모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옷도 당황스러운데..?
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!저 옷이 특이한거갘은데...
4년 전
익인3
음? 띠용
4년 전
익인4
보정이라기보단 옷이 저따구,,,아니 저런 것 같은데
4년 전
익인10
저따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저따궄ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
보정이 아니라..옷이.....?
4년 전
익인6
저 옷 실제로 봤는데 실제로 저래
4년 전
익인7
혈육이 사서 알어
4년 전
헐 보정이 아니라 옷이 저런 거야? 신기하다
4년 전
익인25
예뻐서 샀대..??
4년 전
익인30
웅ㅋㅋㅋㅋ 사놓고보니까 별로여서 팔 부분 수선해서 입어! 이쁘더라
4년 전
익인8
옷 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 옷이 저런 것 같기도 하고
4년 전
익인11
옷에 철사가 들어있는듯하군
4년 전
익인12
나 저거랑 똑같은 핏 자켓도 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지그재그에 왤케 어깨뽕 옷 많은 거야
4년 전
익인14
이거 왜 어디서 본거같지...?
4년 전
익인15
약간쓰 요론 느낌...?
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 이런 짤을 왜가지고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
방금 써치해서 캡쳐해와쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 딱 생각나가지구...ㅎㅎ
4년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 딱 떠오르다니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 딱 맞게 찾아웠네
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 웃다가 코 나와써 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인42
앜 짤줍줍
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
요즘 어깨 뽕이랑 셔링 있는거 왕왕 유행하도라
4년 전
익인23
아니 이 쇼핑몰 왜이래??ㅋㅋㅋ저번에 대란(?)난 블라우스도 저기꺼자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와우 심지어 가격 62000원
4년 전
익인27
벌크업했누
4년 전
익인28
이거 어제도 누가 올렸던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
222어제봤엌ㅋㅋ
4년 전
익인29
어깨뽕이 지대로 차올랐네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
패션왕이야 머야
4년 전
익인33
퍼프숄더가 유행이긴 한데 저건 좀...
4년 전
익인35
파워숄더의 유행이 돌아오는 건가..
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ옷이 그런거같은데
4년 전
익인40
oh어 깡
깨 패oh

4년 전
익인43
어깨 으쓱거릴 필요 없겠다
4년 전
익인45
이잉..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이거 3번 본듯 인티에서
4년 전
익인50
그나저나 옷이 비싼거 같기ㄷ...
4년 전
익인51
저기 원래 저런식인 옷 많은것같더라
4년 전
익인53
이번년도 유행 볼륨 퍼프야
4년 전
익인54
직각어깨 과도기 인가..
4년 전
익인56
저 옷 뭔가 지갑떨궜을때 '저기요...!' 하고 잡았는데 공기잡혀서 당황할것같은 옷이다
4년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전