모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

코디의 참맛을 알아버렷다............. | 인스티즈

가만히 세워놓고 보기만 해도 너무 재밌어......... 코디는 관심 1도 없을 무였는데...... 왜 사람들이 코디하고 꾸며주는지 오늘 알았어..... 내 메소 다 가져가도 좋아.......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
아니 옷 생각보다 되게 귀여워!!!!!! 뭐야 내가할땐 안귀여웠는데
4년 전
글쓴용사
아방하니 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용사가 입어도 넘 귀여울 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사2
봄낭만 싸지면 바로산다.
...

4년 전
글쓴용사
난 못 참고....... 플렉스 해버렸다..... 못 기다려........
4년 전
용사3
헐 머리색뭐야
4년 전
글쓴용사
선생님 일반염색 검정입니다....... 일염도 나름 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사4
메이플 최종컨텐츠는 코디지
4년 전
글쓴용사
이거다... 내가 보스 잡고 사냥하는 이유는 코디를 위해서였어.......... 흑흑
4년 전
용사5
메소 호록
4년 전
글쓴용사
호롤록~~~~
4년 전
용사6
머야 개기엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 같은 섭이었으면 메신부 되어달라고 청혼각이었다 ㄷㄷ(여익임)(오해금물)
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵☺️
4년 전
용사7
너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ얼장 모야??ㅜㅠ저게 발그레발그레야??
4년 전
글쓴용사
아냐아냐 요거 인형핑크!!! 캐시샵에서 살 수 있엉👍
4년 전
용사8
완전공감ㅋㅋㅋㅋ 세워놓고 보기만 해도 재밋오ㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
이제 부캐들 못생긴거 못본다ㅋㅋㅋ
나도 본캐 스펙업 멈추고 쓸데없는 유니온캐 까지 코디 투자중..ㅎ

4년 전
용사10
가격 내릴 때까지 기다리는 중......
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?13 03.28 23:211769 0
메이플스토리다들 스라벨 모자 얼마에샀어?11 03.28 19:46555 0
메이플스토리 메린이 보조 구매하려는데 시세 봐주실분?16 03.28 13:35584 0
메이플스토리요즘 물통 진짜 빡세게 잡나보네17 03.28 18:331350 0
메이플스토리 스라벨 모자 장만해서 바로 프리즘해줬다 히히😘7 03.28 14:021615 0