모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛없오 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
4년 전
난 별로였어... 내가 못 만든건^^^....
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
아앗...
4년 전
4년 전
익인4
맛없어서 그런 거야?
4년 전
내가 못 만든건짘ㅋㅋㅋㅋ 맛이 별로야ㅠㅠ
4년 전
익인5
내가 만든건 맛있던데!!
4년 전
결론: 내가 망친 것 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 만들어 먹었는데 팔만 아프지 맛은 그저 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘핑기를 사야겠어^^....
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다시 해먹을땐 설탕을 좀 많이 넣어야 할 것 같아ㅠㅠㅠ 너무 쓰더라
4년 전
맞아!!!! 설탕 듬뿍임 진심
4년 전
익인7
나이거망해보고 다시 해봣는데 뜨거운물진짜 쪼금씩넣어야잘되더라!!다시해봐 짱부드럽고마싯어ㅎㅎ
4년 전
오오오 쪼금씩 넣어야 하는구만!!!!! 고마오!!!!
4년 전
익인9
웅 꼭성공하길바래❤️❤️😊
4년 전
4년 전
익인10
너 나야?,,, 오늘 내가 한 짓이랑 똑같아
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
싱크대 : 꺼억
4년 전
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인71
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
냔 맛있었는디 :( 늉물 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
다음에는 성공하길! 그리고 맛있길!!
이야이야 뿅!!

4년 전
4년 전
익인16
컵 진짜 예쁘다!! 혹시 어디서 샀엉?
4년 전
익인23
저거 다이소일껄?
4년 전
익인31
헐 고마워!!
4년 전
익인24
지나가다가) 다이소 콜라보 캐릭터!
4년 전
익인33
고마워❤️
4년 전
익인32
마쟈 다이소!!
4년 전
익인35
고마웡ღ
4년 전
익인18
무순맛이야!?
4년 전
익인34
믹스커피에다가 우유 타서 먹는 맛??
4년 전
익인81
데스티니
4년 전
익인82
헐 익인이 나랑 커플이넹!!
4년 전
익인14
나 지금 만드는중인데 ㅜㅜ
4년 전
익인15
나 요즘 넘 맛있어서 맨날 만들어먹는데!!
4년 전
익인19
달달해?
4년 전
익인30
응응!! 커피:설탕:물 1:1:1비율로 하는게 제일 맛있다고 해서 그렇게 만들고 우유에 넣어서 라떼처럼 먹어!!
4년 전
익인43
헐 맛나겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해먹어봐야지 고마워
4년 전
익인17
다이소 우유거품기로해도 성공할려나...그냥하기엔 엄두가 안나...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 커피 안 넣으면 폼 안 올라와??
4년 전
익인45
웅 설탕물이라서 거품 안올라왕!
4년 전
익인21
난 휘핑기로 돌리고 우유에 타서 먹었는데 맛있더라 달달혀,,
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하수궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 ㄹㅇㄹㅇ맛있어 이거 좀 찐하고 달게해먹으먄 천국임
4년 전
익인26
난 손마비온거같아... 내일 휘핑기로 다시한다...도전...
4년 전
익인27
나는 꽤 괜찮았음! 우유에 타먹으면 거품 올라오고 부드러워서 맛있어
4년 전
익인28
나도짐달고나쟁이는중인데
4년 전
익인29
홀나도만드러머금오늘
4년 전
익인36
맛없어 ㄹㅇ
4년 전
익인37
헐 나도 지금 만들건뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 아까 만들었는데 만들다가 포기하고 그냥 라떼? 만들었엌ㅋㅋ
4년 전
익인63
헐 진짜 맛있어보인다...컵까지 완전 카페 감성...ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나 믹스커피로 했는데 그냥 커피로 살찔까봐 미리 운동하고 먹는기분이야
4년 전
익인74
믹스ㅓ피로 해도 돼 ?? 무슨 맛이야 ??
4년 전
익인40
저거 커피2 설탕2하면은 내입맛에도 맛없었는뎅 설탕 비율 좀 더 많게 하면은 맛있더라!!!
4년 전
익인41
헐 나도 오늘만들어먹었는뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
와 나도 오늘 만들어먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우유없어서 두유에 탔는데도 괜찮더라
4년 전
익인44
홀 나도 오늘 만들어 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있도라 고급진 믹스커피 맛
4년 전
익인46
다들 알수없는 알고리즘에 의해 만들어먹은건가? 사실 나도 두번 만들어먹었는데 두번 다 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있는데 영상처럼 몽글몽글하게 안만들어지더라고ㅠㅠ흑흑
4년 전
익인47
뭐지 오늘 내친구더 만들었던데 달고나커피의 날인가
4년 전
익인66
2ㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저거 혹시 설탕 안넣고는 못만드나...? 다욧뜨익 먹어보고 싶다...
4년 전
익인50
설탕 넣어야할걸..?!
4년 전
익인51
설탕때문에 저렇게 달고나처럼 되는거라서..ㅋㅋㅋ 맛은 만드는 정성에 비하면 평범해 ㅋㅋ 달달한 라떼맛
4년 전
익인52
400번 넘게 저어야 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체감상4만번은 휘저은듯
4년 전
익인53
너도? 나도..
4년 전
익인54
나도 했는데 ㄹㅇ 팔 빠질뻔....그리고 맛도 딱히...ㅠㅜ
4년 전
익인55
핸드믹서로 하니까 편하드라.. 맛있졍
4년 전
익인56
나 만들었는데 진짜 유튜버처럼 만드려면 카페인 중독 올 거 같아서 걍 밍밍하게 먹엇어
4년 전
익인61
그냥 젓는 거 말고 거품기 손바닥으로 우아아아앙 하면 빨리 돼 안 힘드러
4년 전
익인57
혹시 이거 뜨거운 물 넣어야하니...?
4년 전
익인58
너무 웃겨
4년 전
익인60
나도 두번해먹을 맛은 아니더라ㅋㅋㅋ 팔만 아픔
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ나 저거 만들어 먹으려고 휘핑기 시켰다...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인65
익들아 크림치즈 좋아하면 우유 쪼금만 따듯하게해서 크림치즈 한숟가락 녹여서 차가운 우유 더붓고 저크림 올려서 먹어줘 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 진짜 진짜 진짜 너무충격적으로 맛있어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
헉 치즈폼 같은 맛인가ㅏ...? 대박...
4년 전
익인67
짜잔~
4년 전
익인68
나만 휘핑기로 해도 망한거야..? 심지어 전동인데..
4년 전
익인70
아니 다들 팔 괜찮니...? 나 진짜 팔 떨어질 뻔해서 포기하고 우유 부어 먹었는데....
4년 전
익인72
저거 어떻게 먹는거야?? 구냥 섞어 먹으면 걸죽한 카페라떼이구 안섞고 우유랑 그냥 떠먹으면 우에엑이던데
4년 전
익인73
그 서울우유 삼각형모양 커피우유맛나 완존 마싯어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
얘도랑 저거 물 많이 넣으면 안됑!
다덜 전동으로 사세염 흐흐

4년 전
익인76
저거 진짜 맛있어 부드럽고 ㅠㅠㅠ 설탕이랑 커피랑 1:1비율 추천 ㅠㅠ 나 한번 만들어먹고 며칠동안 계속 만들어 먹는 중 우유랑 섞어서 먹어야함 ㅠ
4년 전
익인78
나두 만들어먹었는데ㅜ힘든만큼 맛 보장
4년 전
익인79
나도 어제 해먹었는데...! 팔 부러지는줄 ㅠㅠ 근데 설탕 진짜 많이 넣어야겠더랑 ㅠㅠ
4년 전