확진자 사는 동 알려줘?? 우리는 안 알려주던데
4년 전
익인136
헐 귀여워
4년 전