모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13457l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 왜 고민함 안전이별해 제발
4년 전
둥이4
애초에 계속 보여달라고 한 것부터 최악임
4년 전
둥이2
으악 토나와 ,,빼박임
4년 전
둥이3
아니 헤어져 일베빼박
4년 전
둥이5
으앜 쓰나 도망쳐
4년 전
둥이8
가슴 보여달라는 거 너무 토나와ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이6
빼박인 거 같은데...얼른 헤어져
4년 전
둥이12
일베 아니더라도 ㄷㅆ 이런 거 하는 애들일걸 너 얘기 넷상에서 할지도 몰라 제발 안전이별하자
4년 전
둥이7
일베 아니더라도 이기야 쓰는 애들 많긴해ㅜㅜ 페북같은데서 보고 근데 일베 파생 단어니까.... 나같으면 헤어짐...
4년 전
둥이9
으악 안전이별해ㅠ
4년 전
둥이10
아니 가슴을 왜 보여달라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
아니 고민할게 없어...그냥 차단 박고 잠수타 얼른
4년 전
글쓴둥이
헤어질때 멘트 좀 알려주라 둥이들...
4년 전
둥이14
빼박 그냥 안전이별해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이17
4년 전
둥이23
55555555 쓰나 제발 이렇게 해줘...
4년 전
글쓴둥이
만날 수 있는 상황이 아니야... 떨어져 있어서
4년 전
둥이34
헐 나 전남친이 ㅇㄱ야 이거 엄청써서 대충 다른핑계대고 헤어졌는데....내 사진지우진않았는데 어떡하지.....
4년 전
둥이16
에바... 진심 안전이별 각이야...
4년 전
둥이19
일베든 아니든 정상은 아닌듯
4년 전
둥이20
일베 아니라 말투만 그렇다해도 행동이 에바임ㅋㅋ 안전이별해...
4년 전
둥이22
요즘 일베몰이 심하다 느껴서 그런쪽인가 했는데
저건 그냥 일베맞는듯.. 아니 적어도 정상은 아니야

4년 전
둥이24
진짜 아니면 승질낼 것듀 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 찔려서 그러는거임 ㄹㅇ
4년 전
둥이25
정상인은 아니야
4년 전
둥이26
일베가 아니더라도 ㄱㅅ 보여달라는 것부터 이미 정 뚝...
4년 전
둥이28
ㅇㅂ아니더라도 가슴보여달라는거 오바야...안전이별하길
4년 전
둥이29
안전이별해.......
4년 전
둥이30
근데 ㅇㄱ야가 뭐야 ㅠㅠㅠ 아는익?
4년 전
둥이31
ㅣㅣ
4년 전
둥이32
아항....ㅇㅂ에서 쓰는 호칭인거야?
4년 전
둥이33
그런 것 같아
4년 전
둥이35
고마워 첨알았다!
4년 전
둥이37
원래는 "이거야" 의 사투리 임...!
4년 전
둥이38
아항...
4년 전
둥이36
제발 지금 바로 헤어지지 말고 시간 좀 두고 다른 핑계 대고 헤어지자
4년 전
둥이39
난 에초에 저말쓰면 정털이라서
4년 전
둥이40
좀 더 안전할 때 빨리 벗어나는 걸 추천!
4년 전
둥이41
무족권 헤어짐
4년 전
둥이42
와 헐... 헤어지자
4년 전
둥이43
안전이별하길바래ㅠㅠ
4년 전
둥이44
남친 네이버 메일이나 자주 쓰는 거 알면 일베 아이디 찾기에 메일 쳐서 그거 메일 전송되면 일베회원일 확률 높음..
4년 전
둥이45
ㅇㄱ야가머야??
4년 전
둥이47
아니 상식적으로 만에 하나 일ㅂㅔ가 아니었다한들 여친이 싫어하는 말이면 안하는게 맞지 않오?ㅜ
4년 전
둥이48
지금도 아 여친한테 ㄱㅅ보여달라고 했는데 ㅇㅂ걸린 듯하면서 거기에 글 쓰고있을 듯 안전이별해 쓰니야
4년 전
둥이51
뜬금없는데 경상도 사람아닌데 ~노 이거 계속 쓰는것도 ㅇㅂ야...?우리과 여자애가 자기가 경상도 남자랑 사귄적이 있어서 경상도 사투리가 입에 붙어서 그렇다는데
내가 경상도 사람인데 ~노 안붙여야할 곳에도 ~노 계속 붙임ㅠㅠ

4년 전
둥이54
컨셉질하는걸수도..
4년 전
둥이55
약간 가오충들이 많이 쓰긴 하던데... 일베일수도 있지
4년 전
둥이56
예를 들면 밥 먹었노?이캄
4년 전
둥이57
아 그리고 평소에도 좀 그런 말들 함 ㅂ적ㅂ라고 하거나 등등
4년 전
둥이61
근데 ㅇㅂ 말구 ㅇㅁㄷ도 ~노 쓰더라ㅠ
4년 전
둥이65
아 걔 ㅇㅁㄷ 절대 아님
여성고용할당제 이야기 나오면 페ㅁ같다고 엄청 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 차별받은적이 있냐고 하면서 남자에 환장..

