모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인347
ㄴㄴ 대구익 상상도 못할일이다
4년 전
익인348
코로나때문에 걱정돼서 안보내줄것같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인349
4년 전
익인350
울엄마아빠는 잠은 집에서 자야한단 주의라서 안보내주는편 ,, 난 부모님 마음도 이해가
4년 전
익인409
4년 전
익인351
다른 때면 몰라도 지금은 굳이 안보낼거 같아 걱정되잖어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인352
ㄴㄴ
4년 전
익인353
노우
4년 전
익인354
평소면 ㄱㅊㄱㅊ 근데 코로나때문에 걱정되시는건 이해 된당 ㅠㅠ
나라면 첨에는 안된다 하다가 결국은 보내줄고같오,,,,

4년 전
익인355
난 ㄴㄴ...
4년 전
익인356
코로나때문에 안보내
4년 전
익인357
ㄴㄴ
4년 전
익인358
?? 왜 안보내주지
4년 전
익인359
마스크 잘끼고 간다는 전제하에 보내줌
4년 전
익인360
원래는 되는데 요즘은 코로나때문에 반대
4년 전
익인361
노노
4년 전
익인362
노농 코로나때문에 안돼
4년 전
익인364
진짜진짜 만약에 코로나가 걸려서 온다면 나머지 가족들은 직장도 못나가고 큰일나서...
4년 전
익인365
노노 집에서도 마스크 쓰고 손 자주 씻는거아님 좀,,,
4년 전
익인366
안보내줌 요즘 어디든 밖에 잘 못내보내
4년 전
익인367
지역에 확진자가 있어서 안돼..밖에 안 나가는게 좋지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인368
우리 지역에서는 안 될 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인369
집에서 자는건데.. 보내줌
4년 전
익인370
난 안해줄듯...말할거면 전날부터 얘기했음 보내줬을텐데
4년 전
익인371
안 보내줌 갑자기 나가서 자고 오겠다는 거자너 미리 말하든가
4년 전
익인372
음 좀 멀면 안보내주고 가까우면 ㄱㅊ
4년 전
익인373
지금은 굳이....ㄴㄴ
4년 전
익인374
아니
4년 전
익인375
나는 엄마가 혹시나하는 마음에 걱정하시는거고 가족이 더 소중하니까 엄마말을 들었을거 같아 ㅠㅠ 내가 엄마였어도 안보냈을거같아
4년 전
익인376
혼자살면 보낼 수 있다
4년 전
익인377
평소면 괜찮은데 지금은 안돼 대중교통 이용하기도 겁나고..
4년 전
익인378
어 음... 그 집에서 나오지 말고 몸 조심하라 하고 보내줄듯 들어가면 연락하고 나가서 먹지말고 집에서 뭐 시켜먹으라고.. 수시로 연락하고
4년 전
익인379
ㄴㄴ 안보내줘
4년 전
익인380
그친구 혼자있어도 ㄴㄴ
4년 전
익인381
보내줘 집에서만 노는거면
4년 전
익인382
코로나 때문에 노노
4년 전
익인383
코로나 때문에... ㅏ로 옆집이거나 옆동이면 가능
4년 전
익인384
그리고 같은 동네도 ㅇㅇ
4년 전
익인385
지금은 시국이 시국인지라 ㄴㄴ안댐
4년 전
익인386
ㄴㄴ
4년 전
익인387
난 ㄱㅊ
4년 전
익인388
어디지역이냐에 따라..? 동네면 보내줌 난 내 친구 동네친구라서 자고 왔어
4년 전
익인389
나도 안된다 할 것 같아.. 친구 집이 비었나? 무서운거면 우리집에 친구 오라할듯
4년 전
익인390
오잉 ㄱㅊ
4년 전
익인391
절대 ㄴㄴ
4년 전
익인392
노노
4년 전
익인393
아니...
4년 전
익인394
보내줄듯
4년 전
익인395
엉 안보내줄 이유가 없는데
4년 전
익인396
근처살면 보내주고 대중교통 타거나 다른 지역이면 안보내줌
4년 전
익인397
노~지금 시국엔 안보냄
4년 전
익인398
아니
4년 전
익인399
ㄴㄴ
4년 전
익인400
싸운뒤에 나가서 자고온다한게아니라 자고온다해서 싸운거야? 그런거면 난 보내줄거같은데
4년 전
익인401
난 안보내주고싶은데 혹시나 나가서 걸리기라도 하면 가족들 다같이 걸리잖아 혼자만의 문제도 아닌디,,,
4년 전
익인402
지역이 어디냐에 따라
4년 전
익인403
굳이.. ㄴㄴ
4년 전
익인404
ㄴㄴ 하필 지금? 안돼....
4년 전
익인405
보내줄거얌
4년 전
익인406
옹.... 나 어제 9시에 친구네서자고온다고 나왔움
4년 전
익인407
다른때면 보내주지만 요즘은 코로나때문에 안보내주지
4년 전
익인408
울엄마아빠는 평소엔 가라고 해! 오히려 얼른 가라고 떠밀정도 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 절대 안돼 지금 친구 만나는 것도 왜 만나냐고 나중에 코로나 끝나고 만나라고 할정도..
4년 전
익인410
당근 보내줌
4년 전
익인411
나어제 자취하는 친구집에서 자고오려다가 엄마가 안된다고 뭐라해서 집에 왔어ㅠㅠ
4년 전
익인413
지금은 안돼
4년 전
익인414
웅 보내줘
4년 전
익인415
난 동네 친구다 + 내가 차로 데려다준다 이거라면 허락해줄듯...
4년 전
익인416
난 내가 약속돼있던거 깼어 그 집 식구들한테도 민폐고 안좋게 보일거 같아서ㅠ
4년 전
익인417
난 안보내줌 둘이 자취방 가서 잔다고는 하지만 뭐 배고파서 나갔다 올 수도 있고 조심해서 나쁠거 없어
4년 전
익인418
ㅜ 울엄만 코로나 아니었어도 안보내줄듯 ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인419
원랜 되는데 지금은 코로나땜에 금지..!
4년 전
익인420
평소라면 ㅇㅋ 이 시국엔 ㄴㄴ(코로나땜시)
4년 전
익인421
친구인데 보내줌 이성이라도 보내줄듯
4년 전
익인422
웅 갳냐나
4년 전
익인423
지금은 굳이...?
평소엔 상관없음

4년 전
익인424
아니 나는 안보내줄듯
4년 전
익인425
안돼 지금 상황에서 ㄴㄴ
4년 전
익인426
지금은 안돼..
4년 전
익인428
코로나때문에 놉
4년 전
익인429
아니... 저렇게 말하고 밖에 돌아다닐 지 누가알아
4년 전
익인430
물론 코로나땜에!!
4년 전
익인431
우리 엄마도 허락해주시는데
밖에서 늦게까지 노는것보다 친구집에서 자는걸 더 좋아하셔 자고오는거면 밖에 안나가고 집에서만 노는거 아셔가지구

4년 전