모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 사셨데ㅠㅠ
4년 전
뮤르겟어 아는 사람 공장 통해서 사셨다는데 물량이 만ㄹ으면 취소될 수 있다고 하긴 하셨암 ㅠㅠ
4년 전
익인2
오 완전 잘사신거같은데
4년 전
익인3
잘사셨네 부릅따
4년 전
익인4
잘 사셨네!!!
4년 전
익인5
잘 사심!!
4년 전
익인6
일회용이 100매에 8~9만원 이드라 그 정도면 ㄱㅊ은듯!!!!
4년 전
익인7
헐 완전 잘 사셨넹 하나당 천원 좀 더 주고 사신 거자너
4년 전
익인8
잘사셨다 난 마스크 풀리기전에 젤싸게산게 50개에 8만원
4년 전
익인9
난 60개에 18만 주고 샀는데.. 완전 잘 사신 거 ㅜㅜ
4년 전
익인10
난 60개에 17만원주고 샀는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
한장에 천원 꼴이네 잘 사셨어
4년 전
익인12
와 진짜 잘사셨다
4년 전
익인13
난 50 개 8만원 주고샀어
4년 전
익인14
난 30개에 10만원 조금 넘게 주고 샀엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
4년 전
익인15
엄청잘산거 더싸게산다해도 한번에 100개는 못구하잖아
4년 전
익인16
ㅠㅠㅜㅜㅜ우리이모는 30개에 11만원주고샀닥
4년 전
익인17
울어머니두 50개에 15마넌ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
지금 아직까지는?
4년 전
익인19
30개에 7마넌.. 잘사셧네
4년 전
익인20
잘 사신 거 같아!!!
4년 전
익인21
난 30개 배송비 포람 9만원..
4년 전
익인22
100개에 10만원이면 잘사셨당!!!!
지금 남아도 4-5월이면 어짜피 황사+꽃가루때문에 마스크가 필요할거야

4년 전
익인23
괜찮은 거 같따
4년 전
익인25
나는 50매인데 20만원주고 샀어..
4년 전
익인26
완전 잘사셨다!!
4년 전
익인27
잘사신듯 부러워.....
4년 전
익인28
나 100개에 7만원 줘ㅛ는데
4년 전
익인29
헐 어디서???
4년 전
익인30
어디서???
4년 전
익인31
어디서?
4년 전
익인34
어디에서?,,
4년 전
익인35
헉 어디?!?!
4년 전
익인36
아디???
4년 전
익인49
어디?@?
4년 전

익인32
엄청 살산거야.. 나 30개에 8만원돈줌,,
4년 전
익인33
나 일허ㅚ용 100개 11만원주고삼ㅋㅌㅌㅋ하
4년 전
익인37
나는 20개 팔만으ㅓㄴ에 샀다구 한개에 천원꼴이다 저값이면 대체 어디서 사신거야
4년 전
익인38
난 50개에 17만원이얏눈뎅 힝 ㅠ
4년 전
익인39
완전잘사신거ㅜㅜ한장당 천원대인거니까ㅜㅜ
4년 전
익인40
난 30개에 7만웜에 샀어! 넘 잘샀다
4년 전
익인41
나 100개 3만원
4년 전
익인43
헉ㄱ 어디서??
4년 전
익인45
아 앞에 '나'를 붙였네.. 오빠가!
4년 전
익인44
코로나 터지기전아냐???
4년 전
익인46
ㄴㄴ 터지고난 후 오빠가 어디서 사왔어 어딘지는 모르겠어
4년 전
익인42
가격 떨어지고 있긴하지만 한장에 천원이면 싸다ㅠㅠ
4년 전
익인47
난 60개 12만원 이엇어ㅠ
4년 전
익인48
나는 30개 7만원 좀 덜주고 삼 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 잘 사셨다
4년 전
익인50
싸게 잘 사신거!!
4년 전
익인51
와 그럼 가격 오르기 전 가격이랑 같은거 같은데?? 진짜 잘 사셨다!
4년 전
익인53
여기서 내가 젤비싸게 줬을걸? 20개 8만원
4년 전
익인56
이렇게 100단위로 구하는 사람도 있는데 1개구입하기도 힘든 현실이 슬프다ㅜㅜ
4년 전
익인54
예전 가격이랑 비슷한듯 잘사신 거야!!!!
4년 전
익인55
완전 잘사신거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
헐 어디서?????????
4년 전
익인60
어딘지 알려줄 수 있니ㅠㅠ?
4년 전
익인63
제발..
4년 전
익인58
50개에 10만원..이것도 나름 싸게 산거라고 생각했는데 익인이 진짜 잘 샀다
4년 전
익인61
우리이모 10개에5만원 주고삼...
4년 전
익인62
완전 1월 말 가격
4년 전
익인64
워 대박 난 100개에 30만 원 봐서 포기했는데...ㅠ
4년 전