모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 페북스타??
4년 전
익인2
옛날에 페북스타였어
4년 전
4년 전
익인3
예쁘기도 하고,, 한 6년 전이라 기억이 잘 안 난다
4년 전
익인4
옛날에 고데기로 삼겾살 구워먹는거 봤는데 우리동네 애더라
4년 전
익인53
4년 전
익인7
처음에는 아마 초코파이 2개 입에 넣는 동영상이 좋아요 엄청 달려서 유명해졌을껄?
4년 전
익인9
헐 대박
4년 전
익인8
맹블리 크림...
4년 전
익인10
원래 페북에서 유명했었오
4년 전
익인11
사건있었던 사람 아닌가?
4년 전
익인29
무슨 사건이더라 남자문제..?
4년 전
익인69
ㄴㄴ 아니야 그 사람은 다른 분
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인80
아아 맞다 맞다
4년 전
익인82
그 무슨 옷 협찬 받았는데 한참 잠수타다가 거의 한달 뒤에 후기 올렸는데 성의없어서 난리 났었오
4년 전
익인106
근데 그거 지금 생각해보면 진짜 별거 아님 자기들 문젠데 너무 유명했어서 3자가 난리친 사건,,
4년 전
익인12
맹블리 크림 진짜 조았는데,,
4년 전
익인13
유명했다가 뭔 사건있어서 잠잠하다가 요새 또 뜨더라
4년 전
익인14
난 2013년인가에 카스에서 봤었오
4년 전
익인15
맹블리 ㄹㅇ오랜만이당
4년 전
익인16
옷핏 지리고 얼굴도 예쁘고 개성? 있게 생겨서 인기 많아써
4년 전
익인17
맹블리 크림 친구가 사서 나도 썼었는데 추억이당
4년 전
익인19
나 라방 자주 보는데 왜 뜨는지 알 것 같더라 진짜 털털하고 왠지 내적친밀감 오지게 샌기는,,,
4년 전
익인96
맞아 그분 라방보면 실친느낌낰ㅋㅋㅋㅋ 털털하고 재밌어서 조앙
4년 전
익인20
와 몇년만에보는데 똑같이생겻다
4년 전
익인21
초코파이 입에 두개넣는 영상 페북에 올려서 유명해짐ㅇㅇ 근데 그전부터 동네애들 사이에서 유명했음 카스시절때
4년 전
익인22
나는 스쉐에서 봤던 거 같은데 기억 조작인가 ???
4년 전
익인23
스쉐도 했어
4년 전
익인38
그치 !!!
4년 전
익인24
페북스타
4년 전
익인25
난 맹채연구소 봤건거 같음 스쉐랑
4년 전
익인26
얼굴 예뻐서 나 한창 페북에서 휩쓸 때 맹채연 좋아했어
4년 전
익인28
그리고 이름부터 뭔가 성이 특별하잖아 그래서 더 눈길 가고
4년 전
익인27
한창 페북할 때 영상 같은거 많이 올렸던거 같은데
4년 전
익인30
무도에도 나왓다아인가
4년 전
익인37
그 사람은 다른 맹 씨!!
4년 전
익인46
헐 맞네 기억조작
4년 전
익인31
페북스타
4년 전
익인32
SNS 열심히 했어 !! 유투브두 했고
4년 전
익인33
페북에서 엄청 많이 봤었는데 몇 살 이였더라 00년생..?
4년 전
익인34
난 고데기로 삼겹살 구워 먹는 거 귀여워서 알게 됐당
4년 전
익인35
능소화 메이크업 오랜만이당
4년 전
익인36
옛날에 코스알엑스에서 맹채연이랑 콜라보해서 맹블리크림, 맹블리쿠션도 팔았음
4년 전
익인42
헐 추억
4년 전
익인39
옷 잘입고 예뻐서??
4년 전
익인40
이가리 메이크업
4년 전
익인41
난 사건 있을때 처음 봤는뎅 요즘 인스타 하는거보고 얼굴 알았당 그리구 사건은 다 구라라고 그더라고!!!!
4년 전
익인43
갠적으로 조금 존경하는 분임 ,,, 고3 때는 인스타 거의 안 하시더니 이대 홍대 미대 합격증 딱 올린 거 보고 이렇게 독하게 해야겟다고 생각함
4년 전
익인45
22 맞아....... 약간 맹채연은 좋은 대학 못 가겜ㅅ지 이런 게 자극됐다구 하더라
4년 전
익인47
33... 진짜 솔직히 대학 잘 못 갈 줄 알았는데 너무 열심히 하고 잘 가서 좀 존경스러움 미활보 보니까 진짜 안 뽑을 수가 없겠던데
4년 전
익인70
미활보 올린적있어??
4년 전
익인71

4년 전
익인52
4..공부도 잘하더만...부러움 역시 좋은대학은 아무나가는게아님
4년 전
익인75
55 멋있엉
4년 전
익인97
4년 전
익인101
7 뭔사건때문에 욕 엄청 먹어서 힘들었을텐데 대단해
4년 전
익인102
88 논란있었음에도 그냥 흔들리지않고 꿋꿋이 해내서 보여준게 너무 멋져
4년 전

익인44
유튜브도하고 페북스타였고
4년 전
익인48
페북스타였는데 맹블리크림이랑 고데기로 삼겹살 구워먹다가 할머니한테 혼나는거 추억이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
난 카스?에서 시스루뱅 자르는 방법으로 처음 봄 ,,
4년 전
익인51
우리 학교 후배로 왔던데 몰랐음 지나가다 닮은 사람인줄..
4년 전
익인56
222 나도 학교 후배인데 급식실 가는 길에 인형 안고 뛰어가는 거 보고도 옆에서 걔가 걔라 그래서 알았음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 난 대학교!
