모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
손민수가 백인하한테 머리채 잡히는 장면 캡쳐해서 올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 친구가 어떤 식으로 손민수했는데?
4년 전
내 친구 머리 엄청 길었는데 단발로 잘랐거든.. 근데 친구가 무슨 펌 했는지 같은 거 물어보고 따라하고 폰 배경화면 따라하고 여튼 자잘한 거부터 따라하더니 요즘엔 아주 뒤에서 보면 누가 누군지 구별도 못 할 정도로 다 따라 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 ... 심각하구나 사이다다
4년 전
익인22
와 .... 뒤에서보면 분간이 안갈정도면 현실판 손민수네 ㄹㅇ
4년 전
익인40
아 헐.. 진심 뒤에서 볼 때 구분 못할정도면 오노 ㅜㅜ 머리끄댕이 세게 잡혀도 할 말 읎다야.....
4년 전
익인3
그짤 공유해줄수있니......하...
4년 전
익인4
나도.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 받아왔어
4년 전
익인29
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해보면 사람.미ㅣ치지.나만 예민한 애 같고ㅜㅜ 사이다다
4년 전
익인6
나도 그런 애 있었는데 저럴 걸 그랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 나는 따라하는 애들 너무 싫어 진짜 물건이나 옷 따라하는거도 싫은데 말투나 행동 따라하는거 진짜 혐오..말투 행동은 뭐라하면 나만 예민한 사람돼서 더 싫어
4년 전
익인28
와 진짜 인정..
4년 전
익인8
와 근데 현실에도 손민수 있구나... 썰 좀 더 들러줘 궁금
4년 전
익인9
저 짤은 보면 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
누가 방학때 할 거없어서 그림 그리믄데 그거 보고 나도 그리면 손민수인가..?
그 친구한테는 그림 그리는 거 너무 멋있어서 나도 그려보려구!!! 너 너무 멋있어’!!이러면서 말 했는데

4년 전
익인11
쓰니랑 말하는 거랑 익이 행동한 거랑은 좀 다른듯
4년 전
익인12
다행이다
글 보고 혹시 나도모르게 내가 그런가 해서 쓴 댓글이었어! 고마워

4년 전
손민수는 아닌 것 같은데..?
4년 전
익인24
손민수는 누가봐도 따라한건데 내가 먼저 했다 내가 원조다 또는 나는 원래 이렁 사람이다 이런식으로 행동하는거 말하는고
4년 전
익인44
뭘 따라한다고 다 손민수라 하는거 아냐 보통 옷차림 스타일을 고대로 베껴 따라하는것보고 하는 말임
4년 전
익인13
난 반대로 친구가 손민수 취급해서 짜증나던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본인한테 관심도 없고 내가 좋아하는 연예인이나 유행하는 거 따라하는 건데 ㅠ
4년 전
익인14
나 왜 손민수 모르지.. 문찐인가...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
웹툰 치즈인더트랩 캐릭터얌 주인공 옷이나 헤어나 이런 거 다 따라행
4년 전
익인20
엇..! 나 뭔지몰라서 거ㅁ색해보고왓는데ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 나만 모르는 느낌이라 문찐인가싶어서 적은건데 친절하게 댓남겨줘서 고마워!!
4년 전
익인15
폰 배경까지 따라하는거 소름돋네
4년 전
익인16
나는 우리 이모가.. 우리엄마 손민수야... 모든걸 다 따라해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 근데 엄만 싫어해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엇 나 살림 살때 언니 살림 따라사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 손민수당해서 이거 올렸었음 ..
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 새삼스레 웃기다
4년 전
익인23
대학생이면 친구보고 인스타 스토리에 옷 이상한거 올린다음에 내일 발표할때 입을옷~~ 이런식으로 올리라구해 ㅎㅎ
4년 전
익인25
진짜 당해보면 환장... 괜히 내가 속좁은사람같고...
4년 전
익인26
와 친구 진짜 힘들고 빡치겠다 답답해 이런건 신고도 못하고
4년 전
익인31
와 나도 요즘 손민수 당하고 있는데 짤 유용하다 .....
4년 전
익인32
자잘자잘한거 따라하면 뭐라 하지도 못하겠고 너무 싫음
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 대놓고 물어보든가 난 내가 쓰는 립 섀도 물건들 다 몰래 어디껀지 훔쳐보고 따라산 다음에 겁나 당당하게 어???? 너도 이거써???나도 쓰는데!!! 하면서 자기가 먼저 쓰는척 하드라^^...내꺼보다 오래되지도 않고 새거쓰면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각하면 웃기네
4년 전
익인34
웹툰 손민수 저 상황짤 갖구싶다..
4년 전
익인35
이 세상 모든 손민수 사라져주라 제발 ㅜ,,,하 나도 고딩 때 내 포트폴리오 정리 방식 따라하던 애 있었음ㅋㅋ
4년 전
익인36
나중엔 회장 선거 출마 공약까지 따라하더라
4년 전
4년 전
익인51
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 공공재처럼 나랑 같은 반이었던 애들은 다음학년 때 내 허락도 안 맡고 써서 걍 해탈함,,ㅜ
4년 전
익인38
진짜 손민수 이해안돼... 난 내 머리스타일, 인스타 스토리, 말투까지 따라하는애 있었는데 진짜 스트레스 받았었음
4년 전
익인39
ㅅㅁㅅ 아니라도 내친구 인스타 좋아요한 사진 다 쫓아다니면서 보는사람있더라
4년 전
익인41
하 그 기분 뭔지 알아..
4년 전
익인42
근데 손민수 너무 예민하게 받아들이는 애들도 있음. 진짜 머리스타일,옷,말투,행동 등등 여러가지 적어도 2~3으면 그렇다 치는데 진짜 같은 옷 입은 거 가지고...후...내가 너보다 먼저 샀어
4년 전
익인45
나도 손민수 당한 경험있는데 진짜 내가 유난인건가 싶다가도 하나하나 맞춰지면 너무 스트레스받아..
4년 전
익인46
4년 전
익인49
3333333나두....진짜 뭐라 하기도 애매한것까지 따라하고 본인이 먼저한척 여론몰이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이마짚.....
4년 전
익인47
헐 대박 완전 사이다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이거 당해보면 스트레스 받음 내 손민수는 연끊었는데도 아직 날 따라하고 다녀 머리스타일,화장법,화장품,옷스타일,말투,사소한 행동 다 따라함 그리고 뒤에선 지꺼인거마냥 굴고다님
4년 전
익인50
왜 따라하는 거야 세상에는 좋고 자신에게 맞는 헤어스타일과 옷과 화장품과 등등 각종 다양하게 많은데... 하다못해 그냥 유튜버 여러사람 따라해도 그런 말은 안 듣겠다..
4년 전