모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아직 학생인데 향수 너무 좋아해서ㅜㅠㅠ 

아빠가 사주셨당 케이스도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

인생 처음으로 구찌 flex❣️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 예쁘다
4년 전
익인2
바틀 예뿌다
4년 전
익인3
케이스 예뿌다........ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐랭 내가 본 향수병중에 젤 예쁘다 제일 내스탈
4년 전
익인8
4년 전
익인6
난 이거 초록색으로 있오❤️ 향 좋은데 지속력이 살짝 아쉽.....
4년 전
헉 지속력 안조아??ㅜㅜㅜ 잔향은 어때?
4년 전
익인7
이거 냄새 진짜 조아
4년 전
익인25
무슨 냄새야?
4년 전
달달하면서 시원한..?향인데 중독성 장난아냐ㅠㅠㅠㅠ 여러개 향수 시향했는데도 이게 젤 기억에남아
4년 전
익인9
왕 넘 예뽀!!, 어떤 향이야??
은은한 꽃향기인가?

4년 전
달달한 향인데 은은한 느낌은 아니야!! 약간 알맹이있는 향....중독성있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
고마워!!
4년 전
익인10
어떤 향이양??
4년 전
달달하면서 시원한..?꽃향기 인데 중독성 장난아냐ㅠㅠㅠㅠ 여러개 향수 시향했는데도 이게 젤 기억에남아
4년 전
익인11
무슨 향이야?
4년 전
4년 전
익인12
이 향수 시향했었는데 향 짱좋더라ㅠㅠ
4년 전
나두 대여섯개 시향했는데 첫번째로 시향한 이거 샀어ㅜㅜㅜ 중독성 장난아냐
4년 전
익인13
혹시 제품명 뭔지 알려 줄 수 있어?
4년 전
익인16
구찌 고져스 가드니아 !!
4년 전
풀네임은 구찌 플로라 고져스 가드니아래!
4년 전
익인14
나두 이거야 좀 작은 거 !! 진짜 조아 ㅠㅠㅠ 여리한 꽃 향기
4년 전
익인15
저 향수 케이스까지 너무 완벽해ㅜㅜ
4년 전
그치ㅜㅜㅠㅠ 나진짜 케이스에 두번반했어 색깔도 예쁘고 디자인도....
4년 전
익인17
이거 시향 해봤는데 진짜 좋더라!!!!!
쓰던 향수 다 쓰면 저거 사려고 지금 향수 엄청 쓰는중이얌

4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 향기 진짜 좋아........ 중독성있어ㅠㅜ
4년 전
익인18
무슨 향인지 넘 궁금해!!💕
4년 전
달달하면서 시원한..?꽃향기 인데 중독성 장난아냐ㅠㅠㅠㅠ 여러개 향수 시향했는데도 이게 젤 기억에남아
4년 전
익인19
오 이뿌당
4년 전
익인20
이거 냄새 완전좋아 아빠가 선물로 사오셨는데 잘뿌리고 다닌당 약간 시원한 남자향수같은데 잔향은 포근시원한 여성스러운향
4년 전
헐 잔향까지 완벽해.... 나 아직 한번도 안뿌려봐서 두근두근..
4년 전
익인21
향 어때??
4년 전
향 진짜 좋아.. 달달한데 시원한 느낌! 중독성있고 내가 가지고있눈 향수 중에 젤 냄새좋는더갘애ㅠㅠ
4년 전
익인22
몇 미리야?
4년 전
4년 전
익인23
병 예쁘다 냄새 궁금해ㅠㅠ
4년 전
달달한데 시원한 꽃향기 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 향을 말로 표현하기가 어렵네 진짜 맡아보면 이해될거야.. 향기로워...
4년 전
익인29
아ㅠㅠㅠ좋을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아버지 너무 스윗,,,
4년 전
익인26
우와 대박 정가가 얼마야??
4년 전
공홈에는 이렇게 나와!! 나는 면세점에서 이것저것 할인 받아서 9만원 정도에 샀어!
4년 전
익인31
우와 괜찮다 고마워!!!!
4년 전
익인27
얼마야?-?
4년 전
4년 전
익인28
디자인넘모 이쁘다
4년 전
익인30
이거 만다린도 짱조아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
은은하게 상큼하고 달달..?병이 노란색인데 정말 노란색 과일 과즙같은ㅠㅠ여성스러운 그런 느낌!
4년 전
익인32
병 무슨 색이야?
4년 전
익인39
노란색병이야!
4년 전
익인40
고마워~~~~><
4년 전
익인33
헐.. 리스트에 넣어야지이ㅣ.. 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
예쁘단
4년 전
익인35
헐 고져스 가드니아 원래 병도 완전 예쁘네ㅜㅜㅜ 나는 한정으로 나온 노란색 병 가지고있는데! 얼마전에 면세점 가서 새로 살려니깐 품절이라서 못 샀당ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
우와이쁘다
4년 전
익인41
구찌 향수는 전부다 플라워 향이 들어있어서 꽃향 좋아하는 여자들이 많이 쓸만해보이더라! 강남 롯데백화점인가?에비뉴엘 구찌향수 매장에서 냄새 맡았는데 진짜..직원분 직업정신, 전문성 쩔었어 그렇게 진심으로 열정을 가지고 하는 직원 처음봄!! 긍데 나는 꽃향을 안좋아해서..다 시향해보고 그냥 나왔오ㅠ 그그.. 살짝 남성적이긴한데 스파이시한 향 들어간 앱솔루트도 향 젛아!!
4년 전