4년 전
익인54
근데 여기 왜 핫플이지,,,,,,???? 완전 신기 난 잘 몰랐는데 영향력 있던 사람인가 봐
4년 전
4년 전
익인55
페북스타 한창일때 같은 학교였는데 학교에다가 이벤트해가지고 맹블리크림 뿌리고그랬었는데ㅋㅋ
4년 전
익인57
근데 왜 유명했던거지 예뻐서그랬나
4년 전
익인59
예뻐서유명...?할 정도였어???
4년 전
익인60
요즘 유튜브 다시 하시더랑 홍대 다니던데 간zl
4년 전
익인61
페북스타였어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 그냥 페북에 좀만 재밌는 영상 올려도 유명해지고 그랬음..ㅎ 추억
4년 전
익인62
카스에서 배우닮은꼴이랑 커플때문에 나는 알았당
4년 전
익인63
걍 예뻐서 아니었나 스쉐에서도 유명했고... 이대 미대 간 거 보고 완전 놀랐음
4년 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴ 이대 홍대 둘 다 붙고 홍대갓다!!
4년 전
익인85
아 헐 홍대였구나 완전 대박이네....
4년 전
익인64
연예인닮아서 유명했던 거 아니얌? 고데기로 삼겹살 굽는거랑 앞머리 자르는 영상 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헉 너무 예쁘다 홀린듯이 팔로우해버렷다..
4년 전
익인66
난 유튜브로 알았단 말투랑 성격같은게 매력있어서 영상 똑같은거 계속 보고 그랬었어
4년 전
익인67
한창 페북 떠오를때 페북 스타였오 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 거의 페북스타 중 1세대 아닌가
4년 전
익인68
나도 옛날에 카스에서 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엥... 무슨 바람 사건 있지 않음?
4년 전
익인74
맞아 여친 있는 남자랑 둘이 새벽인가 아침까지 같이 놀아서 뭔일있었음 기억난다
4년 전
익인76
근데 그걸 사람들이 어케안거야??
4년 전
익인77
그건 너무 오래돼서 기억이안난당
4년 전
익인99
바람은 절대 아니었고 그냥 둘이 단순히 메가박스에서 심야영화 보고 끝이었음 오해할라 대신 둘 다 욕먹기 보단 맹이 일방적으로 욕 더 먹음
4년 전
익인95
근데 나 이거 봤는데 그때 남사친이랑 그 여친이랑 헤어졌을때라고 봤었음
4년 전
익인117
그거 나중에 올라온거보니까 남자가 팔로워 늘리고싶어서 게시물 올려달라했다던데
4년 전
익인79
뜬금인데 초코파이 2개 한입에 먹는거 부럽다 나도 그렇게 먹고싶다
4년 전
익인81
옛날에 유명해지고 맹블리크림 인가 ?? 그런것도 냈던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
4년 전
익인84
그거 맹블리크림 때문에 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 유명했잖앙
4년 전
익인86
미활보가 뭐야?
4년 전
미술활동보고서 그런거 아닐까
4년 전
익인88
마쟈
4년 전
익인87
이대미대 홍대미대 2관왕했던데 ..간지대박쓰
4년 전
익인89
와 댓글읽는데 그사세네 인플루언서인데 약간 연예인같다 슨스 여기저기서 스타해먹었네
4년 전
익인90
완전 옛날에 카스에서부터 본 사람은 없나??기억조작인가 약간 커플 이런걸로 유명해ㅛ는데ㅠ
4년 전
익인91
개인적으로 좀 좋아하는 인스타스타...
4년 전
익인92
라방보면 재밌더라.......
4년 전
익인93
맨날 라방기다리는 1인 우리 고등학교 선배릠..최공..
4년 전
익인94
맹채연 홍대 브이로그보면 ㄹㅇ멋짐.. 홍대미대
4년 전
익인98
라방조와 ㅠ 가식없어서 조음 예쁘기도하공
4년 전
익인100
페북스타 근데 바람사건 때문에 이미지 완전 안좋아졌었음
4년 전
익인103
고등학교 같학이라 학교에서 인터뷰 한 거 틀어줬는데 초코파이 한 입에 넣는 영상 찍어서 올렸다가 좋아요였나 그게 엄청 많아져서 그때부터 인기 많았다고 하던데?
4년 전
익인104
내친구 같은학교 같은과 후배됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
스쉐+페북스타였음! 사건때문에 한동안 안보이던데 홍대미대,이대 붙은거보고 ㄹㅇ 리스펙 특성화고라서 더 힘들었을텐데 멋있으
4년 전
익인108
라방 보면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 옷 잘입는데 성격이 웃기셔서 좋아
4년 전
익인109
고데기로 삼겹살 구워먹은거...? 갑자기 생각난건데 누구였지 생ㅇ일파티로 오락실 갔다가 내 친구 맹채연 팬인데 맹채연 만나서 포옹하고 그랫는데
4년 전
익인110
옛날에 카스에서도 유명했지이
4년 전
익인111
와 맹블리크림 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
후배였는데 되게 열심히 살았
4년 전
익인113
한 때 비디오 빌리지가 유튜브 휩쓸 때..비빌 소속이어서 더 유명하지 않았남?!비빌에 지금 유명한 유튜버들 많이 소속했었좌낭
4년 전
익인114
완전 예쁘지 않아?? 옷도 완전 힙하면서 깔끔하게 내스타일이야ㅠㅠ
4년 전
익인115
와방금 보고왔는데 카메라 필터 뭐쓸까?
4년 전
익인116
와 디게 오랜만에 들어본다.. 대박..
4년 전