모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

코로나따윈 개나 주라는 클럽봐봐ㅋㅋ | 인스티즈

진짜 텅텅인가(머리가)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우....
4년 전
익인2
하....
4년 전
익인3
경로에 클럽 뜨는 순간 세상 욕 다 먹어야지
4년 전
익인4
와 요즘 클럽 사람들 저렇게 많아...?
4년 전
익인5
헉...
4년 전
익인6
요즘도 클럽에 사람들 많나...?
4년 전
익인7
요즘도 클럽가?,,,,, 단체로 코로나 걸리면 어쩌려고
4년 전
익인8
클럽도 클럽인데 가는 사람들도 노이해
4년 전
익인9
개 주고싶긴해
4년 전
익인13
개를 왜조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인17
익인아 드립이잖아 저건!
4년 전
익인45
개는 이번 코로나에 영향 없어서 그런거 아닐까? 드립이면 머쓱하께...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
헐... 변이 아직 없다는거 아녔어? 아님 그냥 변이 안 됐는데 코로나19 자체가 개한테도 영향있었던 건가 ㄷㄷ.... 강아지 있는 집들 산책은 우짜냐ㅠ
4년 전
익인61
이거 강아지 코나 입에 주인이 가지고있던 바이러스가 묻은걸수두이ㅛ대
4년 전
익인122
그거 아직 제대로 결론 안났어
4년 전
익인125
그거 결론 안 났어...허위 사실 ㄴㄴ
4년 전
익인10
이해 못 하겠는 걸 넘어서 한심해보인다 ㅋ
4년 전
익인11
와 가는사람이있어..?..? 신기해
4년 전
익인12
멘트가 구려.. 중2병 걸린 말투..
4년 전
익인14
와쩐다..그와중에
많다

