모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
종강도 미뤄짐 ㅎㅎㅎ.. 학사일정 제대로 꼬였겠다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 휴학해서 잘모르믄데 30일부터 오프라인수업! 그전엔 싸강인가봐
4년 전
익인2
헐 우리도 같은학굔가?
4년 전
4년 전
익인84
나도 서울인디 여대야?
4년 전
익인3
어디?
4년 전
4년 전
익인4
대전인가
4년 전
익인5
우리두
4년 전
익인6
우린 4.13에 학교감ㅜ
4년 전
4년 전
익인15
응 4주동안..
4년 전
익인12
국민*인 ,,,?ㅎㅅㅎ
4년 전
익인14
오 마자~!
4년 전
익인22
국하!
4년 전
익인23
헉 인티에서 우리학교 처음본당
4년 전
익인37
국하~!
4년 전
익인38
ㅠㅠ 에바여
4년 전

익인7
어댜
4년 전
4년 전
익인9
우리도 흑
4년 전
익인10
우리도
4년 전
익인11
우리도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나 4.13 개강 이무니다
4년 전
익인33
헐 ?????? 어디야 ???
4년 전
익인83
국민대얌
4년 전
익인16
그럼 2주는 보강하지는...학생들 힘들게
4년 전
익인17
솜솜..?
4년 전
익인46
솜 하
4년 전
익인51
솜하-!
4년 전
익인56
솜하
4년 전
익인79
솜하
4년 전
익인18
경희...?ㅜ
4년 전
익인19
나두...
4년 전
익인20
우리도 3.30 ...
4년 전
익인21
오 우리도
4년 전
익인24
우리도 오늘 발표함..
4년 전
익인25
ㅎㅅ..?
4년 전
4년 전
익인26
우리두 오늘 공지 내려왔당...30일부터 등교
4년 전
익인40
혹시 슈....하-?
4년 전
익인69
앗 26은 아니지만 슈-하
4년 전
익인78
슈하! 나 학교다니면서 싸강 처음 들어봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
울학교 ㄹㅇ 싸강 존재하지 않는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기대돼 ㅎ
4년 전
익인86
85에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 설렌다....하지만 경건회도 굳이 싸강을 할 필요가 있을까...

4년 전
익인87
86에게
뭐??!?? 경건회도 싸강이야????? 요건 몰랏네^^.... 진짜 대단하다^^.,,~~

4년 전
익인88
87에게
바롬도 비합숙이지만 어떻게든 한다던데 둘다 잃었으면 좋겠다....제발~

4년 전
익인89
88에게
아 그니까ㅜ 바롬 팀플로 바뀌었다던데 싸강으로 어케하시려고ㅎ... 돈도 없으면서 왜 자꾸 꾸역꾸역 하는거야ㅠ

4년 전
익인90
89에게
?? 바롬 팀플이래? 어떻게든 하겠다는 의지....세상에...분명 울학교 싸강할때 이거 안되고 저거 안되고 해서 난리날듯....왜 없는 돈 그런데 쏟아붓고 있는지...시설을 바꿔줘ㅠ

4년 전
익인91
90에게
제말이 그말입니다.. 50주년만 삐까뻔적하면 다냐고요...ㅜ 그 돈으로 음감실 히터나 좀 틀어주세요 저번 학기때 자다가 얼어죽을뻔했으니께ㅜ

4년 전
익인92
91에게
맞아ㅠㅠ 도서관도 이제 바꾸기 시작하고....태베리아인데 학교 안이라도 따뜻하게 해줘요....나 롱패딩 입고도 음감실에서 벌벌 떨었잖아....발 동상 걸리는 줄...

4년 전
익인93
92에게
아 진짜로... 나 진짜 아무데서나 잘자는데 진짜 너무 추워가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 목도리로 발목 돌돌말고 팔짱끼고 웅크랴서 잣자나 잔게 아닌거같앗다고요..ㅠ

4년 전
익인94
93에게
커뮤니티라운지도 그닥 따뜻하지 않고....일단 도서관에 음감실 비스무리한거 하나더 필요하고...바롬에 쓰지말고 여기에 써도 돈이 남겠다 진짜...

4년 전
익인95
94에게
그니까... 도서관이나 더 넓혀주세요 맨날 자리찾는 유목민 신세라구요 그 돈으로 충천기도 더 갖다놓고,,.. 바롬 저번학기때 한거 히터도 안틀어줘서 애들 다 롱패딩입고 잣다던데 이따구로 할거면 그만해줘 제발 ㅠ..

4년 전
익인27
외대야?
4년 전
익인29
외대도 미뤄져쪄ㅜㅜㅠ2주 개강연기+2주 사이버화
4년 전
익인55
외대 미뤄졌어?
4년 전
익인61
야스
4년 전
익인62
왜 홈페이지에는 싸강 공지 없지 다시 찾아봐야게따...
4년 전
익인63
62에게
종강도 미뤄짐 ㅜㅜ

4년 전
익인64
63에게
종강 미뤄진 건 알고 있제라... ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
62에게
혹시 신입생?

4년 전
익인72
66에게
아녀 막학기생이요... ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
62에게

4년 전
익인82
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 아직 정확한 거 아닌가바.,,

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
6.26
4년 전
익인28
동덕?
4년 전
익인45
솜-하
4년 전
익인52
솜-하
4년 전
익인60
솜-하
4년 전
익인30
?????????진짜로???? 아 오바야 내 월세
4년 전
익인31
힝 난 대구에 있는데 16일에서 아무 말도 없네ㅜ 그저껜가 16일 개강이라고 확인사살 식으로 문자도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
울 학교는 왜이리 늦는지..^^ 공지 빨리 해조라
4년 전
익인34
같은학교인듯
4년 전
익인36
ㅜㅇ서울어디야?
4년 전
익인39
우리도 오프라인 수업 4/13 등교,, 국민대 ㅜㅜ
4년 전
익인41
ㅅㅇ?
4년 전
익인42
혹시 상상력 인큐베이터.....?!?
4년 전
익인43
혹시 솜솜이뉘
4년 전
익인44
호옥시 여대..?같은학교인가
4년 전
익인47
아니 댓글보다 느낀건데 국민대만 4/13이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막학기에 첫싸강을 이렇게 듣게되다니..
4년 전
익인49
큰일났다~~~
4년 전
익인48
파머파머 빨리 공지올려 한다며
4년 전
익인65
22 일해라 파기머
4년 전
익인50
솜솜~?
4년 전
익인53
혹시 사자,,,ㅎㅎ?🦁🦁
4년 전
익인80
사하!!
4년 전
익인54
우리동..서강..
4년 전
익인71
서하!
4년 전
익인75
오메 서하!! 다들 무슨 과여
4년 전
익인57
헉 그럼 종강은 언제야..?
4년 전
익인58
우리학겨같다ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 수강신청 오늘...?
4년 전
익인59
인덕 유ㅐ 안 하냐고~~,,,
4년 전
익인67
난 4월 13일..
4년 전
익인68
아 우리학교 왜 안해?무서워 ㅠㅠ우리학굔 바로 옆이 선별진료소란 말임
4년 전
익인70
혹싀 ㅅㄱ...?
4년 전
익인77
수정?
4년 전