공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3738l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

첫 명품으로 구찌 이 가방 어때? 4040 | 인스티즈

가격이 명품치고 괜찮길래! 혹시 별로면 200 이하 명품백 추천해줄 수 있어? 내가 사는 거 아니라 엄마가 사주시는 거라 너무 비싼 건 좀 그래서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이대가 어떻게 돼?
4년 전
익인7
잘 안들 것 같고 뭔가 좀 중후한 느낌인데
4년 전
헉 20살이야..! 오히려 영하다고 생각했는데 올드해보여??
4년 전
익인2
잘 안들듯...
4년 전
익인3
무난한거사자..
4년 전
익인6
한해만 지나도 잘안들것같아
4년 전
익인4
뭔가 잘안매질듯
4년 전
익인8
입생로랑 케이트백 예뻐
4년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인10
무난한거사자!
4년 전
익인11
ㄱㅊ 이거 실물 이뻐
4년 전
다들 댓글 고마워! 올블랙에 저거 하나 딱 메면 예쁠 거 같았는데 아닌가?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아냐! 저거 실물 되게 예쁘고 오히려 심플룩에 잘 어울려 ㅎㅎ 난 강추
4년 전
익인26
ㅇㅇ 맞아 그리고 애초에 가격 생각하면 미니백밖에 못산댜.. 그래서 그냥 쓰니가 맴에 드는걸루 사 그리고 진짜 실물이랑 사진이랑 느낌 엄청 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
올블랙에는 예쁠거같은데 디자인 자체는 조금 올드한..? 느낌이 있숴 ㅠㅠ 그냥 내기준
4년 전
익인13
쓰니야 저거 오디피아?맞징?? 저거 화이트가 더 이쁘더라 없는 매장이면 예약 받고 사야됑
4년 전
익인14
저거 니트랑 코디한거 보니까 예쁘더라 저거파는 구매대행 사이트 들어가서 코디 구경하면 예뻐ㅠ
4년 전
익인15
예쁠거같은뎅!!!
4년 전
익인17
? 클래식라인 쩰 이쁘다고 생각함
4년 전
익인18
구찌는 구찌지 ㅇㅇ 근데 저거 쪼마내 완전 미니백이라 생각하면 편함
4년 전
익인19
탬버린백 하얀색 예뻥
4년 전
익인20
음 나는 다른거 샀음 조케쏭~~
4년 전
익인21
움,,,,다른거 사장,,! 저거도 이쁘긴 한데 한철일듯
4년 전
익인22
나는 구찌라인중에 오피디아가 젤 이쁘다고 샹각해서 추천!! 영할땐 영하게 올드할땐 올드하게 어울려서 좋앙
4년 전
익인23
잉 나도 새내긴데 저거있으면 맨날들듯 이쁜딩
4년 전
익인24
오피디아는 이쁜데 라운드가 좀 실용성 떨어져서 다른 거 살듯
4년 전
익인25
예쁜데? 코트같은데 입으면 성숙한느낌이고 청바지에 티 이런 편한옷에 막 들기도 좋을거같애
4년 전
익인27
예쁜데!
4년 전
익인28
이쁘다
4년 전
익인29
너무예쁘다 미니백은 작지만 크로스백이면 에코백이랑 같이 들고다니면됨
4년 전
익인30
ㄱ여운디 영해보여!
4년 전
익인31
저 가방 근데 좀 작던데 실물은 귀엽긴하더라
4년 전
익인42
지갑 사러갔다가 이거 해봤는데 이가방도 이쁘더라
4년 전
익인32
ㄴㄴ 가방은 어느정도 실용성도 고려해야돼
4년 전
익인33
ㄴㄴ 넘 실용성 떨어져보여
4년 전
익인34
디자인은 예쁜데 ㅠㅜ 너무 작을듯
4년 전
익인35
맘에 안들면 안사는건데 난 되게 이뿌다고 생각한당!!!
4년 전
익인36
귀엽긴 해ㅠㅠ 근데 나라면 좀 무난한 거 살 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인37
나만 귀엽나??
4년 전
익인38
완전 살!!!!
4년 전
익인39
구찌살거면 마틀라세 미니추천
4년 전
익인40
저 패턴으로 약간 반달 모양? 그거 예쁘던데
4년 전
익인41
처음 명품백은 클래식한게 제일 좋지만 본인이 맘에 드는게 최고지 가방 귀엽다
4년 전
익인44
저거 근데 키작으면 크로스백했을 때 줄이 너무 길더라 ...ㅜㅜ 잘 찾아보고 사!
4년 전
익인45
아 저건 숄더백으로 나온건가???
4년 전
익인46
아 맞아 나도 저 디자인은 아닌데 구찌꺼..크로스백 길더라..끈이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
저거 많이 들어!
이뻐!
20대라면 구찌괜춘!!