4년 전
익인16
으 개들 살려
4년 전
익인18
개불쌍
4년 전
익인19
평소에는 각자의 노는 방식이라 신경안썼는데 이 시국에 저 사람들중에 어떤사람으로 인해 또 퍼진다면 욕 일년이상 먹고 주변 다 손절해주길바람 나도 지금 나는 안걸릴거같은데 혹시나 나땜에 옮겨질까봐 집에만있는데 생각없이 사는건 남한테 피해안끼치는 선에서 살아라 제발
4년 전
익인71
22...
4년 전
익인21
아오....
4년 전
익인22
다 걸려도 싸다
4년 전
익인23
개가 저기 있는 사람들 보다 더 소중; 개한테 왜그럼
4년 전
익인24
헐 어디야..?
4년 전
익인25
저러는 사람이나 가는 사람이나...에휴...답답하다 신천지 그 난리 피운거 보고도 느끼는게 없나
4년 전
익인26
누구 머리에서 나온 문구일까 겅검하다..
4년 전
익인27
여러분 세상에 나쁜 개는 없습니다
4년 전
익인28
어메이징
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ...제발 자기들끼리만 살았으면ㅠ
4년 전
익인30
어휴...
4년 전
익인31
왜 개를줘? 느그가 가져~~
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅋㅋㅋㅋ개ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
으이구 인간들 머리가 달렸으면 좀 써라 휴먼!
4년 전
익인33
어이고...
4년 전
익인34
댕댕이 지켜ㅠㅠ
4년 전
익인37
여기 플렉스?
4년 전
익인38
저런사람들은 걸리면 치료비가 자기가 냈으면~^^^^
4년 전
익인41
2 나 이거 쓰려고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
4년 전
익인107
4년 전
익인39
와 개한테 그럼 걸릴려면 본인이 걸리세여 치료비도 본인이 내기길 바라며
4년 전
익인40
저런 생존 능력 부족한 애들 싹 다 묶어서 가둬버리고 싶음 짜증나네 ㄹㅇ 왜 이렇게 바보같은 짓을 하지
4년 전
익인42
와 진짜 한심하다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인93
부산에서 확진자가 갔었어..! 근데 그 사람때매 감염된 사람은 안나온듯
4년 전
익인44
울 깡지한테 그러지마세연.. 흐읍
4년 전
익인46
거기서 걸리는건 상관없지만 밖에 나와서 민폐 끼칠까봐 그렇지
4년 전
익인47
무식해보여... 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ저러고 싶을까..
4년 전
익인49
울댕댕이 죄없어 니네나해
4년 전
익인50
그짤없나 사람은 알아서 살아? 그짤
4년 전
익인51
와 저길 가는 사람이 있다는게 더 놀랍다,,,
4년 전
익인52
(((갱얼지🐶)))
4년 전
익인53
저기서 확진자나오면 큰일날텐데 밀폐되가꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .. 저런 사람들이랑 같이 살고 있다니
4년 전
익인55
웁스...
4년 전
익인56
ㅅㅊㅈ랑 다를게 없다고 본다.. 뻔히 알면서 가고싶어서 가고 걸리면 징징..
4년 전
익인57
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인58
한명걸리는순간 지옥된다 ㄹㅇ 한명도 걸리지 마라...
4년 전
익인62
지금 클럽 가는 사람들도 참 어지간하다
4년 전
익인64
어휴
4년 전
익인65
내 남사친도 얼마전에 갔다오고 자랑처럼 말하더라.. 절레절레
4년 전
익인66
죽순이 지금 클럽 사리고있는데 ㅂㄷㅂㄷ .. 어지간히들 하시네
4년 전
익인67
어우야....
4년 전
익인68
이 시국에 클럽을?...
4년 전
익인69
저런사람들은 직접겪어봐야 깨닫는 종족임
4년 전
익인70
어휴(절래절래)
4년 전
익인73
진짜 무식해
4년 전
익인74
쇼한다 저러다걸리면 누구책임?
4년 전
익인75
클럽에서 놀고 싶으면 저기서 놀고 밖에 한발자국도 안나왔으면... 걸릴거면 당신들만 걸리세요~
4년 전
익인78
아, 참고로 치료비는 당신들이 내세요 이렇게 걸리고 다른 사람들한테 민폐 끼치면 신천지랑 다를 게 뭐니
4년 전
익인76
진짜 그냥 음
4년 전
익인77
진짜 안배운 사람들 같아
4년 전
익인79
개를 왜 줘 지네나 가져가라 그래
4년 전
익인80
한심...
4년 전
익인81
플렉스... ㅋㅋ
4년 전
익인82
저게 뭐야
4년 전
익인83
어후 진자 너무너무 싫음 왜저랴
4년 전
익인84
제발 같이 살아라
4년 전
익인85
원래 무식하면 용감하다고,,, 응,,,,
4년 전
익인86
pc방도 사람 엄청 많아
4년 전
익인87
뇌를 클럽에 맡겨 놨나
4년 전
익인88
진심 이시국에 클럽 왜 가는 거야
4년 전
익인89
클창이였지만 가족들한테 피해 주기싫어서 안간다....ㅠ 강제절클
4년 전
익인91
참 신기하다...
4년 전
익인92
저기서 코로나터지면 저 클럽에 그냥 싹다 격리들 시켰음 좋겠다
4년 전
익인94
저기 신천지라도 들어가면....
4년 전
익인95
아이고...
4년 전
익인96
집회나 클럽이나 어휴 왜저런대
4년 전
익인97
내 친구도 가던데...
4년 전
익인98
이러고 걸리면 정부탓 하지 마라...
4년 전
익인99
코로나 별거아니라는듯 쿨한척 유쾌한척하는 애들 쿨몽둥이로 맞아야함
4년 전
익인100
무식해보여..
4년 전
익인101
왜저래,,,자기도모르는 코로나걸린사람이있을수도이ㅛ는데
4년 전
익인102
국민 모두가 협조해야 될 상황 아니냐고 지금ㅠㅠ
4년 전
익인103
저러다 확진뜨면 진짜 국민역적되겠다
4년 전
익인104
저래놓고 걸리면 남탓
4년 전
익인105
가는것도 가는거지만 클럽측의 저 문구가ㅜ더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려다가도 그대로 빽할듯
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보고 정말 충격먹었다...ㅎ
4년 전
익인108
집에 있어도 모자랄 상황에 클럽.....
4년 전
익인109
가는건 진짜 진짜 노상관인데 저기 가는 사람들이 다른덴 안돌아다니겠냐 이거지 혹여 자취하는 사람도 아니고 집에 가족있으면 가족은 무슨죄고 그 싸돌아다닌데 피해보는 사람들은 어쩔거라 이말임.... 결론... 이시국에 ‘안가도 상관없는’ 사람 많은곳을 불필요하게 간다는건 걍 이기적이고 생각없는거같음
4년 전
익인110
저런 애들이 걸리면 꼬옥 남탓하더라
4년 전
익인111
저러다 확진자 경로 떴을때 @@클럽 뜨면 욕 오지게 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
와... 헤드텅텅 인증인가
4년 전
익인113
아니 저기가는 사람이 더 신기하다
4년 전
익인114
어휴!어휴!!!!!
4년 전
익인115
한심 그자체..
4년 전
익인116
이 시국에도 그걸 못참고 저기 가는거는....ㅎ
걍 ㄹㅇ 머리가 비었다는거 말고는 설명이안된다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인118
저러고 걸리면 살려달라하겠지
4년 전
익인119
나 어제 홍대 지나갔는데
클럽에 여자가 너무 많다고
남자 무료입장하라고 막 들여보내더라.

안 들어갔지만 보통 클럽은
남자들이 바글바글했어서 놀라웠엉

4년 전
익인121
손님 자체가 없어서 그냥 다 무료입장인건가...
4년 전
익인123
나도 이해가 안 가.
안 믿는다고 하니까
매니저랑 여자만 있다고
남자 최대한 들여보내라고
카톡한 거 보여줌 ㅋㅋ

4년 전
익인124
헐 뭐지...
4년 전
익인120
나도 ㄹㅇ 죽수니지만 요새 참는 중인데; 쟤들은 대단하다
4년 전
익인126
텅..
4년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인128
이 시국에 클럽을...?
4년 전
익인129
플렉스넼ㅋㅋㅋ클창인 나도 절클했는데..
어제도 간 친구들 얘기 들어보니까 사람들 어느정도 있다더라 ...다들 진짜 .....

4년 전
익인131
ㅇㅋ 클럽 경로 나와라 진짜. 대기탄다.
4년 전
익인132
진짜 싫다...
4년 전