4년 전
둥이83
트위터였나 여초커뮤였나 거기서 시작해서 최근에 유행? 많이쓰인적? 있긴함... 요즘은 잘 몰겠다
4년 전

둥이52
으...이래서 일베끼가 있으면 바로 손절해야돼
4년 전
둥이53
사투리 쓰는 사람이어도 그부분에서 썼음 일베맞는거같아...헤어지는게 좋을듯..
4년 전
둥이58
120퍼센트
4년 전
둥이59
근데 내친구들은 일베안해도 이기야씀
4년 전
둥이60
아오...
4년 전
둥이62
꼭 ㅇㅂ 아니어도 싫다는데 계속 보여달라고 하는거 이상해..
4년 전
둥이64
ㅇㄱㅇ 자체가 일베에서 나온 말이고 일베를 하든 안 하든 그런건 안 쓰는게 맞다고봄. 드러운 집단에서 만든 말을 왜 가져다 써. 일베든 아니든 그런 말 쓰는 사람 이해 안가. 철 없어도 사리분별 못해도 선넘은건 선넘은거... 그런 쓰레기한테 따지고 전화하고 화낼필요 없어ㅠㅠ 관심 끄고 안전 이별하자... 저런 말까지 나왔는데 사귀고 싶음? ㅠㅠ ㄹㅇ 쓰니가 넘 아깝고 안타까움 걍 헤어져 진짜. 어캐댈지 모름. 별 범죄 다저지르고 다니는데.. 그 사진 쓰니가 보냈으면 벌써 어딘가에서 굴러다니고 있을걸 그 사진. 제발 보내지말고 안전이별 하고 차단해버려 쓴아
4년 전
둥이69
사진 클라우드 같은 거에 저장 했을수도 있는데 그런거 만나서 지운다고해도 만나는 순간 어캐 될지 모름. 자기가 일베인거 들켰는데 가만히 있겠어? ㅠ 진짜 만나서도 조롱하고 희롱할수도 있음. 일베인거 모르고 사겼다가 알고나서 바뀐 사람들 엄청 많은거 후기로 넘 마니 봐서 안 갔음 좋겠음. 유포하든 뿌리든 경찰에 신고해서 뿌릴 사람 너 밖에 없다고 단단히 말해놓고 지우라고해ㅠㅠ 이상한 사진 아니면.. 그냥 무시하고 차단하고. 사진으로 별 난리 못쳐 진짜 몸사 아니면... 얼굴 갖고 자기가 할 수 있는건 커뮤니티에 뿌려서 욕 같이해주세요 이런거 밖에 없음. 물론 그것도 싫겠지만 홈페이지 자체 따서 신고할 수 있으니까 지금은 몸 사리고 안전이별 했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만나지마 넘 무서워
4년 전
둥이87
아니 이기야는 애초에 경상도 사투린데? 노무현 대통령님이 연설하면서 쓰신 거를 일베가 갖다 쓴 거로 알고 있어 일베가 만든 거 아님...
4년 전
둥이90
4년 전
둥이67
으 헤어져 묻고 따지지 말고 그냥 헤어지자 해
4년 전
둥이70
도망쳐 빨리 ㅠㅠ.....
4년 전
둥이71
뭘 물어 당연히 버려야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이74
다른 이상한 사진찍힌 기억 없으면(찝찝한거 없으면) 그냥 헤어지자고 해
4년 전
둥이72
안전이별해
4년 전
둥이73
와 그냥 헤어지자고해 최악이다
4년 전
둥이75
안전이별해 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱ야 대놓고 쓰는 애는 첨봤네ㅋ 진짜 생각 어리다
4년 전
둥이76
ㅇ ㅣ ㄱ ㅣ야가 대체왜일베언어인..거야?..
4년 전
둥이80
얘네가 싫어하는 전 대통령이 썼었어 그래서 조롱하듯이 쓰는 거임
4년 전
둥이77
안전 이별했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정되네
4년 전
둥이78
쓰니야 근데 인티에 ㅇㅂ 많음 조심해 남친 찐 ㅇㅂ면 글 가지고 가서 남친이 알 수도 있을까봐
4년 전
둥이79
근데 ㅇㅈ 라는 말 써도 일베야??
4년 전
둥이81
애초에 남친이 ㄱㅅ사진 보여달라는것부터 멍오바야,,, 여친을 대체 뭘로 생각하면 저런 말을 해;
4년 전
둥이82
제발 헤어져
4년 전
둥이84
자기가 뭘 잘했다구 화남..ㅋ
4년 전
둥이85
아니 진짜 웃긴게 지금 일베니 뭐니가 중요한게 아닌거 같은데?
일단 ㄱㅅ 보여달라고 한것부터 걸러야 되는 거 아님?

4년 전
둥이86
저런애도 여자친구가잇네...
4년 전
둥이88
왜만나줘 ㅜ ㅜ
4년 전
글쓴둥이
헤어졌어 애두라!
4년 전