4년 전
익인48
구찌는 아니지만 루이비통 저런 가방 실물 봤는데 진짜진짜 예쁘던데
4년 전
익인49
예뿐델
4년 전
익인50
오피디아 넘 예뻐..
4년 전
익인52
너무 예쁨데
4년 전
익인53
이쁜데 실용성은 없다ㅠㅠㅠ물건 오지게 안들어감
😂😂😂 그래도 이뽀!!!!!!

4년 전
익인54
노노...
4년 전
익인55
짐별로 안들고다니면 괜찮을거같음!!
4년 전
익인56
거런 원형 진짜 얼마 안들어가
나저거있는데 안씀ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
무난 아는 지인은 저거 그냥 막 들구 다니더라
4년 전
익인58
이거 이뻐!! 나 첨에 사진보거 별론줄 알았는데 실물로보니 훨씬 이쁘더라 ㅠㅠ 나도 갖고시퍼
4년 전
익인63
프라다 버킷이랑 호보백 이뻐 아니면 나는 또 미우미우 좋아하는뎅 이건 호불호가 있어서 ㅠㅠ
4년 전
익인59
오잉 나 저거 있는데 진심 짱예야! 대신 뭐 많이 들고 다니는 타입이면 비추~
4년 전
익인60
🐴🐴
4년 전
익인61
첫 명품백이라면 비추할래 ..!!
4년 전
익인62
실제로 보면 진짜 이뻐
4년 전
익인64
이뿐데!! 무난하기도 하고 근데 그냥 검은색 사는게 더 자주 들것 같긴해
4년 전
익인66
예뿐데!!!!!!!!!!!
4년 전
익인67
나는 다른 예쁜 거 찾아봤으면 좋겠어!! 오피디아라인 진짜 예쁜데 쓰니는 오피디아 라인쪽은 맘에 드는게 아직 없는거야??
4년 전
익인68
좀금 별로인것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인69
에??? 완전 무난하다고 생각했는데..아닌가 색깔도그렇고ㅠ어디든 걍 다쓸수있을거같은디
4년 전
익인70
이쁜데! 가방이 아니구 패션아이템이라고 생각되는 느낌
4년 전
익인71
저거 은근 흔해... 가격 저렴한편이라서 많이 삼 나라면 저돈주고 다른거 살듯
4년 전
익인72
음 아님 오지랖일 수도 있는데 명품을 자주 살 수 있는게 아니라면 지금은 다른 가방 들어보고 나중에 사는 거 추천!!! 뭐가 자기한테 어울리고 잘 들고 다니게 되는지 파악할 시간도 필요하더라구 겪어보니까
4년 전
익인73
어차피 명품 여러개 살거고 그 중 하나를 지금 사는거라면 나는 다른 디자인 볼 거 같긴 하당
4년 전
익인74
내가 보기엔 짱예쁜데,,
4년 전
익인75
사이즈 좀 더 큰거 사거나 같은 라인으로 다른 디자인 추천! 데일리로 쓰기엔 별로야
4년 전