모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
나의 원픽 크로아티아 !!!!!!!!  

신혼여행으로 꼭 다시갈꺼야 😭 

국내여행도 말해보좌 ~~ 국내여행도 많이가보고싶어 ㅠㅠ 

자신의 베스트 여행지 말해보자 | 인스티즈 

다들 사진있으면 자랑좀해조 ~~~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙1
스페인 넘 좋았다구~!~!~!!
4년 전
글쓴낙
스페인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 풍경은 최고였는데 나는 거기서 최악의 인종차별당하고와서 ㅠㅠ 다음에 다시가보려고! 내친구들도 다 원픽 스페인이더라 !! 😆
4년 전
낙2
로마랑 스위스!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
글쓴낙
로마는 소매치기 넘 많다해서 쫄보라 안갔는데 어땠어 ?! 스위스 인정 ~~ 자연이 다했음 ㅠㅠ
4년 전
낙6
진짜 날씨가 너무너무 좋아서 더 좋았던거 같아!ˁ῁̮ˀ 원래 파리를 제일 기대했는데 파리 진심 눈오고 난리였어서••
4년 전
낙38
이거 저장해도 괜찮아?? 너무 예쁘다 ㅜㅠ
4년 전
낙39
웅 당연하지!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
글쓴낙
나도 이탈리아 남부투어 가보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 담엔 가봐야지
4년 전
낙3

4년 전
글쓴낙
괌어때?!! 가보고싶은데 면허가없어서 못가봤어 ㅠㅠ 자동차없이 여행하기힘들다해서 ㅠㅠ
4년 전
낙4
헐 나도 크로아티아
4년 전
글쓴낙
진짜 너무좋아 ㅜㅜ 가본사람들은 다 크로아티아 젤좋아하는듯
4년 전
낙5
진짜 유럽 여러곳 다녀봤지만 크로아티아 내 최애다 진짜ㅠㅠㅠㅠ크로아티아 너무 좋았어
4년 전
낙7
폴란드 그단스크~~~~💝
4년 전
낙29
2222나돈데!!!최고야 그단스크
4년 전
낙8
바르셀로나 로마 포지타노 부산 ㅜㅜ 바닷가 진짜 너무좋아
4년 전
낙9
아그리구 여행지는 아니지만 시베리아 횡단열차도...! 거기서 울고 웃고 다했어서 진짜 기억에 엄청 남아
4년 전
낙10
스페인! 근데 최근에 오스트리아도 매우 매우 좋아써
4년 전
낙11
파리!!
4년 전
낙12
퀸즈타운
4년 전
낙13
스웨덴!!ㅠㅠ
4년 전
낙14
포르튜갈!
4년 전
낙15
프랑스
4년 전
낙16
체코ㅠㅠㅠ
4년 전
낙17
헐 대박
4년 전
낙18
체스키크롬로브 진짜 대박추천ㅠㅠㅠㅠ 이날은 하늘까지 완벽했어💕
4년 전
낙30
헐 나 사진 갖구싶어 ㅠㅠ
4년 전
낙19
와........ 체코 원래도 제일 가보고 싶은 여행지였는데 이 사진 보니까 올해 안에 당장 가보고 싶다......
4년 전
낙24
저기는 체스키크롬로브인데 까를로비 바리도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 분위기 완전 동화마을같아 올해 꼭 가봐!! 체코는 소도시(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
낙46
대박이다..혹시 몇월달 쯤 갔어??!
4년 전
낙53
작년 6월 초!
4년 전
낙20
나도 체코!
4년 전
낙21
유럽 마니 가봤는데 무족건 크로아티아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 스플리트에서 칵테일이랑 맥주 겁나 먹고 취해서 춤추면서 집간 기억 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
4년 전
낙22
로바니에미 런던
4년 전
낙23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
낙25
뉴질랜드 압도적 원탑
4년 전
낙26
포르투갈
4년 전
낙31
괌!!!!
4년 전
낙32
사이판!
4년 전
낙33
이탈리아 피렌체,로마 랑 영국 런던!
4년 전
낙34
피렌체... 정말... 좋았어...
4년 전
낙35
골드코스트 정말 좋아
근데 여긴 며칠 들르는 식으로 여행하기보다
워홀처럼 오랜 기간 머물면서 바다 즐기는게 좋아

4년 전
낙36
피렌체,로마..꼭 연인이랑 다시가고싶은 곳이야...
4년 전
낙40
싱가포르!
4년 전
낙41
하와이~
4년 전
낙42
독일 뷔르츠부르크!!!
4년 전
낙43
나도 크로아티아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙45
나도 크로아티아 가보구십다ㅜㅜㅜ 유럽중에서 제일 가고싶오
4년 전
글쓴낙
크로아티아 꼭가.. 내가 가본유럽중 최고였어 ㅠㅠ
4년 전
낙47
핀란드 사리셀카!
4년 전
낙48
칸쿤 최고 ㅠㅠ
4년 전
낙49
샌디에고 샌프란 강릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙50
파리 스위스 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙51
21살인데 크로아티아 혼자가도 괜찮을까?
4년 전
글쓴낙
응 !! 너무 밤늦게만 안돌아다니면 괜찮을듯ㅎㅎ 난너무좋았어 ㅠㅠㅠ 가서 한국인 여자동행구해서도 다녔어!
4년 전
낙56
쓰니도 혼자간거야??
4년 전
글쓴낙
친구랑같이갔는데 서로 가고싶어하는곳이 달라서 다니는건 혼자다녔어 ㅎㅎ
4년 전
낙52
체코 최고 ㅠ
4년 전
낙54
상하이ㅜㅜ 흑흑
안전해지면 또 갈거야..

4년 전
낙55
샌프란시스코... 행복했다
4년 전
낙57
이 글 스크랩 해놓고 다음 여행갈때 참고해도 될까💓??
4년 전
글쓴낙
웅!!
4년 전
낙58
일본.... 다시 갈일은 없지만 진짜 일본이 제일 좋았어
4년 전
낙59
영국, 아일랜드, 발리, 보라카이
4년 전
낙60
스페인
4년 전
낙61
뉴욕 최고....갔다 온 지 얼마 안 됐는데 또 가려고 미리 표 사놨다...ㅠㅠㅠㅠㅠ코로나가 빨리 사그라들어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙62
싱가포르!
4년 전
낙63
터키!!!! 6년 전이긴 하지만..
4년 전
낙64
나는 유럽미국동남아 다 가봤는데 상해.. ㅠㅠ물론 요즘 시국 훨 전에..
4년 전
낙65
도쿄!!
4년 전
낙66
스위스랑 캐나다! 그 중에서도 특히 몬트리올
국내는 순천

참고로 난 조용하고 자연경관 예쁜 곳 좋아해

4년 전
낙67
홍콩ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
낙68
보라카이 ㅜㅜ
4년 전
낙69
교토가 너무 좋았다 진짜...
4년 전
낙71
터키! 크로아티아 가고싶었는데ㅜ여권잃어버려서 나만못가고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙72
베트남 나트랑 ㅠㅠ
4년 전
낙73
상해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙74
스위스
4년 전
낙75
하 크로아티아 쵝오 .... 두브로브니크 진심 쵝오
4년 전
낙76
진짜 너무 이뻐.. 크로아티아
4년 전
낙77
난 뉴질랜드 너무 조앗다
4년 전
낙78
다시 갈 수 있을랑가는 모르겠지만 삿포로..!
4년 전
낙79
나는 몰타!!! 여기 진짜 지상 낙원같았어ㅜㅜ
4년 전
낙80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
낙81
미국 싱가포르
4년 전