모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모솔티 겁나 내네 으...
4년 전
글쓴둥이
진짜 쳐 어이없음 다 추파놓고 곁다리 다 걸쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 여태까지 내내 톡하나에 하루기분 좌우되고 옷살때도 걔랑 만날때 뭐입을까 고민하면서 산 나름 소소하게 좋은 기억이 다 풍비박살 나는 느낌이야
4년 전
둥이2
사귀게 되기 전에 알아내서 다행이야..
4년 전
글쓴둥이
랑 키빼고 볼거 없었는데 근데 그게 사실 가장 중요한거긴 한데 어쨌든 쟤는 아오 쥿이고싶다 너뮤 화나 나한테
4년 전
둥이3
??? 지가 뭔데 고르고 선택하는 말투. 우와.....진짜 천년의 사랑도 식을 말투
4년 전
글쓴둥이
계속 카톡오고 전화오고 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사오고 있다고 연락좀 받아달라는식으로 나랑 연락하면서 다른사람이랑 연락하고 만난거 생각이너무 없었던거 같다 어쩌구저쩌구,,,어이없어
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한거냐....? 아니 진짜 궁금하네 저 말을 해도 된다고 생각했는지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이6
언니 탄산수야...? 완전 잘했어
4년 전
글쓴둥이
6에게
라면 얼굴에 붓고싶어 내 시간 내 진심이 저런애한테 쓰였다니 와 그 어장 안에 물고기가 10명이 넘는대 대박이지

4년 전
둥이9
글쓴이에게
에휴 뭐 가 차은우급이냐. 차은우여도 정뚝떨인데 무슨 자신감이래 우웩

4년 전
글쓴둥이
9에게
은우면 가능해 은우면 괜찮아

4년 전
둥이10
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요!!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스하려고 하는거에서 오만 정이 다 ..어후
4년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㄴ짜 그 뭔지 알지 혼자만 섹텐인 그런 분위기 나눈 화나죽겠는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 토하고싶어 얼굴에 토해주고싶다
4년 전
둥이7
헐..... 내가 다 화나네 하......... ㅅ ㅣ ㅂㅜ 레
4년 전
글쓴둥이
욕해조소 고마워 정말 속이 뻥 뚫려
4년 전
둥이8
으억 답장오면 알려죠..
4년 전
글쓴둥이
네개 온거 같은데 되게 보기가 싫은 뭔지 알지 하 유튜브 하나 보고 확인하려고
4년 전
둥이11
고래 사고ㅏ받아 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
사과하면 사과는 물건으로 하는거라고 보낼거임 짲 웅 나
4년 전