모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
약간 돌발상황? 이런거 해주라! 한국 엄마들 제일 무서워ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 키카알바 9개월째야 궁금한거있음 다 물어봐!
4년 전
와하유 슨배릠이시네!! 일단 제일 궁금한게 진상 엄마들 어떻게 대처햐ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 진짜 미세먼지기계들고오셔서 체크하고 회원제로 뭐라하시고 엄청봤는데 최대한 기죽지않고 메뉴얼대로 당당하게 딱 얘기하는게 중요한거같아 사장님께서도 거기서 우리가 우물쭈물거리면 더 뭐라하시고 그런다고 최대한 우리는 우리 메뉴얼대로 잘 설명드리고 딱!! 얘기하는거같아
4년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ 넘나 어려운게 많다..
4년 전
익인4
나는 키카중에서도 이름있는? 키카에서 일하고있어서 더 심할수도있어ㅠ 또 궁금한거 있으먼 물어봐 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인2
각자 서로 다른 집 애기들이 다툼이 일어나서 울고있는 상황!!!
4년 전
익인5
222 나 3년 일 했는데 부모까지 진상이면 진짜 최악,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..436 04.16 17:0254044 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224004 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위199 04.16 22:0912928 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래125 04.16 23:5010532 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:469988 1